Пriyehали вежлиwые люди с амеricansким акценtом.
Во первых из
Forum Code of Conduct
Posting Cheats, Hacks, Trojan Horses or Malicious Programs
This category includes:Posting links to cheats, hacks, or malicious viruses / programs
If you would like to report information regarding cheats or hacks to Blizzard, send it to hacks@blizzard.com. Do not post it to the forums.
If a player is found to have participated in such actions, he/she will:Be permanently banned from the forums
Поэтому тут ты таких тем не увидишь.
Я утверждал то, что борьба идет не непосредственно с проблемой, а в обход.
А я и не говорю, что он невозможен. Просто напротяжении всей истории хотса до сих пор никто не показал рабочую версию. А те старые версий что были, не работали вообще и люди писали как их кидали на бабки.
Отформатируй ссылку. И плюс, я надеюсь это не видосик чувака, который якобы видит мэпхак?
Эм. Зачем ты показываешь закон о запрете на убийство? Это не факт. Еще раз. Докажи мне, что произошло убийство. Ты не предоставил ни орудие убйиства, ни труп.
Просто шел по улице, спотнулся об бардюр и разбил себе лицо. А потом ты стал кричать, что это все сосед Вася подстроил и у него огород лучше.
да много кто показывал, просто ты пропустил и он был бесплатный.
куча разных видео на данный момент, даже учитывая сколько времени прошло.
Это не показ рабочей версии. Это просто видео из разряда: “Я видел мэпхак!!!”
Хмммм… Если он был бесплатным и им пользовались, то почему в инете нет ниодного видео от лица читера? На ту же вовку есть видосы показывающие функционал ботов и прочего. У хотса нет.
ты свою позицию обозначать, а то ты не отрицаешь ни то ни се, а в итоге не веришь что он был ?
на этот вопрос на самом деле не тка сложно ответить, попробуй сам.
Моя позиция проста: Если ты говоришь, что есть мэпхак, то предоставь нормальный пруф, а не воду. Я не поддаюсь массовой истерике и предпочитаю убедиться точно. А потратив на поиски 2 часа я лишь нашел “типа” старые версии, где “типа” люди нахваливают продукт, как в каком-нибудь блоге “Избавляю от порчи по вашей ноге”, а реальные люди кто закинул деньги пишут просто о вирусе или программе болванке в купленном архиве. И самое интересное, что даже видосиков с функционалом нет в ДаркНете.
А зачем мне пробовать? Но я понимаю к чему ты клонишь. Но есть куча других ресурсов куда можно залить видосик. Ведь на вовку есть видео с ботами.
У Blizzard это правило не работает. “Докажи, что ты писал gg как стандартное завершение, а не как сарказм, а впрочем можешь не доказывать, тебе уже бан”. Так что вы тут мимо как обычно. Или типа я должен найти “пруфы”, что gg разрешено в Хотсе? Ну найди граффити, если не слепой, вот тебе и пруф.
Чего распинаешься, у него работа тут такая
Да я не распинаюсь, просто сказал очевидные вещи. Суть поста была в другом, но многих почему то задела тема с мапхаком (интересно почему ) А может и правда есть рабочий. Недавно гуглил и нашел платный от 2019 года. Сильное заявление, проверять я его конечно не буду.
проблемы нет чувак, 50% винрейта это если прям грубо просто твоя математика.
ты создаешь аккаунт, тебя кидает ± в серебро уровень твоей игры ± платина
ты делаешь 200 игр где 150 побед 50 поражений твой винрейт 75%, но чем ближе ты к своему собственному рангу тем больше у тебя будет поражений, на условной платинке у тебя уже будет поровну побед и поражений, потому что примерный уровень твоей игры такой.
именно тут заканчивается реальная калибровка твоего скила.
при 1000 игр эти 50 побед которые у тебя были на старте будут составлять уже всего 5% винрейта, а на 10000 тысяч играх 0.5%. при этом если твой скил не будет ± двигаться то ты не упадешь нивкакую бронзу, ты останешься в платинке, это же правило работает и для мастеров.
если ты чему-то научился или начал что-то абузить уровень будет расти, но даже если в конкретный сезон твой скил будет 70% (ты вдруг научился летать на моралес или смог в сплитпушь) то на 10000 игр фоне это все еще будет как +0.2%
исключения составляют только края бронзы и гмла, просто потому что их нужно хоть куда-то кидать, и тут они реально кидаются с игроками ну прям СИЛЬНО выше их (да, на бронзе в этом случае тоже будет градация уровня игры игроков) либо ниже, в случае ГМЛов.
