Кассия - новый сломанный герой от сломанных разработчиков

Я? Я - не топовый игрок. Сижу на своей платине в лил на ЕУВ сервере и мне этого хватает. Выше уже киберкотлетизм и быстрые убийства в “Леталити мете”, где нужна просто аццкая реакция. Скажем так, я сейчас больше играю в свое удовольствие, а не на результат. Ну и следующее: Не сравнивай платину ЛоЛ и Платину хотса. Это совершенно разные ранги.

Ну вот и всё, смысл тогда был возмущаться?

Да всем пофиг на твой лил, у нас другая игра, здесь ты где сидишь и какой у тебя уровень викингов и вр на них?

Да я и не сравниваю, я тебя про твой лол помоечный и не спрашивал. В хотсе у тебя какой уровень игры?

Вот ещё. Я как-то скидывал тебе реплей, ты там увидел то, чего там не было, и не увидел то, что там было. Твоя очередь, удиви нас.

Я такого не говорил. Я говорил, что ситуация, которую ты представляешь как сложную, имеет простое решение.

Это для него норма. Он всегда игнорил пруфы и придумывал то, чего на самом деле нет.

Это разговор физика и продавца мороженного. Для него эти действия сложные и он смотрит на мир через свою призму.

Удивить чем? Скинуть тебе мою игру на викингах? Но я же не говорю, что он простой герой, что там должно быть, мой слив по всем фронтам что ли? Да ты там скинул квик на Иллидане против Ли-Мин, которая в упор мазала, я не знаю, что ты хотел доказать тем реплеем, что можно разнести на Иллидане команду из сквишей? Или что можно отпинать Орфею, которая не может попасть? :point_up: :roll_eyes:

На форуме всё имеет простое решение, а на деле уследить за всеми викингами и при этом оставаться полезным - весьма непросто. У хорошего игрока викинги постоянно работают и приносят пользу, каждый из них, а это весьма проблематично.

Так ты пруфани, что викинги - простой герой, что сложного? Давай, я не буду игнорировать твой пруф, обещаю. Пойди в хотя бы квик викингами соло и покажи, как хорошо ты ими играешь, они же - простой персонаж, наверняка проблем не будет, а мы посмотрим на уровень твоей игры на таком простом персонаже как Викинги.

Ничего. Я хотел продемонстрировать технику. Я её продемонстрировал.