КМ Брайвир уходит

А я, вот, вспоминаю, как вместо ответов на простые вопросы он кидал ссылки с морем текста с лейтмотивом “ищи сам”, красноречиво давая понять, что ответа там, собственно, и нет.

А ещё я вспоминаю, как по 10 раз перефразировал, а потом и вовсе копировал ему одни и те же вопросы в надежде получить вменяемый ответ. А вместо ответа слышал, что я такой-сякой и вообще вопросы задаю неправильно.
Что характерно, однажды я даже задал эти же самые вопросы 3 рандомным мимокрокодилам в тредике, чисто чтобы убедиться, что я и правда не спрашиваю что-то из ряда вон выходящее. Но нет, все 3 мимокрокодила с первого раза дали ответ.

Кто не без греха?
Но всё-таки эти ссылки были не пустыми, там была освящена тема “Патент Активижн” (слыш купи, чтобы побеждать), там были отзывы игроков и их скриншоты, истории и даже выкладки на Реддит или собственные, в том числе и мои.

Я вот тоже когда-то подрофливал с Унгара, что его пророчества про окончание поддержки ХиЦ - подркучены.
Считал, что проект будет сворачиваться медленно, чтобы не ударить в грязь лицом на рынке, не прострелить себе колени.

Но они не постеснялись, отстрелить игре ноги прямо на Близзкон и даже падение акций не смутило Котиков.

Я не поддерживал Юмэно или банду-косаря с конфы, которые бились за 50% поллюцию с двух фронтов.
Но именно в той “водяной” теме обнаружил простой алгоритм оценки ММ.

После каждой игры я просто открывал винрейты и профили всех игроков матча.
И доходя до 56%^ я уже имел союзников 30-40%.

В игре где соло не вытянуть, а тебя контролирует уравнитель - это аргумент.
Я не стал считать, что Юмэно был прав во всём, но это определённо открывает глаза на огромные проблемы геймдизайна и разработки.

Три хандред бакс сами себя не заработают :cupid:

Ну повысил и повысил, что теперь? На многое ли это повлияет? Скорее, теперь меньше народу будут вопросы задавать “А хде Брайвир? А хде посты от Брайвира? А когда он вернётся?”

Напиток надо выбрать. Берёшь и пьёшь-пьёшь-пьёшь. Вот так вот — раз-раз-раз.

А я вспоминаю, что жыве. И то, что я предупреждал про всякие неприятные исходы. Благо пока травматы, светошумовые и водомёты. В общем, лучше бы и дальше жыве.

Это, кстати, тоже весёлая тема.
Я очень долго кого-то мучил вопросом, есть ли хоть какие-то свидетельства применения его в хцсе, но в итоге был что-то типа послан.

Сначала он открывает глаза, а потом всем своим видом даёт понять, что всерьёз это всё воспринимать не стоит. Ну не могу я всерьёз воспринимать человека, который не отвечает на вполне простые вопросы, нагло юлит, да ещё и вешает ярлыки на всех несогласных.

Там ссылка не на оф. группу и там нытьё на наших прекрасных кмов, которых вы почему то не любите, хотя они поддерживают наш форум, без которого я хз как мы будем! :sob:

А как же я? :frowning:

Да, зря ты так :confused:

Но ведь игра без форума и чата загнётся… :expressionless:

Я тащу соло в лижке на изи, апайте скил пацаны :yum:

Лайков: 1

Чтобы вернуться - надо уйти. Чтобы уйти… oh wait, Брайвир смог и так.

Форум это то место где самое малое количество комьюнити…

Дискорде сталка 700+
Дискорде ру хотса 900+
Нексус клаб ВК 4к+
Таверн оф хороус ВК 35к+
Паблик хотса ВК 122к+
Сабреддит хотса 256к+

На форуме же человек 30? 50?

И я все еще не понимаю, за какое сообщение им бан прописали.
Да, у них обоих точка зрения была с негативом и водой, но по крайней мере они хоть что-то приводили в конструктив и отвечали нормально, в отличие от некоторых фанов блоццарт, которые вообще только воду приводили со словами это не так.

Никаких нарушений кроме размытого “троллинга” (к которому все что угодно можно приписать) не было.

2 лайка

Никогда не задумывались, что 1 человек может быть подписан на все вышеперечисленное? Хотя о чем это… вас и мм устраивает.

За то, что репортов много получили. А так Юманя Онямэ тьфу ты, Юмэно обиделся и сам ушёл.

