Квикосы (15 симв.)

Ну хзхз. Мне ничего не мешает быть тем самым Васей в лиге. Более того, с вр 50%. :upside_down_face:

Зачем ты мне расписывал всё это прошлым своим комментарием в течение 10 минут. Не надо так, пожалуйста.

Ответ на мой вопрос подразумевает отрицательный, либо утвердительный ответ (подсказка: да/нет), без каких либо второстепенных действий и лишних условий.

Поэтому, уважаемый, ещё раз

Жду как Хатико. :relieved:

Лучше б за своё бахнул.

Любите вы, господа, возводить все в абсолют. Если игрок делает ошибки, то, значит, он вообще не понимает игру. Если играете вы сами, так все вокруг нубы, а я в белом пальто стою красивый. Если есть вопрос, то ответ либо “да”, либо “нет”. Все не так тривиально. Мир не делится на черное и белое.

Mortal, Юмэно, а можно все-таки ответить на вопрос о том, зачем лично вы играете в квики? 14 часов и 60+ сообщений с того момента, как я его задал. Давайте не плодить Хатико.

Я отвечу на твой вопрос позже. Признаюсь, мне довольно непросто вести быструю беседу одновременно с 3 пользователями форума помимо Excel. Поэтому попрошу дать мне время закончить беседу хотя бы с одним из вас. Спасибо.

Нет. :smiley: Но ты же как и Mortal задал вопрос с очевидным ответом, даже не поняв, что ошибка в условии, правильное условие я написал выше.

Не вижу смысла отвечать на глупые и каверзные вопросы. Я высказал свое мнение, что новичкам нужна практика с людьми. Как желание пойти поруинить катки в лиге относится к теме? Ну я хызы. Ну знаешь бывают баклажаны, которые пойдут в рейтинг из бот гейма или квика. Ты от этого не застрахован. Но называть стакан с болотной водой как стакан с боржоми - это еще то извращение, месье.

Ты говорил, что у тебя 7000+ игр.
В этом профиле 3200.

Я тебе задал конкретный вопрос.

Ты же не можешь решить простую, школьную, устную задачку для старшеклассников.

Правильно я понимаю?

А ты можешь приделать к буханке хлеба антенну, колеса, солнечные батареи и пропеллер?

Ну будем считать что подловил, молодец, я просто считал с нескольких акков в сумме, а так да конкретно на этом 4045 игр, в принципе можно и предъявить. Правда я думаю, ты же зашел не кол-во игр посмотреть :smiley:

Могу. Теперь, пожалуйста, ответь на мой вопрос.

Я просто зашел.
Пруфов твоим словам про 5 лузов из 40 игр я не увидел.

Изменится. Пример 1: во втором стакане лежит лед. Тогда температура воды понизится. Пример 2: второй стакан раскален в тигле. Тогда температура воды повысится. В условии же ничего не сказано про состояние и содержимое второго стакана?

Я волен считать, что ты, уважаемый BigBadWolf, не справился со школьной задачкой. Поэтому наша с тобой беседа окончена. Или возобновится после твоего ответа на продублированный несколько раз мой простой вопрос тебе. Успехов.

Я упоминаю в своём вопросе данные условия?

Так кто же сможет ответить на банальный вопрос.

Ну, если судить по хотслогсу, то 6 поражений за последние 35 матчей там.

Примерно как и было сказано. Так что либо мы не верим хотслогсу, и тогда зачем Вы вообще там смотрели, либо все честно.

Вы не упоминаете никаких условий, так что я могу брать любые. Так ведь и строятся школьные задачки, правда?

Лайков: 1

Скрины из акка, где

20 симв

Ещё раз, уважаемый Azagal.

Не надо придумывать лишнего. Простой вопрос - простой ответ.

Изменится или нет?

А зачем? Какой смысл?

I see no reason to answer stupid and tricky questions.
私は愚かで巧妙な質問に答える理由はありません。
Ich sehe keinen Grund, dumme und knifflige Fragen zu beantworten.
Je ne vois aucune raison de répondre à des questions stupides et délicates.
我認為沒有理由回答愚蠢而棘手的問題。
Non vexo ningunha razón para responder a preguntas estúpidas e complicadas.
Ad quod respondendum quaestiones ancipiti captioni isse obviam, et stultus non video.