исправить условно это можно добавление какой-нить железной лиги до бронзовой и гмл ++
тогда условный винрейт даже у них будет пытаться стремиться к 50%, ведь бронза 5 откровенных фидеров и тех кто пытается всеми силами из нее выбраться тоже поделится, и мастера тоже, проблема в том что поиск для этих игроков тоже существенно увеличится, а судя по разговорам моих знакомых мастеров, они и так успевают между поисками катнуть 1-2 захода в КС.
так что единсвтенное решение это проблемы-реклама, возрождение киберспорта и привлечение онлайна.
проспонсируешь?
независимо от ответа это никак не связано с подкруткой винрейтаЮ только если сами близард не подключаются к игроку у которого 5винопв подрят и с одной стороны сливают ему катки а с другой юзают мх, чтоб наверняка
мы сейчас занимаемся обсуждением есть ли проблема и просим пруфы, а не бизнесом, близард имеют право забанить без объяснения причины, если нет, ты имеешь право прямо сейчас по поводу несправедливого бана подать в суд.
мы на форуме близардов сейчас, если ты хочешь такую логику то…
ты прилюбодействуешь с животными.
но т.к. это правило на этом форуме не работает то тема закрыта и это уже является пруфом.
у близардов есть банхамер и они могут просто кинуть бан без причины или потому что так захотелось, видео по “несправедливому бану” от близард уйма, но это никак не связано с аргументацией, а только с наличием банхамера.
тоже удивился, даже если он существует он ничего не доказывает по теме.
и сделал вывод никак не связанный с этими вещами.
прям щас погуглил, ничего не нашел, кроме странных англоязычных форумов, без какой либо гарантии, с отзывами похожими на фейки во всех традциях.
но опять же, даже еслиб нашел, что это доказывает?
Винрейт 50% тут не причем. Как ты правильно сказал, он в любом случае будет. Проблема качелей в одни ворота. Я даже не соглашусь с тем что система специально дает выигрышные, а так же проигрышные бои. Единственно с чем соглашусь, что в системе есть механизм понижения, т.е. она тебя будет периодически пытаться понизить. Насчет доказательств, специально это делается и каким способом, я не возьмусь, ибо это будет по факту утверждение пальцем в небо (чтоб данные были приближены к точными нужно отыграть много боев, чем больше, тем точнее, причем собирать данные не только свои, но и каждого противника и союзника, т.е. самому вычислить не только свой ммр, но и каждого из игроков (и тут даже 100 боев будет мало), и то надо будет как то формулу определить) (Может получиться то что не система виновата, а просто идет сбои не в пик онлайна (под что система не рассчитана). Но ведь вся эта статистика с ммрами скрыта, чтобы все это быстро и точно проверить.
Ну у нас тут челики играют, которые свято верят, что пула в 10 героев достаточно. Вот представь, что такой дятел зашел и пикнул кого-то не из его пула. Ну или челик дошел до своего ранга абузя патичку или его пробустили. Как думаешь как пройдут такие игры?
а тут ты ничего не сделаешь, это во всех играх так, причем по большей части из за нытья о том что сдаются, или упоротости на стадии пика, где сетап получается вообще мертвым
просто мимопроходил, дискутируйте дальше
Аккаунт принадлежит компании близзард. Не тебе не им не нужно доказывать друг другу что либо.
Они посчитали нужным забаннить - забаннили.
Они МОГУТ прислушаться к словам того кого забаннили. Но не обязаны.
Бывало на турнирах одна команда сливает другой в одни ворота.
Подкрутка?
тут же в соседней теме на форуме один человек предполагал, что подкручивают не только тиммейтов, но и всякие характеристики героев
например, когда тебе накручивают поражение, незаметно делают твоей джоанне на 200 хп меньше и неудержимость покороче)
видимо, на турнирах просто такая подкрутка)
плюс возможно технологии шагнули вперед, и близзард смогли с помощью волн проникнуть игрокам прямо в мозг, вызвать там резонанс и заставить их проиграть
А еще фпс накручивают, специально дисконектят и создают лаги.
Тебе смешно от того что ты приводишь в пример совершенно не связанные между собой вещи? Речи не шло о профи мастер игроках (на их рангах это весьма оправданно), ибо таких не так уж много.
Как не связанные? Вы же говорите - матчи неравные - следовательно подкрутка, и считаете это логичным
почему когда речь о турнире это вдруг стало нелогичным?)
с твоей логикой не возможно доказать событие из прошлого. попробуй мне доказать что была великая отечественная война.
которая якобы была :
у тебя логика, как у камня. если я не видел и тем более не вижу прямо сейчас, значит нету и не было.