Ну потому что в турнире собранная сыгранная команда играет против команды. Им не система союзников в группу подкидывает. Или вы хотите сказать, что каждый игрок в турнире не знает кто у него будет в союзниках?
да, но речь не об этом
если даже на турнирах бывают “неравные” игры, в которых одна из команд сначала обыгрывает вторую в одной игре, а потом ей проигрывает в другой, то почему “неравные” игры в матчмейкинге кажутся вам чем-то таких уж из рода вон выходящим?) обычные игроки - более стабильны?)
Уххххх… слажна в эпоху цифровых технологий найти видосик с рабочей версией. А стоп. Ее просто нет, карл. Почему я могу найти видео с читами 10 летней давности, но вот внезапно на хотс нет? Неужто хотс тим настолько брутальны, что выпиливают все, не выпилив темы.
Нет. В отличии от некоторых я не употребляю мусорную информацию анонимусов с интернета и не воспринимаю ее за чистую монету. У меня есть своя голова на плечах и покопавшись в данных делаю вывод, что это все сказки. Вы наивные, что аж ужас. Тебе напиши, что программа делает деньги из воздуха за 1 час и ты тут же побежишь ее покупать.
Пойду создам тему в даркнете с читами на опыт хотс и напишу с левых акков, хорошие отзывы. Глядишь через 10 лет такие как ты будут говорить, что чувак накрутил себе стату и уровни с помощью этой проги.
ты чего такой глупый то ? я тебе в прошлом посте написал что автор перестал поддерживать продукт и перестали выходить обновления. и после определенного патча старые версии перестали работать.
есть масса видео где отчетливо понятно что задействован мэпхак, но тебе надо видео от первого лица. потом подтверждения этого человека лично или что то еще.
дава опусти твою стену текста и вернемся к моему предложению. сможешь мне доказать наличие в истории великой отечественной войны, а я буду оперировать только твоим сленгом и доводами.
Речь таки об этом, о подборе в команды. А не команда против команды.
почему ты утверждаешь, что если одна команда уверенно обыгрывает вторую, то дело только в подборе, а не в нестабильности каждого отдельного игрока?)
В твоих маняфантазиях. Где видосы работы программы? Самовыпилились из инета?
Да, да. Канечно. Кульные видосы. Могу лишь сказать одно: Клоунада. Ничего сверх того, что происходит постоянно в лол нет. Канечно же в лол все мапхаками пользуются. Даже я.
Ну конечно же стоит забыть про то, что кучу эффектов было видно в тумане войны, вазы разлеталиь также, инвиз старый в дымчатых кустах было видно. Лучше придумаем мифический мапхак.
Т.е. если система подобрала разного уровня игроков в команду, значит дело не в системе, а в уровне игроков? Да люди не машины, они не могут играть на все 100% стабильно, но уровень знаний все равно чувствуется. Когда он очень разниться.
то, что тебе “чувствуется” - совершенно необъективно, и некоторые игроки считают, что игрок Х играет на алмаз, а некоторые считают, что тот же игрок Х играет на золото. И что, каким образом система по-твоему должна принять во внимание такое вот сочетание чувств и эмоций игроков?
Эти “Чувства” основываются не на чем попало, на на вполне объективных действиях игроков во время матча. Которые как раз система каждый раз записывает.
то есть ты можешь формализовать эти действия и однозначно определить, какие из них правильны, а какие нет?
Стопудова
Т.е когда профи игроки сливают в 1 ворота, это оправданно.
А когда игроки лоу лиг сливают в 1 ворота это подкрутка?
Так и есть!
Нужно же свои кривые руки оправдать.
Да. Именно вид от первого лица.
Всё остальное это удача или хороший игровой опыт.
Правильные действия приводят к победе (не в плане за матч, а вообще в замесах и т.п.), а неправильные к поражению.
Если ты не различаешь разницу в подборе где не ты собираешь себе команду, а система, то тут ничего не поделаешь.
А теперь скажи как спрогнозировать как поведут себя 9 игроков спустя 5 секунд…
Есть идея для форумной игры…
“Спрогназируй исход”
разработчикам так в коде и написать? если вообще в замесах и.т.п. все было норм, то +500?
почему тогда сразу рейтинг игрокам не начислять на основе их прошлых игр? если система должна их учитывать.
скажем, если ты в прошлом месяце много проигрывал, то давать тебе минус 200 за победы теперь, на основе твоих прошлых матчей
На основе их прошлых матчей.
Скажи мне почему при игре 2х профи команд, одна из них может слить в 1 ворота?
я еще раз повторю, уже третий раз ? ДОКАЖИ МНЕ ЧТО ВЕЛИКАЯ ОТЕЧЕСТВЕННАЯ ВОЙНА БЫЛА.
ТЫ ПРОЧИТАЛ ЭТО СООБЩЕНИЕ, ВИДНО ?