Кассия - новый сломанный герой от сломанных разработчиков

Проще говоря, квест должен выполняться даже при полном бездействии противника - тебе ставят на линию манекен и выполняй.
*Манекен смертен, манекенов нужное кол-во если придираться про смерти или поражение нескольких героев разом.

Квест кассии при этом не выполняется.

Забавно,ты почему-то упёрся рогом в этот квест.Его брали-раз,два и обсчитался.Когда брали,то обязательно реализовывали.Кассия до ревока была сугубо узкопрофильной особой,а этот талант и подавно.Философствовать на эту тему бессмысленно.

А вообще-это не единственный талант который вынуждает получать урон/блокировать…Про Утера не забывай.Принцип выполнения задачи такой же,разьве что,стакается от любого урона,и не только на самом Утере.

Сам же меня процитировал, где я говорил тебе прочитать предыдущий патч. Теперь что-то мне затираешь про новый патч, мол я его не читал. Я читал. И новый, и предыдущий. Читать умею, ты видимо нет. Ты или немного глупенький или неадекватный.

Я конечно хотел быть мастером, но нахожусь в платине. У меня скриншоты есть в этой теме, там Кассия рангов золото-платина. Почитай тему. Я тебе могу пару подобных скриншотов и за ЛиЛи прислать. И за Лусио. И за Мурадина. И т.д. Тоже сломаны?

Герой единственный в своей нише, держу в курсе. ЛиЛи, Джоанна ж не убийцы, ведь так? Как и прочие с одним талантом на ослепление.
Насчёт импакта при минимуме - бери Крысавчика в Q билд, Минг в W, Нову для подранков, Хроми, Кувалду, Артаса вторым фронтом, Назибо в дальность/жабы, всеми любимого Кельтаса и т.д.

Кассия до реворка:
https://imgur.com/r0LiH3A
Кассия после:
https://imgur.com/3k4vAXK
̶Г̶д̶е̶ ̶A̶V̶X̶?̶ ̶п̶о̶к̶а̶ж̶и̶,̶ ̶т̶к̶н̶и̶!̶ ̶
Где ты там 15,5% откопал, пруф или пи*****л

Чушь не пиши или по крайней мере постарайся подумать больше над мыслью, которую собираешься напечатать.

Ну это и причина реворка - узко направленность героя. Ей поменяли фактически очень немногое - физ-армор со слепотой толком не нужен, ну и этот талант сделали адекватным, ровно как и на фенд дали пораньше если я правильно помню.

Поэтому вопросы “зачем реворк” и “стало ли лучше” - смотрятся как-то странно.

Мне нормально игралось и на недавнем реворке, единственное что было плохо это билд через АА, я вполне себе и тем что было разносил седогривов, гендзи и много чего ещё, кроме трейсер!

После апа я ей не играл, но меня возмущает 30 ед брони, проше заметить не кинетической, а не магической а реальной брони, которая защищает и от 1 и от второго!

Если будет просто броня, то её следует опустить как минимум до 15 ед, а вообще могли бы для кассии сделать риверсивную броню, где она бы могла выбирать между 3 видами брони:

1. Кнопка 1 - Броня 15 ед.
  2. кнопка 2 - 30 ед магической брони.
  3. Кнпока 3 - 30 ед кинетической брони.

Выглядело бы это так, что она бы нажимала нужную ей броню, учитывая её противников, что позволяло бы ей добить наилучшей защиты против тех или иных, и это не так читерно как просто 30 ед брони от всего сразу, ведь по факту все герои наносят и магический урон и физический, выходит что и те и те на данный момент ей наносят меньше урона, если раньше седогрив наносил лишь на 30% меньше урона автоатаками, то теперь туда записались и скилы и в общем дпс по касорылке дополнительно упал у того же седого, гендзи, и много кого ещё.

Ну да ну да, при касте слепоты сразу вю карту ослеплением накрывает, а главное вражины кучкуются, как голуби, когда им кинут семки, чтобы каждому повешалось.

Где тогда реворк иллидана? Малтаэля? Гарроша? Империя? Самуро? Новы? Медива? Дивы? Диабло? Смертокрыла?

У всех из них узкая направленность, что-то фармит лучше крипов, что-то только наёмников, что-то наносит урон лишь по героям, а что-то откатывает скилы или хилится лучше лишь об героев. И вот на фоне их неужели кассия и тассадар казались самыми нуждающимися в реворке? Последнее что добавили иллидану это чутка хп и скорость бега на талант с 4 лвла, который мало кто берёт до сих пор.

Лайков: 1

Тебя не смущает, что это убийца без эскейпа, с хп меньше, чем у Иллидана?
Хочешь чтобы она от одного пиробласта улетала?)
Напомню, что в игре все также присутствуют метки, яд и проценты.

Реворк Империя, Самуро, Новы был.

У тебя у противника чаще всего один АА, реже двое. Собственно его и накрывать, у остальных урон с руки будет не ахти какой. При этом броня даётся чисто тебе, а какой-нибудь зулджин будет шинковать твоего саппорта или другого АА.

Кто из них именно узконаправлен и жёстко зависит от сетапа?

Одно дело, когда у героя есть контр-пики серьёзные, другое дело наоборот - небольшой пул героев, против которых герой себя оправдывает.
Гаррош и Империй точно вне этого списка, как и диабло. Медив контрит бурсты хорошо и играется под команду. Самуро и Иллидан просто сложные.
Малт и Нова - их просто резали, как и Смертокрыла. До нерфов они были чуть ли не инстапиком.

