Мне нормально игралось и на недавнем реворке, единственное что было плохо это билд через АА, я вполне себе и тем что было разносил седогривов, гендзи и много чего ещё, кроме трейсер!
После апа я ей не играл, но меня возмущает 30 ед брони, проше заметить не кинетической, а не магической а реальной брони, которая защищает и от 1 и от второго!
Если будет просто броня, то её следует опустить как минимум до 15 ед, а вообще могли бы для кассии сделать риверсивную броню, где она бы могла выбирать между 3 видами брони:
- Кнопка 1 - Броня 15 ед.
- кнопка 2 - 30 ед магической брони.
- Кнпока 3 - 30 ед кинетической брони.
Выглядело бы это так, что она бы нажимала нужную ей броню, учитывая её противников, что позволяло бы ей добить наилучшей защиты против тех или иных, и это не так читерно как просто 30 ед брони от всего сразу, ведь по факту все герои наносят и магический урон и физический, выходит что и те и те на данный момент ей наносят меньше урона, если раньше седогрив наносил лишь на 30% меньше урона автоатаками, то теперь туда записались и скилы и в общем дпс по касорылке дополнительно упал у того же седого, гендзи, и много кого ещё.
Ну да ну да, при касте слепоты сразу вю карту ослеплением накрывает, а главное вражины кучкуются, как голуби, когда им кинут семки, чтобы каждому повешалось.
Где тогда реворк иллидана? Малтаэля? Гарроша? Империя? Самуро? Новы? Медива? Дивы? Диабло? Смертокрыла?
У всех из них узкая направленность, что-то фармит лучше крипов, что-то только наёмников, что-то наносит урон лишь по героям, а что-то откатывает скилы или хилится лучше лишь об героев. И вот на фоне их неужели кассия и тассадар казались самыми нуждающимися в реворке? Последнее что добавили иллидану это чутка хп и скорость бега на талант с 4 лвла, который мало кто берёт до сих пор.