Уже есть. Драфт без рейтинга. Не благодари. Не вижу смысла создавать критерии для квиков, что там было после близзкона? Поиск по 900 секунд? Но месье, ведь хорошо находило. Стоит ли говорить о том, что на 1 танка приходится 100 убийц? Ну вот он нашел одному танку 3 убийц, а как же остальные 97 убийц в очереди?
Хрен знает, что там залито, но хотслогс как раз Ваши слова не подтверждает.
h ttps://www.hotslogs.com/Player/MatchHistory?PlayerID=8637586
Да ну я же про квики, ХЛ я полгода ( даже п
больше, там помоему даже калибровка не пройдена) не играю, что собственно и видно с сылки.
Прокомментировал каждый из твоих пунктиков. Ответ по каждому из 3-ёх твоих пунктиков на суть моего вопроса мимо.
Допустим. Идём дальше.
Или в Драфт без рейтинга. Если,
Мой косяк. 20 символов.
А Васька научится играть и понимать микро/макро играя с ботами? Или ты уже записал Ваську к неизлечимо больному и его нужно изолировать?
Он к тому, что условного Ваську надо кидать к таким же Васькам - косяк ММ. Другое дело, что абсолютно непонимающих игру игроков не существует.
Конечно скрины. 20 симв
Братюнь, мы уходим от темы. Ты не на тот вопрос отвечаешь.
C определением я постарался кратко и ёмко, потому что Azagal обратился ко мне с этим вопросом.
Добро пожаловать в ХатС, где общий опыт, контерпики в следствии чего Васьки в Мастер лиге.
Но а какое отличие, к примеру, если один Васька перейдёт из режима Быстрой игры в режим Одиночной лиги?
Отличие в том, что в КМ он не сделает ничего в рейтинге он может заруинить этот самый рейтинг другим 4ем людям. Такой ответ пойдет или снова типо мимо
Однако этот Васька наберется и перестанет быть Васькой, а станет Аристархом и будет своим духовным присутствием апать скил других Васек.
Конечно скрины
Лениво вестись на байт.
Игроки, играющие по фану имеют право играть в эту игру. Это факт. Причем в любой режим. И если игроки, играющие по фану решили не руинить никому рейтинг, и ушли в КМ - большое им спасибо. Вы-то, играющие на победу, зачем идете именно в КМ, ответит кто-нибудь?
Снова враньё. Ясно. 20 симв
Его право играть где он хочет, тут больше предъявляй претензии к общему опыту. Но в данном случае мы говорим про квики, как то место, где можно пробовать играть против живых людей и учиться основам.
Если перелить воду комнатной температуры из одного стакана на столе в другой стакан на столе, её температура изменится?
Ну, общий опыт - фишка игры. Кому-то (мне, например) нравится, кому-то нет. Не нравятся механики игры - не надо в нее играть, нервы ценнее.
В любом случае, изначально разговор шел об игроках, а не о механиках. НЕ думаю, что стоит с этого сворачивать.
Если я предварительно раскалю второй стакан, еще как изменится. Но какое отношение это имеет к теме?
Снова враньё. Ясно
Да да да все враки
Ты такой странный, байтишь меня на скрины, хотя же понятно, что после скрина будет что-то в духе: это фотошоп ![]()
За тебя даже человек нашел мой профиль, время потратил, а ты не благодарный =(( черт а я за твое здоровье вчера бахал =(
Странное цитирование тут. Азагал если что эт не тебе)
Да я бы вопрос по другому поставил : если налить в стакан с гуаном гуано, а в стакан с компотом тоже гуано, что поменяется?
Стакан с гуаном - км
Стакан с компотом - лига
Гуано -Вася ( Васи простите меня)
А зачем ее переливать? Тебя это волнует? Речь шла про тренировочный полигон для новичков. Тебе станет легче если чувак наиграв против ботов 4к игр пойдет в лигу?
Эта твоя так называемая фишка и привела к тому что Баклажаны сидят в даймонде и мастере. Либо ты тащишь баклажана либо он тащит тебя к себе.