Я точно помню что у Лунары Q и W раньше можно было использовать во время прыжка. Но как то пропустил тот момент когда это стало не возможно.
Вообще не помню, чтобы это было возможно.
Очень странно… Но я почему то помню.
Я играл ей с релиза, нельзя было кастовать в прыжке)) (если ты не читер конечно)
Когда лунару апали я перестал играть с Вухахаха, вухахаха, и предпочитал и предпочитаю лозу.
Вообще прыжок по идее был ещё на релизе заявлен как сейв абилка, но все её используют для таргет залива, притом что самое тупое против дальников! (против миликов я бы ещё понял)
Механика самого прыжка конечно… Мили герой всегда даст автоатаку в лунару, когда она летит над ним, теперь репорчу лунар, которые с лоу хп скачут в мясника, и естественно подыхают, за этот фид.
Ну и за то тчо не качают диспел станов тоже собственно, когда у вражин куча станов. (сам всегда качаю в таких случаях, я ведь захожу в игру чтоб выиграть, а в одиночку этого не сделать)
Ты в курсе что за плоxую игру нельзя репортить?
Если человек, качает по талантам муру, бесполезную для союзников, и тем более даже вредную, из-за которой в последствии сам качающий муру дохнет по кд, и продаёт тимейтов - для меня это фид, и да репорчу за фид!
Либо репорчу за злоупотребление способностями, когда допустим гаррош кидается хилом в толпу противников, или кто-то бегате и бодиблочит союзников, давая тем самым убивать.
Качать бред таланты, подставлять и продавать союзников, использовать способности, портящие жизнь команды - это фид, отсутствие помощи, злоупотребление способностями, или проще говоря намеренный слив игры! - за это не просто стоит, а прямо надо репортить! (и я надеюсь зарепорченных банят за такие действия, так как мне не редко даёт по 1-2 подобному уникуму в команду, выигратьв 3 против 5, да ещё 2 мешают - почти невозможно, и это портит впечатление сильно об игре, раз такое можно делать)
Когда человек играет плохо, он не попадает способностями, но видно что он старается, реагирую на то, что происходит в игре, ну а если чел допустим на джо использует ульту, чтобы упасть перед союзниками и заблочить их своей тушей, чтобы те не могли убежать от противников, то это явно не плохая игра, а намеренный слив и продажа союзников.
Ты, помнится, леммингов в катастрофу репортил за читерство.
да ты мастер билдов. А сам на ком играешь?
Уменьши дозу психатропов.
Terros
У лунары одна ульта, и это прыжок.
Это разумное объяснение, но… я точно помню что когда играл в ку билд(давно) мог юзать ку во время прыжка… Хоть убейте я это прекрасно помню.
Подтверждения своих слов найти не могу (
Гугли конфабуляция
Спасибо. Не могу понять…
Что должно быть обидней.
Что у меня, ложное воспоминание…
Или то что Лунара так не может?
Конечно 4 года большой срок. И возможно такого никогда не было… Но я точно помню что было. Я прямо вижу картинку из воспоминаний что кушкой очень удобно попадать в прыжке.
А потом я начал играть в пуш билд и аое билд! И надобность в этой фишке пропала…
Если ты это действительно делал, то, возможно, ты использовал фичу или баг, которую вскоре пофиксили. Это как множественный каст мечей Империя одно время…
Это выглядело вполне естественно и логично. Я теперь хотел бы найти свидетелей, или видео где подтвердится что такое действительно было, и я не сошёл с ума…
секта свидетелей кухана Лунары в прыжке?
Всё же я очень уверен что такое могло быть!
Эх. Жаль старые реплеи не почекать.
Берёшь ютуб, тратишь весь день на просмотр старых видосов по Хотсу. Собственно, всё. Рано или поздно на Лунар ты наткнёшься.
Да, думал так сделать. Хм. Интересный челенж.
Даже если будет без результатно все равно пойдет на пользу. )
Ну вообще то ультимейты Сони, Тираеля и Империя(те, что на стан) помимо рывка дают неудержимость. Но только во время действия, не до и не после.
Ещё я заметил такой механизм, что достигая определенной скорости передвижения, герой может преодолеть препятствия.
У лунары тоже.
Интересно.