Когда уберёте подкрутку?

Некромантия с последующим холиваром? Интересно, продолжайте… :popcorn:

2 лайка

то есть ты за путина голосовал ? за чем было заходить из далека и так расписывать про девушку, зп, лишний вес…

Что бы сильно не горело, от того что игроки видят, близард это скрывают. Если им нечего скрывать, то почему они так боятся все раскрыть? Ведь просили неоднократно.

У игроков горело от матчей полный рандом против пати, что разработчики сделали, убрали отображение групп соперников (а матчи рандомом против пати, как были, так и осталось).

Еще один пример. Я раньше об этом не задумывался, но потом все логические цепочки сошлись. У игроков горело от мапхака. Мапхак 100% можно было спалить инвизирами (ибо инвиз был невидимым). Горят пятые точки, и что разработчики делают, следующим обновлением убирают невидимый инвиз. Совпадение? Не думаю. Злостных мапхакеров конечно, возможно, заблокировали, но не злостные, я думаю, все таки остались. Про мапхак это не просто мои бредни, хотс сделана на основе клиента старкрафта 2, а там, до сих пор (хоть игре уже 10 лет), с мапхакерами боятся. (В ск2 их проще палить, ежели сейчас в хотс, поэтому там есть видео где со 100 точностью можно сказать играет игрок с мапхаком или нет, чего про в хотс в нынешнем виде не скажешь).

4 лайка

Отстраняясь от подкруток — вопрос можно задать лишь про некоторые игровые моменты типа кучи скрываемых статистик.

Хороша теория. А где доказательства?

Тебе предоставили закономерность последовательных действий которые определяют политику компании. Все это в открытом доступе, всегда можно посмотреть и убедиться.

Пусть сами докажут что это не так. Игроки эту игру создавали или разработчики? У кого есть доступ к коду игры на сервере? Странное у тебя мышление, относительно тех кто это должен доказывать.

3 лайка

Не был.
А вот сейчас можно сделать.

2 лайка

https://news.blizzard.com/ru-ru/heroes-of-the-storm/21273594/novyj-vzglyad-na-maskirovku-v-heroes-of-the-storm
Она была более незаметный чем сейчас. Это на высоких настройках можно было заметить это мерцание, на других мерцание не отображалось.

Не веришь мне, поверь разработчикам, которые написали что сделали “эффект маскировки более явным”.

Доказывать должна обвиняющая сторона.

Иначе…
Докажи что ты не читер.
Если не можешь доказать что ты не читер, значит ты читер…

Я был бы рад доказать, путь откроют ммр.

Так всегда делается. Если кого то подозревают или обвиняют в чем то, то он должен предоставить алиби.

Старые инвизеры не были невидимыми и легко палились без всяких мапхаков, держу в курсе.
А вот сейчас они запросто могут стать невидимыми.

Есть такое понятие, как презумпция невиновности. Оно существует. И работает в судах многих стран мира. Так что где-то делается иначе.

2 лайка

я вообще не голосую, бесполезная трата времени

Для примера политики я приводил не догадки, конкретные факы. То что хотс сделали из клиента старкрафт 2 тоже общеизвестный факт, то что мапхаки в старкрафт2 и до сих пор существуют, тоже подвержено.

Я даже статью привел, где показан был этот инвиз. И все описал, на низких настройках этот инвиз вообще небыл виден.

Лайков: 1

Да. Я и не спорю.

А вот это уже догадка.
Я же всего лишь отметил одну маленькую деталь, которая выглядит в этой догадке нелогично.

А мне не надо твоя статья, я играл во времена старого инвиза и прекрасно его видел, ровно как и каждый второй на этом форуме.

Это статья не моя, не я её писал, а метелица))) Она даже с картинками)))

И? Хорошо, делали. А теперь покажи рабочий мэпхак для хотса. Ну найди в инете. Сними видосик и покажи всем неверующим.

Я только и слышу про мэпхаки, но сих пор не видел рабочей версии.

Нет у тебя фактов. У тебя факты уровня: Бабку убили армейским ножом и моего соседа такой же. 100% он убил."

Факт - это, когда ты конкретно покажешь рабочий мэпхак.

логика у тебя просто интересная.

его ( возможно ) нет, тк автор перестал обновлять свою программу. наверное из-за не популярности хотса, тк для доты, например, до сих пор что то пилят. а не из-за того, что тут он не возможен, тем на старую версию много в инете и люди были довольны, потом автор исчез.

что именно они боятся расскрыть и где пруффы билли?

да так и сделали, но кидает против групп соперников дабы поиск игры не был больше самой игры, у меня и так ночью поиск по 2-3к секунд, а на выходные под утро я вообще молчу, и это не скрывалось, если полазишь по новостям хотса вероятно найдешь эту статью где-нибудь в 2 летней давности.

тоесть, ты утверждаешь что мапхак-это подкрутка близардов и сотрудники спецом подрубают его и играют против тебя и только тебя?

доказательство должен предоставлять тот, кто утверждает, это общепринято в нынешнем уголовном кодексе по всему миру, можешь даже загуглить.
я же не кричу что ты прилюбодействуешь с собаками, а потом требую доказать обратного? все что ты высказал это всего-лишь теория, читы были абсалютно во всех играх, но в той же доте есть дотабаф, хотя случаи с читерами были найдены даже на просцене, вывод-эти две вещи никак не связанны.
а еще экстраординарные утверждения требуют экстраординарных доказательств

нет, это у тебя оно какое-то неправильное, чтоли

это так, мапхак для хотса существует, но это не является доказательством утверждения выше, оно вообще никак не связано.

на самом деле старый инвиз был виден не хуже нынешнего, просто насколько я понимаю для этого нужны были определенные настройки монитора типа четкости границ и достаточной цветости. но я точно помню что спокойно бегал за условным искажением от новы.
он был невидим когда останавливался (относительно невидим) сейчас его сделали полностью невидимым но через некоторое время, взамен это этим персонажам дали ряд вкусных бустов.
невидимость это одна из способностей персонажа, особо состояния, причем у той же новы, это не все что дает способность, поэтому я кекал когда говорили что против зератула возьмут тасадара с просветом и он автоматически заовнится.

я играл в то время и играл на макс настройках, и он вполне был явным, то что дали возможность видеть их на тормозящих пк это вообще не доказательство.

но ведь…[jpeg]

да, если на это есть серьезные причины, и серьезная аргументация, что именно в тот момент кто-то был там, в противном случае ты думаешь злостный обвинитель не получал наказания?
может каждого с твоей логикой если он не смог в доказательство-банить?
ну или открывать суд на сумму…

но как это доказывает то, что близарды специально сливают тебе катки чтобы ты не апал ранги и был в 50%?
держу в курсе, 50% винрейта это не причина а следствие, следствие большого кол-ва игр и отсутсвия роста твоего скила, сильного роста во всяком случае.
при 51% винрейта на постоянке ранг тоже растет.

круто, давайте владельцы мощных пека будут видеть инвиз а слабых будут умирать от непонятного бума из ниоткуда, поэтому переработка уг!

на деле я находил видосики времен 5ти летней давности :slight_smile: но как это доказывает накрутку?
p.s. даже нашел видео но как его сюда скинуть? мне не разрешает скидывать сылки.

тут много кидали подобных видео, они были.

кидать можно, через отформатированный текст. ctrl+shift+c