Когда уберёте подкрутку?

Пriyehали вежлиwые люди с амеricansким акценtом.

Лайков: 1

Во первых из

Forum Code of Conduct
Posting Cheats, Hacks, Trojan Horses or Malicious Programs
This category includes:

Posting links to cheats, hacks, or malicious viruses / programs
If you would like to report information regarding cheats or hacks to Blizzard, send it to hacks@blizzard.com. Do not post it to the forums.
If a player is found to have participated in such actions, he/she will:

Be permanently banned from the forums

https://eu.battle.net/support/en/article/000256989

Поэтому тут ты таких тем не увидишь.

Я утверждал то, что борьба идет не непосредственно с проблемой, а в обход.

А я и не говорю, что он невозможен. Просто напротяжении всей истории хотса до сих пор никто не показал рабочую версию. А те старые версий что были, не работали вообще и люди писали как их кидали на бабки.

Отформатируй ссылку. И плюс, я надеюсь это не видосик чувака, который якобы видит мэпхак?

Эм. Зачем ты показываешь закон о запрете на убийство? Это не факт. Еще раз. Докажи мне, что произошло убийство. Ты не предоставил ни орудие убйиства, ни труп.

Просто шел по улице, спотнулся об бардюр и разбил себе лицо. А потом ты стал кричать, что это все сосед Вася подстроил и у него огород лучше.

да много кто показывал, просто ты пропустил и он был бесплатный.
куча разных видео на данный момент, даже учитывая сколько времени прошло.

Это не показ рабочей версии. Это просто видео из разряда: “Я видел мэпхак!!!”

Хмммм… Если он был бесплатным и им пользовались, то почему в инете нет ниодного видео от лица читера? На ту же вовку есть видосы показывающие функционал ботов и прочего. У хотса нет.

ты свою позицию обозначать, а то ты не отрицаешь ни то ни се, а в итоге не веришь что он был ?

на этот вопрос на самом деле не тка сложно ответить, попробуй сам.

Моя позиция проста: Если ты говоришь, что есть мэпхак, то предоставь нормальный пруф, а не воду. Я не поддаюсь массовой истерике и предпочитаю убедиться точно. А потратив на поиски 2 часа я лишь нашел “типа” старые версии, где “типа” люди нахваливают продукт, как в каком-нибудь блоге “Избавляю от порчи по вашей ноге”, а реальные люди кто закинул деньги пишут просто о вирусе или программе болванке в купленном архиве. И самое интересное, что даже видосиков с функционалом нет в ДаркНете.

А зачем мне пробовать? Но я понимаю к чему ты клонишь. Но есть куча других ресурсов куда можно залить видосик. Ведь на вовку есть видео с ботами.

У Blizzard это правило не работает. “Докажи, что ты писал gg как стандартное завершение, а не как сарказм, а впрочем можешь не доказывать, тебе уже бан”. Так что вы тут мимо как обычно. Или типа я должен найти “пруфы”, что gg разрешено в Хотсе? Ну найди граффити, если не слепой, вот тебе и пруф.

Чего распинаешься, у него работа тут такая

Да я не распинаюсь, просто сказал очевидные вещи. Суть поста была в другом, но многих почему то задела тема с мапхаком (интересно почему :upside_down_face:) А может и правда есть рабочий. Недавно гуглил и нашел платный от 2019 года. Сильное заявление, проверять я его конечно не буду.

проблемы нет чувак, 50% винрейта это если прям грубо просто твоя математика.
ты создаешь аккаунт, тебя кидает ± в серебро уровень твоей игры ± платина
ты делаешь 200 игр где 150 побед 50 поражений твой винрейт 75%, но чем ближе ты к своему собственному рангу тем больше у тебя будет поражений, на условной платинке у тебя уже будет поровну побед и поражений, потому что примерный уровень твоей игры такой.
именно тут заканчивается реальная калибровка твоего скила.
при 1000 игр эти 50 побед которые у тебя были на старте будут составлять уже всего 5% винрейта, а на 10000 тысяч играх 0.5%. при этом если твой скил не будет ± двигаться то ты не упадешь нивкакую бронзу, ты останешься в платинке, это же правило работает и для мастеров.
если ты чему-то научился или начал что-то абузить уровень будет расти, но даже если в конкретный сезон твой скил будет 70% (ты вдруг научился летать на моралес или смог в сплитпушь) то на 10000 игр фоне это все еще будет как +0.2%

исключения составляют только края бронзы и гмла, просто потому что их нужно хоть куда-то кидать, и тут они реально кидаются с игроками ну прям СИЛЬНО выше их (да, на бронзе в этом случае тоже будет градация уровня игры игроков) либо ниже, в случае ГМЛов.
исправить условно это можно добавление какой-нить железной лиги до бронзовой и гмл ++
тогда условный винрейт даже у них будет пытаться стремиться к 50%, ведь бронза 5 откровенных фидеров и тех кто пытается всеми силами из нее выбраться тоже поделится, и мастера тоже, проблема в том что поиск для этих игроков тоже существенно увеличится, а судя по разговорам моих знакомых мастеров, они и так успевают между поисками катнуть 1-2 захода в КС.

