Кассия - новый сломанный герой от сломанных разработчиков

Оп-па, вот и эскейп у кассии нарисовался. Как оно там, в команде победителей?

Ммм…Это ты так и про Диабло 3 можешь сказать? =)
Зайди в ленту новостей, там 80% новостей только про WoW и ХеРтстоун. Игры на плаву, пока за них платят. А так бы уже на дне с Диаблой и Хотс плавали. =)

:piston:
Не, ну так-то и старые никуда не делись.

:kosar:
Ну теперь-то ты не можешь сказать, что его нет. А так и до неудержимости у тайкуса дойдём… ну вообще на секунду создания одина она появляется, но там кулдаун большой :upside_down_face:

А где тогда в списке аларак там или кахира с так себе уроном в пве? Майев тоже чистит долго. У мефисто КДР работает только от героев, тайкус замучается лагерь брать.

Тебя удивляет что в игре есть герои, которые лучше работают в ПвП чем в ПвЕ? Нова на святилищах будет просто нюкать врагов, а не двигать задачу. Иначе так можно сказать - он регар на святилищах щитом молний быстро выполняет, а какой-нибудь люсио сопли жуёт.

Держу в курсе, сейчас такие как ИНДЕФИО платочная помойка вдуплит что кассия кансер начнет ее банить, а потом ее нерфанут и он залетит и скажет ну где твоя кассия, где

Я бы сказал, что даже 10 000 - ето мало.

Какой у Кассии врыв ? Ты о чём вообще ?

Аларак имеет не такой плохой урон с руки, ну в пве плане да он не силён, добавить вампирик на АА, удалить садизм и просто поднять ему урон - вуаля дамажит и в пве и в пвп!

Кахире дать выхил с W по крипам, порезав его в общем, чтобы он хилил и в пвп и в пве одинакого, в зачем поднять урон с куханчика.
А вообще она не плохо отбивает пачки крипов ультой, кд всего 40 сек, думаю не критично отдать ради спасения форта или цитадели, а вот если взят стан-ульт то тут уже да, беда.

И от сферок с таликом. А ещё у мифиста есть АОЕ автоатака, которая работает и на крипов.

Это да тож верно, ему бы автоатаки на ходу, чтобы он хотя бы нормальнее брал осадников, и возможно бы дать повышение урона на пулимёт, в пве.

Скоре всего она будет попадать по крипам, которые побежали к ей противникам или реснулись перед ними, из-за этого она не получит откат на кухан.

По идее хилы и не должны имтеь пуш потенциал, но увы у одних он есть хоть и мизерный, а у других нет вовсе, к примеру как у вайтмейн его нет, там от силы полхлыста и автоатаки.

Нет, но бесит проигрывать на башнях рока из-за того что у одной команды тупо пуш потенциал выше и им проще бегать ломать башни, чем драться за алтари.

Зачем кому-то что-то давать если эти герои и так играются?
Если вся команда набрала исключительно ПвП героев и некому убивать крипов - тогда всё равно пускай выигрывают задачу карты посредством убийства вражеской команды. Либо сами виноваты.

Ну про то и разговор, 3 кнопки прожимаешь и получаешь топ урон, не рискуя ВООБЩЕ ни чем. Игра не вознаграждает тебя за меткие попадания или за риск, а просто тупо даёт тебе дамаг, как на тассадаре.

Тупее ничего просто нельзя придумать.

Диабло 3 на дне,и там ему и место.Хотс и Диабло разные игры.Хотс-это соревновательная моба,а Диабло 3-это бездумный кликер,где нажимая полторы кнопки ты делаешь пиу пиу :slight_smile: (и кстати я не хейтер Диабло,у меня есть она,и я играю сезоны) и никакого пвп.Не нужно сравнивать Диабло 3-каждая копия которой стоит определенную сумму денег,не считая дополнений и всего прочего,и бесплатный Хотс,где разрабы честно пытались привлеч людей во времена доминации Доты и Лола. Диабло 3 себя окупила с головой и в неё играют до сих пор.

Лайков: 1

Перечислил 2 флагмана на которые идёт основной упор :slight_smile: Ясен пень :slight_smile: не будут же они стрелять себе в колено )))

Как бы диабло 4 анонсирован, смысл то вливать силы в 3 часть? Там кинули пробный шар в виде некра и хватит - там явно не та прибыль, что с продажи новой игры.

А если это квик? Не забывай это тоже режим игры, и не такой уж и редкий к слову, в нём играет очень много народу.

И что теперь?
Всем выдать стан потому что в квиках может попасть ЕТС против команды без контроля?

Прям нулевого урона по крипам ни у кого нет - чистите как можете.

Нет я давно предлагал переработать все классы, забрав все станы и оставив их лишь танкам. Остальным же удалить станы перебив их на руты к примеру.

если поиграете в эту игру чуть побольше, поймете, насколько эта идея дичь

Сейчас и так станы и контроль в основном у танков и немного у саппортов, им к слову и положено. Ровно как у РДД/МДД станов копейки, максимум есть прерывания либо в ульте.
Это даёт разнообразие в пределах одной роли.

Зато как клёво против в квикосе выпасть против стака с 5-ю героями, у которых есть станы, а у некоторых и не по 1-му и они ещё и аоешные, а тебе подбирате соло рандомчиков, как и ты и у вас тима типа мальт, нова, седой, каразим, одноручный вариан а в противниках стак из анубарака, келтузада, утера, кельтаса, и кахиры - и все, кто может максят станы, снижают их откаты.

И вот первой команде нереально выиграть, и даже не дают кнопку сдаться в этом случаи! Никто просто из контролей в живых не уходит всю игру, а если бы стан был лишь у анубарака, то уже было бы не так критично, рут тоже не слабый контроль но в нём хотя бы можно кидать автоатаки, скиллы так сказать есть некая возможность защититься, под станом увы нет.

Хотя бы подвезли чтоли диминишинги, либо порезали длительность станов у всех героев, а то капец временами. Когда вышел смертокрыл я более менее дышал спокойно в этом плане, а потом его превратили в нерфокрыла.