Когда-то были времена, времена величия

Я и не говорил, что работаю над ней.
Только сказал, что это понятие каждый день в моей работе присутствует. В каком виде - вопрос вторичный.

Тогда надо правильно подбирать слова (в твоём случае - глагол), чтобы взрослые люди тебя понимали. Учти на будущее.

Игрок - это потребитель. Если потребитель недостаточно потребляет, значит, это проблема того, кто продукт поставляет. Чесаться надо ему.

Технический отдел в том числе. Хотя тут возникает вопрос, каким образом другие отделы доносят информацию. Неправильно поставленная задача - частая ошибка при взаимодействии отделов.

Там всё нормально подобрано.

Работать с этим (воронкой продаж).

Пример:
Каждый день я работаю с компьютером. Как юзер, как сис.админ, как специалист тех.поддержки, как инженер, как программист, как разработчик. Вариаций много - всё это разное взаимодействие.

Если ты не понял (хотя ты просто любитель цепляться за слова), то сугубо твоя проблема. :wink:

Вот именно, что он Потребитель. А не Инвестор, который вкладывается в разработку игры и получает с неё прибыль в виде дивидендов. Хотя, существуют специальные платформы, где игроки поддерживают своего Разработчика, но, опять таки, как Потребители конечного продукта.

А кто-то работает в “Газпроме”. И просто моет там полы. Поэтому ещё раз, подбирай слова, которые передают смысл твоих обязанностей чётко.

Руководители соприкасаются с отчётностью всех отделов. Но, это не значит, что они над ней работают неделями и месяцами.

Это уже внутренняя структура, политика, стратегия развития одного из проектов blizzard на примере HotS. Поэтому не стоит винить в этом игроков, потому что они не покупают рисовашки. Стоит обратить внимание, какие условия созданы для их покупки.

А мотивации никакой нет, потому что не созданы условия нормальной игры, которые включают в себя работу всех отделов. В том числе и технического. Вроде всё.

Я об этом и говорил.

Я игроков и не виню. Ошибка компании, о чём и писал выше.

Ладно. Отпустим мои вопросы к тебе, на которые ты не ответил.

Нормальные люди понимают, что баланс “по скиллу” практически неосуществим на данный момент. Поэтому обычно балансят по другим штукам, которые возможно отследить и запрограммировать - например, ранг или состав команд.

Впрочем, кому я что объясняю, у тебя на все ответы одна и та же песня.

2 лайка