Ну вот мы и дожили до момента, где кривой реворк, в котором цифры изменялись явно неадекватно наложил свой отпечаток на всю игру.
Кассия пополнила сонм поломанных героев, наряду с Тассадаром. Даже не знаю, кто из них токсичней. Я не упоминаю Артанисов с неадекватными щитами; Ли-мин, мага с идеальным экспейпом; Тассадара с поломанным уроном и прочую живность в виде ксула и им подобных, которая столь явно выбивается в фавориты почти во всех играх, что игрок, не банящий их, подвергается резкой критике и хейту.
Легко заметить выдающийся урон Кассии, среди одноклассников, я не верю, что нормальные разработчики могли допустить это после тестов. Ставлю под сомнение вообще их компетентность.
Цифры выкладывать не буду, кто часто играет последнее время сам всё знает и видит. Сделали из кассии брузера с магическим рейнджем и сидят хихикают, пускают пузыри.
Запас здоровья увеличен с 1510 до 1700 ед, реально!? На 15% за раз ХП БАФФ? а чего сразу не 2700? И по всем остальным статьям баф, ПО ВСЕМ ПОКАЗАТЕЛЯМ.
Разработчики НЕ МОГУТ ничего сделать с контролем этой игры. Инди-студия, которая заменила Близзард на этом поприще просто не справляется со своими задачами.