Как это не было? Хомячкам же глаза открывали на неудобные вещи.

К слову, я тоже всё ещё жду ответа на вопрос, в чём сложность открыть ММР? Или другую какую-то статистику?

К другому слову, про патент я знаю, но применимость его (а, следовательно, и 50%) тоже ставлю под сомнение пушо после почётной пенсии с работы по подкрутке не выдали портрет за альфу, поэтому буду вредить!, но не отказываюсь полностью. Просто жду новостей, чтобы одному челу сообщить.

https://heroesofthestorm.gamepedia.com/Deathwing
?!

А причём тут вообще это??
Я что суммировалс все эти цифры? И сказал что в хотс играют 500к телец?
Я их сравнил…
И эти люди не способные прочитать корневое сообщение, еще что то про мм пишут.

И да, я 1 человек на все это подписан. Так что задумывался… если честно даже не хотелось отвечать на этот бред.

Во-первых, ты явно сравниваешь число читающих остальные ресурсы с числом пишущих на форуме. Это некорректно.

Во-вторых, всего два года назад на форуме запросто набиралось 300 человек активных пользователей. Угадай, почему их больше нет и чья это вина.

Почему? Отмена хгц.
Вина? Дай подумать…

Это к посту адлера о форуме.

Ой ли.

А на других ресурсках такое же катастрофичное снижение активности? Нет же.

Почему нет? Тоже. Как минимум снижение активности на твиче. В 25!!! раз. С 50к до 2к…

Ой всё.

Онлайн всего твича хотса разумеется пострадал, ибо то самое хгц было основным фактором
+множество каналов отвалилось

50к звучит как выдумка, кстати

Ты пожалуйста сравнивай онлайн конкретных твич-каналов.

Это если мы почему-то решили переключиться на твич, который тут вообще-то ни при чём.

А что постят то? Мммммм

Ну как-то с Подсолнухом вышло наоборот.
Так-то половина форума узнала, что значит “подсолнух” и “синие”.

А как пить-то? Пить то как? Ты покажи как надо.

Вопрос применения - это уже новая тема.
Мы не можем ни опровергнуть, ни подтвердить применение, в виду ангажированности системы Активия Блейзард.

Но мы точно можем сказать о юридическом акте.
Как минимум важно было то, что Активижн запатентовала такую систему, как свою собственную.

А вот это уже не конструктивно.
Даже если он 100 раз не серьёзен - это не значит, что его фактические доводы стоят меньше.

Не обязательно соглашаться с его позицией, но закрывать глаза на его факты было в 100 раз лицемернее, со стороны фанбойчиков.

Да-да, так и было.
А ещё иногда скриншоты смурфов, с аккаунтами 50 игр.

И ты берёшь и перечисляешь накрученных подсосов которых добавили по кампании Дабири (партнёрка стримерам и толкать группы в соц. сетях).

Так мило наблюдать как в группе 35k подписоты под постами 20-200 лайков и 3-30 коммента, ага.
А если открыть группу UOL по Лиге Легенд, можно увидеть, вы не поверите, живое комьюнити.

А что тут непонятного, я хорошо помню как косари с кофы, не без участия Atris и иногда Мелорки поливали его матом и оскорблениями прямо на форуме.

“Тупой, Маня, конченный, дегенерат, лох, нуб, ублюдок”,- не считая матов.
Но тут не нужно угадывать кто ловит бан.

ЦА инди-компании, для которых и уход сабжа - жертва или тот кто подвозил контент на форум.

Они же всегда переобувались в прыжке: Сначала наяривали на HGC и меточку, а потом говорили “ну и что, что закрыли, оно было бесполезно”.

Если завтра Близзард вскроет, что тут правда полная поллюция - они скажут, что ничего страшного, всё ок и вообще в Доте хуже.
Когда у вас ЦА - игро-вата, то и модераторы будут крутить скорее диссидентов, а не дай Котик читеров или за оскорбления.

2 недели назад этого не было.
А в течении недели страница героев выглядела вот так:
https://imgur.com/AMxC4kV

К сожалению не заскринил тему внутри, там было только описание героя, ни скиллов, ни талантов.
Но думаю сойдёт как пруф:
https://imgur.com/iV6TcxC

Но я думаю погрешность невелика, там и Мэй не было, вообще.

А что там у нас в рунете?
https://blizzardheroes.ru/heroes/
https://hots.tavernofheroes.net/ru/wiki/heroes