Когда уберёте подкрутку?

Нет… прикладываешь анализ крови к веб камере, и ММ автоматически даёт тебе ММР исходя из твоего ДНК.

потому что проигран драфт по тем или иным причинам и в хотсе нет такого баланса, как в популярных моба, где можно нивелировать недостатки или ошибки по ходу игры фармя нужный шмот.

Википедия, книги, окопы(я лично видел)
Старая техника, снаряды, заводы(лично видел)
Ветераны. Фотографии. Видео.

Лайков: 1

ребят, забейте, конкретно этого бойца pewpewpew уже не спасти

2 лайка

Всё верно!
Одна профи команда проиграла второй профи команде на ДРАФТЕ.

А почему когда тоже самое происходит в серебре и бронзе, во всём винят ММ???

Всмысле нет баланса? Каждая команда может пикнуть и забаннить любого героя… а то что вы не умеете пикать это проблема рук а не игры…

я тебе кидал уже видос выше, продублирую :

какие вазы, что ты несешь вообще ?

ты со мной не разговаривай и не упоминай, у нас разный уровень развития и ты можешь думать, что дурак здесь я. просто живи своей жизнью.

Если именно в 1 ворота, то выбрали не ту тактику, или наоборот ту, но не смогли её реализовать.

Потому что там команды, а не рандом собранные пати, как же ты этого не можешь понять и специально это игнорируешь. Речь не идет о 2х собранных командах, они вообще все системы. Ибо зачем их системе собирать если они уже собраны.

Если ты в этом ничего не понимаешь зачем туда лезешь?

не во всем, ты просто всегда прыгаешь из крайности в крайность да бы отработать свой паек.

в смысле право первого хода, но забей, ты не поймешь, а если поймешь, то будешь отрабатывать паек.

Договорной матч что бы прорекламировать несуществующий продукт…
Нова которую убили ведёт себя очень неестественно. С лоу ХП и лоу Маной катается на маунте во вражеской части карты где все фуловые…

А вторая команда пикает сразу 2х героев!
Баланс!

все, я получил ответ, который хотел. можете уединиться с большим плохим волком, который накажет маленькую глупую панду. развлекаетесь и будьте счастливы.

Вот видишь. Всё норм никаких мапхаков в ХОТСе нет. Разобрались.

почему ты считаешь, что я не понимаю?)
ну объясни мне, если ты так считаешь

и вот еще интересный вопрос у меня, я продублирую)

Я так понял, простой квик у тебя. Так вот если да. То запомни, в квиках нет БАЛАНСА и быть не может. Сейчас расскажу про причины.

1. Онлайн в игре не очень большой уже. И чтоб это не сильно ощущалось игроками. Почти мгновенно запускается Расширенный поиск. И тут системе абсолютно плевать кого искать. Единственная задача, собрать быстрей игроков.
    В доказательство могу привести ещё одно. В последнее время участились случаи включение системой зеркалок. Обычно такое бывает на выходе нового героя, и именно для данного героя.
  2. В хотс герой герою рознь. Есть мусор герои, который слишком ситуативные или требовательные к карте, пику или скилу игрока. А есть наоборот,можно просто в ноубрейн режиме играть и вносить импакт. И которые прощают ошибок даже неумелому игроку.
    Если всё сложить в кучу. То выходит что в квике уже на экране загрузки в 80% случаев играй пройдёт в одни ворота. Так как у тебя единственный герой который способен наносить урон, будет Нова.
    Или вас рандомов собрали по одному. А против уже собранной заранее под комбулю пати 3+2 к примеру.
    Так что забей просто, и не играй серьёзно в этот мусорный режим.

Потому что программисты мыслят подругому, схематически. Любое действие делят на кучу элементарных, потом их связывают, продумывая все возможные и невозможные варианты событий.

Ну это глупый вопрос. Учитывать для подбора. А не во время матча.

Но ты собираешься учитывать их не только для подбора, но и для оценки правильности действия игроков в матче после подбора:

и на этом основываясь начислять им очки. Нет?

ну, я работаю вычислителем, программирую расчеты)
чего это я не программист
вот мне и интересно, как ты собираешься формализовать, какие действия игроков правильны, а какие нет, чтобы это можно было внедрить в систему.
а ты мне не отвечаешь и говоришь, что я не шарю, в ответ)

Так ты собрал все в одну кучу. Вот поэтому я сомневаюсь что ты программист :upside_down_face: Допустим я обычный рандом игрок. Попал в бой. Мне система накидала союзников и противников. У системы есть ммр этих игроков, и она по свои формулам мне этих игроков накидала. Я будучи игроком, не видящим этот скрытый ммр, как должен определить кого мне накидало? До боя никак, потому что я с этими игроками не знаком, не знал что именно они мне попадутся, конечно во время боя, наблюдая как эти игроки играют. Да мой оценка будет не точная, но базовые моменты можно выделить. Мои с суждения и суждения системы это не одно и тоже.

Я вроде ответил, те которые привели к положительному результату.

то есть ты говоришь, что оценивать все-таки надо только по победам или поражениям?) (с этим я безусловно согласен, но мне казалось, ты - нет :D)

ты и не должен, зачем это тебе?)

Победа и поражение это основополагающая. Но и учитывать вклад игрока в самом бою.

Как зачем? А тактика? Это командная игра, тут надо взаимодействовать с игроками. Зная чего я могу ожидать от союзников или противников, я более точно могу свои действия скорректировать.