Сильвану пикают, в отличии от Кувалды и игры с ней нормальные.
А кувалда потная. Зачем пикать потного персонажа, когда можно взять Рейнора и делать тоже самое попивая чай?
Ага, при этом с элементарным геймплеем, это не Викинги, чтобы про неё так писать
Для большинства хотсеров она сложная. Да и я бы не сказал, что викинги настолько сложные. Для тех кто умеет смотреть на карту это обычный герой.
Для мейнеров Азира из Лиги Легенд викинги вообще ниочем.
Это Абатур обычный герой, которому нужно на карту уметь смотреть, а Викингов сложно контролить. Успеть спасать викингов от ганков и при этом эффективно играть мало кто может. Я помню только одного такого, парень сразу реагировал на любой удар по викингу.
Он разве сложный? Я думал его взять, когда играл, но не успел, что в нём такого сложного? Я бы понял, если бы ты про Мипо написал из доты, он говорят непростой.
Смотреть на миникарту - это сложно? Никогда не считал викингов сложными.
Уровень золота лила. Там уже смотрят на миникарту и знают взаимодействия между персонажами. Мой друг с которым я играл в хотс давно на викингах убивал магов и других убийц без сустейна 1х1 уже в 3 игре на них.
Он сложный. Маг-автоатакер, у которого нужно следить за всеми 3 сумонами и самим магом. При этом не сдохнуть. Он по сути сильнейший маг, но его мало кто может реализовать из-за его долгого разгона урона в летали мете. Как-то давно мы шутили в своей конфе - Азир больше подходит для хотса, чем для лиги легенд.
Тебе нужно следить за 3-мя лайнами, у 2х викингов мало хп, тебе не просто нужно сделать так, чтобы их не убили, тебе нужно успевать сокать опыт, помогать тиммейтам, брать лагеря. Ты что прикалываешься? Что ты будешь делать, если сразу на 3 викингов нападут, а они на разных лайнах? Тебе не сложно будет отреагировать хочешь сказать?
Ты ещё скажи, что ты в стратегиях каждый отряд успеваешь контролить без проблем, ну чисто уровень голды лольца.
Вот я вчера играл на Викингах, победили, счёт вроде неплохой, но я точно знаю, что на высоком уровне ими отыграть не смогу на данный момент, а чтобы смог, нужно очень много наиграть.
1 викингом убивал?
Welcome to League of Legend, где тебе нужно следить за всеми 3 линиями, еще и предугадывать Джайнглера. А хороший тиммейт на хайрангах с бота, пингует на лесника идущего на топ.
Ууу как сложно. Если на всех трех викингов у тебя напали то, это твой косяк. Как говорится поздно пить боржоми, когда почки отказали. Не делай так чтобы на трех нападали одновременно.
Нет не сложно. Как и в предикшен, в которые не могут 90% хотсеров, даже на высоких рангах.
Я думаю, я ясно выразился в своем сообщении. Голде лила не составит труда играть на викингах. Дойдешь до платинки EUW и сам поймешь.
3 викингами.
Это на ком етеб так надо следить? Тебя что, на каждом иза лайнов могут ганкануть в любой момент? Вот я играл на Кейл в основном, пристально за всеми тремя лайнами следить не приходилось, по крайней мере не больше, чем в хотсе или доте на обычных персонажах, а не на викингах.
Ну конечно, если на тебя в хотсе вообще кто либо нападает, то это твой косяк, тупо провокатор, да?
Лол что ли? А что делать? Отвести двух других под башни и по одному подходить теряя опыт? Или мысленно мешать противнику атаковать?
Не знаю, что такое предикшен, но сомневаюсь, что ты сумеешь отконтролить каждого викинга за секунды на разных лайнах.
Аааа, тремя, ясно, удивительно, как это у него вышло тремя викингами мага запинать? О_о Чудеса да и только!
Да я понял, в лольце играют сверх люди, поэтому спокойно будут всех рвать, что в доте, что в хотсе. Странно, что я там вообще кого то побеждал. Эх, а меня там даже похвалили пару раз, наверное в шутку
Берёшь жмёшь 4 и отдаёшь приказ всем трём викингам двигаться к союзной цитадели, дальше уже микришь где надо.
А если везде надо? Они у тебя что под воротами стоят всё время? Нет, ну логично нажать 4, чтобы успеть всеми попытаться спастись, вот только этого может и не хватить. Да и бот может выбрать направление прямо на второго врага, если так прожимать всем, может тебе кем то надо вниз, а не назад, так-как со спины обошли, ты просто не успеешь везде просмотреть, что и как.
Если у тебя всех трёх викингов одновременно атакуют с нескольких сторон, значит, ты играешь 1в6
Тут мои полномочия всё, как такое выигрывать я не в курсах
Почему же всех? Достаточно одного, а ты можешь спокойно не заметить этот момент. Конечно, если играть викингами кое как, то это просто, можно и нафидонить, а вот, чтобы хорошо отыгрывать, как раз и нужно отлично контролировать всех, а это очень непросто. Викинги - самый сложный герой в хотсе и пожалуй один из сложнейших во всех моба.
Значит ты слепой. После того, как все викинги получили приказ двигать к цитадели, твоя задача как раз и заключается в том, чтобы замечать, какому викингу этого приказа недостаточно.
Вообще, кста - потому что ты в предыдущем сообщении так сказал:
Вы, Рабинович, либо крестик снимите, либо трусы наденьте.
И ты конечно же успеваешь чекнуть всех за мгновение? Почему на форуме одни супер игроки сидят, но в игре такими не являются? Удивительно.
Лол, я сказал, что атакуют всех, а не всех обошли.
Сейчас выделю, чтобы ты понял:
Кем то, это не всеми.
на то мне и миникарта дадена
Ты сказал что везде надо микрить. Из примеров, почему надо микрить, ты привёл возможность того, что есть второй враг,и другую возможность того, что есть второй враг.
Если викинга атакуют в первом приближении приказ двигать к цитадели решает проблему. Во втором приближении ты корректируешь приказ когда он становится слишком грубым просто прокликивая викингов. В третьем приближении, если кому-то нужен микроконтроль, ты подвозишь микроконтроль. Четвёртое приближение когда микроконтроль нужен троим викингам возможно только в условиях 1в6
двоим - в условиях 1в5
А так и должно быть, если ты играешь викингами, ты должен успевать везде. Один из викингов может попасть в стан, другого могут окружить, ты должен везде успеть, но конечно же ты мгновенно с ориентируешься и всё, что тебе надо, это прожать 4 и кликнуть на базу, ага. Да ты наверное на каждом из лайнов викинга контролишь отлично так, что не подпускаешь к себе врагов и опыт весь собираешь, попутно успеваешь брать лагеря и помогать тиммейтам бить врагов, если надо. Это же так просто всё, и микро не надо.
У тебя всё просто.
Да, блин, жать 123 с зажатым пробелом - просто.
А с чего такие выводы? Ты лично видел как я играю или как играет товарищь выше?
Да ты шо? Очень “сложна”.
Ты сам где то говорил, что не топовый игрок, рассказывал про платину или алмаз вроде. Крч, что то такое было. Ты разве гмл?
Свой вр скинешь на викингах и уровень их? А ещё желательно запись игры на них, чтобы я понял, что это на самом деле простейший герой, а не самый сложный в хотсе. Только в соло пжлст.