так что единсвтенное решение это проблемы-реклама, возрождение киберспорта и привлечение онлайна.

проспонсируешь?

независимо от ответа это никак не связано с подкруткой винрейтаЮ только если сами близард не подключаются к игроку у которого 5винопв подрят и с одной стороны сливают ему катки а с другой юзают мх, чтоб наверняка

мы сейчас занимаемся обсуждением есть ли проблема и просим пруфы, а не бизнесом, близард имеют право забанить без объяснения причины, если нет, ты имеешь право прямо сейчас по поводу несправедливого бана подать в суд.

мы на форуме близардов сейчас, если ты хочешь такую логику то…
ты прилюбодействуешь с животными.

но т.к. это правило на этом форуме не работает то тема закрыта и это уже является пруфом.

у близардов есть банхамер и они могут просто кинуть бан без причины или потому что так захотелось, видео по “несправедливому бану” от близард уйма, но это никак не связано с аргументацией, а только с наличием банхамера.

тоже удивился, даже если он существует он ничего не доказывает по теме.

и сделал вывод никак не связанный с этими вещами.

прям щас погуглил, ничего не нашел, кроме странных англоязычных форумов, без какой либо гарантии, с отзывами похожими на фейки во всех традциях.

но опять же, даже еслиб нашел, что это доказывает?

Винрейт 50% тут не причем. Как ты правильно сказал, он в любом случае будет. Проблема качелей в одни ворота. Я даже не соглашусь с тем что система специально дает выигрышные, а так же проигрышные бои. Единственно с чем соглашусь, что в системе есть механизм понижения, т.е. она тебя будет периодически пытаться понизить. Насчет доказательств, специально это делается и каким способом, я не возьмусь, ибо это будет по факту утверждение пальцем в небо (чтоб данные были приближены к точными нужно отыграть много боев, чем больше, тем точнее, причем собирать данные не только свои, но и каждого противника и союзника, т.е. самому вычислить не только свой ммр, но и каждого из игроков (и тут даже 100 боев будет мало), и то надо будет как то формулу определить) (Может получиться то что не система виновата, а просто идет сбои не в пик онлайна (под что система не рассчитана). Но ведь вся эта статистика с ммрами скрыта, чтобы все это быстро и точно проверить.

Ну у нас тут челики играют, которые свято верят, что пула в 10 героев достаточно. Вот представь, что такой дятел зашел и пикнул кого-то не из его пула. Ну или челик дошел до своего ранга абузя патичку или его пробустили. Как думаешь как пройдут такие игры?

а тут ты ничего не сделаешь, это во всех играх так, причем по большей части из за нытья о том что сдаются, или упоротости на стадии пика, где сетап получается вообще мертвым

:popcorn: :popcorn: :popcorn:

просто мимопроходил, дискутируйте дальше

Аккаунт принадлежит компании близзард. Не тебе не им не нужно доказывать друг другу что либо.
Они посчитали нужным забаннить - забаннили.
Они МОГУТ прислушаться к словам того кого забаннили. Но не обязаны.

Бывало на турнирах одна команда сливает другой в одни ворота.
Подкрутка? :laughing:

тут же в соседней теме на форуме один человек предполагал, что подкручивают не только тиммейтов, но и всякие характеристики героев

например, когда тебе накручивают поражение, незаметно делают твоей джоанне на 200 хп меньше и неудержимость покороче)

видимо, на турнирах просто такая подкрутка)

плюс возможно технологии шагнули вперед, и близзард смогли с помощью волн проникнуть игрокам прямо в мозг, вызвать там резонанс и заставить их проиграть

А еще фпс накручивают, специально дисконектят и создают лаги.

Тебе смешно от того что ты приводишь в пример совершенно не связанные между собой вещи? Речи не шло о профи мастер игроках (на их рангах это весьма оправданно), ибо таких не так уж много.

Как не связанные? Вы же говорите - матчи неравные - следовательно подкрутка, и считаете это логичным

почему когда речь о турнире это вдруг стало нелогичным?)

с твоей логикой не возможно доказать событие из прошлого. попробуй мне доказать что была великая отечественная война.

которая якобы была :

у тебя логика, как у камня. если я не видел и тем более не вижу прямо сейчас, значит нету и не было.