Кто-то расслабляется с членом в жёпе, а другие также, но с нюансом. На какой вы стороне?
Но к своему сожалению, я на голову больной трайхард и пукан летит с каждого поражения. Ударяет по самолюбию. Независимо во что играю. Смысл игры вообще если не хочешь победить?
Ну раз играют так, значит, видимо, в чём-то для них фан есть. Я бы на твоём месте не пытался до кого-то достучаться и переубедить, тут большинство и правда наплевательски относится к окружающим. Даже я когда иду без пати, играю так же наплевательски, ибо так, в общем-то, ведут себя везде, даже в лигах.
Да при чём тут фан? Хочу посмотреть как у Лусио работает талант с установкой бумбокса - запустил квикосик - проверил нравится талант или нет.
Захотелось посмотреть что за герой такой Аларак - запустил квикосик и посмотрел заходит или нет.
Родилась с корешем идея имбо связки - запустили и тестанули.
Захотелось попробовать на сололайне поучиться жёстко булить - сидишь и пробуешь…“так не работает. убили. а так? снова не работает. а так? ооо…уже лучше, хотя и убили. А так?”
Неужели? Я не знаю в какие квики вы играете, но у меня и тиммейты и противники потеют в них ради победы. И нет, я не перепутала это с рейтингом, всё так и есть.
Потому что я не могу на Артасе в тренировке проверить как мой Тираэль выживет в той или иной ситуации боя 5 на 5.
И я предпочитаю реальные боевые уловия, а не ботов. Ибо я не уверен, что “боты=живые противники”.
Ну так поставь себе экспертов. Они играют гораздо лучше, чем большинство игроков в квикосах. Ещё и спелы твои доджить будут до того, как ты их нажмёшь.