А мне кажется, что лив с драфта показывает, что команда ливнувшего проишрала еще на этой стадии. Чел увидел, что все плохо, и ливнул. Я бы еще второй команде в плюс накидывал, когда в первой с драфта ливают.
Даже если посмотреть на это с такой стороны и абстрагироваться от того, что у кого-то могут появиться срочные дела или произойти дисконнект по причине того, что провайдер хороший, и рассматривать лив именно так, то логично было бы давать -200. Это же один проигрыш, а не 3.
Ну, ливнул он один, а проиграла из-за этого вся команда.
Если у человека могут появиться срочные дела - не надо садиться играть. Вот дисконнекты - это проблема. Но это куда более общая проблема, там не очки снимать надо, там надо давать возможность вернуться.
Речь о -600, о ливе непосредственно из драфта, на той стадии, где никто не проигрывает.
По мнению блзрд, ливнуть уже в начавшемся матче и заруинить игру 4 людям это не так страшно, и за это снимают всего -200.
Игра командная, не забыл? Ох уж эти секстанты " виноват только ты"…
Не забыл. Вот только если ты играешь в целом так же как и твоя команда и команда противника, то с чего ты должен апаться то :DDD Ведь апаешься то когда играешь лучше.
А похоже забыл. Ещё раз, игра командная. Это значит, что не важно как лично ты играешь, лучше или так же. Побеждает тот, у кого тимплей лучше.
А если я, гипотетически, из мастер лиги, но у меня аутисты не дефают своего иммортала, когда его наполовину уже разбили, а стоят и яростно нагибают вражеского, хотя по значениям хп очевидно, что их не передамажить?
Или когда до появления дара 5 сек, это уже третий для противника, а двое интеллектуалов все еще на другом конце карты отбивают лагерь, другие двое бегут врываться в пятерых и умирают?
Или когда вместо танка/хила взяли Новоньку
Или когда за 3 секунды до начала ивента танк идет соло бить лагерь? Или когда этим занимается Декард?
Мне просто интересно, где там мой личный скилл затесался?
Есть мнение, что если враги не брали больше двух лагерей за матч, то напротив были такие же хлебушки как и вы.
Ну и дальше что ? Ну проиграл, играешь дальше. Рассказывать сказки про то, что это в каждой игре - не нужно, я не поверю. В этой игре достаточно выигрывать те проценты игр, где по сути качели, что вполне реально, если ты играешь лучше. Жаловаться на 40 % игр проигранных в одну калитку- такое, ты примерно столько же и выигрываешь, так же в 1ну калитку.
Ну не верь, от этого реальность не перестанет быть реальностью. В нижней половине лиг проще посчитать матчи с нормальным пиком и без аутизма, чем считать треш. Проблема в том, что игра намеренно не дает играть с равными игроками и это большинство раздражает. Смурфоводить и каждый раз поддерживать пятерку в пати - да ну нафиг, у меня других дел полно. И скинчики красивые жалко. При большом энтузиазме кто-то этим занимается, но и там что-то железных гарантий страховки от невидимой руки близзарда не видно.
Как писал один великий - если игрок понимает, что заведение жульничает, он встает из-за стола.
удалил HS,
да красиво, да качественно, но играть невозможно
ливеры на 7 лвл, чуть что не так - вот настоящий мусор) надеюсь тебя зарепортило достаточно игроков, чтобы ты не появлялся в лиге.
Есть мнение, что если противники не брали лагеря, то размотали и без них как детей. Что только доказывает убогость системы.
Я 2 акканута загнал в бронзу и проверил, что там твориться. Я не увидел там того, что описывают 90 % форума. Вывод: вы просто накручиваете, объясняя этим свою немощность.
Ну тут гадание на кофейной гуще без реплея то. Как обычно для нашего форума
Я по популярности игры все и так вижу. Ждите реплеев, пруфоф, ждите чего хотите. Но игра мертва и виновны в этом разработчики и их ублюдский подбор.
Та хоспядя. Она не мертва. Скорее игра просто стоит на месте и ковыряется в носу.
Мертва это когда сервера пустые или их вовсе нету. Или если все игры станут приватными, что делает практически невозможной игру с рандомами. Вот тогда она и будет мертвой.
Да видали мы таких соло нагибаторов уже.
Не я не солонагибатор, я обычный средний игрок, даже ниже среднего. Знаешь в чем разница междe мной и тобой ?
Ты, увидя такое что-то вроде :
Стежок, Дехака, Орфея, ЛиЛи, Кассия против Аларак, Назибо, Сильвана, Гендзи, Сильвана. Все это в лижке на Браксисе.
Дак вот ты бы побежал жаловаться на форум, о кривом подборе и несправедливой судьбе. Я же тупо отыграл эту игру несмотря на лютый треш и получил свои +180-200