Конечно. Тасс вообще пропал с радаров, он полностью не самостоятельный был как по роли саппорта так и по участию в игре.
Кассию уже обсудили почему.

И так про любой реворк можно говорить - сделали реворк героя А, кричат почему не Б. Сделали реворк героя Б, кричат почему не А.

А причина проста - с чего-то нужно начинать.

Давай ткну тебя носом. Ты ещё малыш в игре и много не понимаешь. Не спорь со старшими, а внимательно читай мои посты и вникай, чтобы не выглядеть олухом.

На
https://radikal.ru/lfp/c.radikal.ru/c41/2006/3f/83af2b8b84da.png/htm
Кассия за последнюю неделю +14% винрейта в “умелых” руках, таких, как ты.

Да о чём нам вообще разговаривать? Иди подтяни базовые понятия, ты говоришь откровенную чушь, не выставляй себя клоуном. Без шуток, подтяни матчасть. Кто такие маги там, танки и.т.д.

Ну не рубить с плеча же. Я что-то не припомню у близзов реворков на 15-20%. Всегда были осторожные исправления и баланс колебался 45-58% на логах. А сейчас Орфея 80% - нормально чо. Кассия прирост за 7 дней 15% нормально. 3 танка с винрейтом выше 75% - норм.

С тех пор, как закрыли киберспорт и игру по сути продали индусам - мы играем в жалкую поделку, а не прежний ХОТС.

И мне печально, что многие этого не замечают.

Если его статистику в 3к матчей и то было забавно сравнивать, то уж твою в 400 матчей это просто смех.

По такому кол-ву матчей цифры вообще выводить нельзя.

На дворе 2020 год, ХотСу 5 лет с релиза, а претензии к нему всё те же. Просто кек

Воу-воу, разговор был про последнюю НЕДЕЛЮ. Вот за неделю скилл игроков вырос на ~15% и было сыграно 387 игр по трём лигам, выборка в 400 игр БОЛЕЕ чем достаточная, чтобы понять, как у игроков вырос скилл после реворка. В ХОТСЕ даже 100 игр репрезентативны. Потому что герои сравниваются по винрейту между собой.

Ну это не возраст совсем. И мы говорим про разные игры. В МОБАх баланс жизненно важен, с каждым новым героем ломается старая система. Теперь это другая игра, раньше были близзард, а сейчас индихасан-нкорпорейтед. И балансом они не занимаются, то, какой игра была 3 года назад и сейчас - две большие разницы. Раньше это была ИГРА, а сейчас - кучка навоза, в которой копошатся жуки, чавкают довольные и говорят: “-Ведь могло быть и хуже, игру могли закрыть”.

Уже в 2015 году, говорили что эта игра параша и её спасёт только если мистер Б пойдёт по <тысяча путей, как надо развиваться игре от разных ноунеймов>

Яж говорю, те же самые аргументы.
“Параша ваш Хотс, хоть я в него и играю, в нём сидят одни каличи и дибилоиды (ну кроме меня, конечно)”

2 лайка

400 игр за неделю могут наиграть 4 человека. :upside_down_face:
Пока не наберет хотя бы 10 тысяч матчей, пытаться делать выводы через статистику нет смысла.

Я вспоминаю картинку в интернете, где свинья обзывает и осуждает других, за то что валяются в грязи, и при этом начинает сама валяться.

Этот стрип гуглится по запросу “ненавижу этот свинарник”.

Проблема Кассирши в том, што до реворка она была сильной, но ей нужно было уметь играть. Кто попало не мог на ней тащить.
Сейчас же её так заапали, што Мой друг, который мейнил её, признаёт што близзы переапали её. Зачем было ей апать хп - ему до сих пор не понятно.

Што по итогу?
На фемке играли 6 инвалидов и 2 мейнера. Инвалиды не понимали как и што на ней делать - руинили игры, мейнеры выигрывали, поэтому её винрейт был маленьким. И тут, преисполненные справедливостью РАКтивижн блиццарт решили поднять ей винрейт и настолько усилили её, што даже такие криворукие полудурки с первой бронзы как Я - в состоянии убивать на ней.

Жду когда уже наконец выйдет патч с описанием

Валла

• Запас здоровья увеличен с 1510ед. до 2500 ед.
  • Дальность автоатак увеличена на 2.2 метра
  • Талант “Мгла” стал пассивным
2 лайка

Увы и ах, у Кассии всё ещё меньше хп, чем было месяц назад.

Нет, она ж дальник. В игре есть танки без инициации и эскейпа, что дальше? Даёшь им всем Броню и кучу хп, они к тому же ближники ух!
А у кассии какой-никакой а врыв то есть! А ещё у неё есть мгновенный маунт, подобно ирельке, чем не эскейп?

Пиробласту пофигу в кого лететь хоть в типа с 10 к хоть в типа с 2 к хп, она летит в просаженных до нужной кондиции.

Я не банкир, и не люблю проценты, как и кредиты, но их не нерфит броня если что! (что весьма бредово)

Да только 1-й не имеет урона в пве и бесполезен на вечной битве или святилищах, второй вообще автоатакер, а нова фигово отбивает наёмников, бесполезна на бессмертном, бесполезна на святилищах, ибо кухан откатывается за попадание лишь по героям + ещё и аое аш на 16 лвле! Слишком узкая специализация, тому же кельтасу пофигу бить крипов, наёмников, или здание или героев.

Сечёшь к чему я клоню?

Империй, Самуро и Нова сильны против того, что точно будет, и слабы против того, что может быть будет. Кассия до реворка была сильна против того, что может быть будет, и слаба в остальных случаях.

Сечёшь?

3 лайка