Когда уже занерфят Валиру?

Керриган тоже так умеет. А ещё иллидан. Диабло? Муррчаль?

У тебя тут в слове “больше” три ошибки.

9 лайков

в траймод что ли зайди

Фейс палм… В Хосте и так уже вырезали весь фан (инвиз , “реворки” героев с упором на слабо видящих , слабо слышащих , и прочих инвалидов). Я не против этих людей , я против изменения правил игры в угоду или в оправдание оных.
В прочем все те герои на которых ныли в квике так и не пробили потолка даже алмазу…

4 лайка

Хотел много чего тебе писать, но…
Вряд ли такому хаму как ты, можно либо донести. Даже пытаться не буду. Удачи тебе, о великий покоритель всевозможных онлайн игры. Всего доброго.

Никогда не возникал проблем с “замечанием” инвизера.

У меня так же не возникало проблем с камуфляжем но , в тим файте попытки кого-то подрезать не были так очевидны как сейчас, да и камуфляж который видно за километр, камуфляжем назвать нельзя…
Сейчас выбить из камуфляжа любым скилом средней/дальней дистанции не составит труда к слову совсем, ибо цель видно как слона в ясный день…
Лично для меня старый камуфляж был интереснее даже если играть против , так как была какая то интрига что ли =).

Лайков: 1

Ну да играть против людей с плохим зрением и доминировать над ними за это это так круто, наверно ещё на ступеньках демонстративно бегаешь перед теми, у костыли или вообще сидят в инвалидках?)

Сейчас стелс нормальный, автоатаку не дашь, просветов не так много, единственное что возможно следовало бы добавить так это чтобы дот урон не выбивал со стелса, а то мурадин регается вторым подыханием, а зератул не может получить бонус скорости бега за стелс например ведь дот урон сбивает ему. Я бы ещё подрезал лунаре дальность обзора огонька и скорость бега, когда её бьют со 120% до 100%, а то что-то слишком доминирует над миликами и урона дофига у неё, а убить её раза в 3 сложнее, чем трейсер, которая к слову стреляет на ходу вообще! Притом пусть дот урон светит героя маскирвоки, но чтобы бонусы от стелса работали если их напрямую не атаковали способностями или автоатаками.

А вот самуре реген удалить бы надо(или перенести его на 20-й), а что что-то он дико читерный с этим талом да ещё под абатуром, отошёл на пару сек реснул хп без фонтана вернулся и зарубил, и убежать от него так так просто из-за бонуса его скоорсти, дичь полная, всё было и так норм без регена ХП в стелсе с тала!!!

камуфляж который видно за километр, камуфляжем назвать нельзя…

Ну тогда кинь в него пиробластом с кельтаса, или кинь рывок за мясника, или натиск с диабло, или ударь с АА на самуро.

Тот инвиз который себе придумал или видел в других играх обыгрывался вардами которые были доступны всем! Если такой инвиз делать тут, то тогда ВСЕМ героям нужно будет вшить варды, которыми они будут засвечивать стелсов, ведь должен быть инструмент для противодействия таким героям, а ещё всех стелс-героев нужно будет порезать в уроне, мобильности, выживании и контроле для баланса.

Их надо будет порезать за то, что их все станут видеть? Классный баланс выйдет.

2 лайка

Я придумал ? Сынок этот стэлс был тут года 3 назад может более, точно не вспомню.
Варды ? Эхым с какой стати в Хотс нужно тащить все что плохо лежит в других мобах?
Противодействие есть и сейчас и раньше было, пик Тассадара , или любого героя с просветкой , не кисло портил жизнь.
Такое ощущение что ты тут ну буквально недавно установил игру и о прошлой жизни проекта вообще не в курсе.
К стати вот наковырял :

ажтитипысы://news.blizzard.com/ru-ru/heroes-of-the-storm/21341434/obsuzhdaem-izmeneniya-maskirovki-s-psalm.

Ну вообще-то наоборот, раньше они были плохо видны и за это они были занерфлены, по сравнению с тем что сейчас. И люди с хорошим зрением их видели и убивали без проблем конечно, варды были у многих героев или просветы.

Я хочу сказать, что любителям абсолютного инвиза надо идти в мобу 2 или ещё куда, где есть предметы для противодействия этим героям.

Вот раньше не нравились мне эти герои, потому что они бегали рядом и не помогали, выползая лишь на добив, когда камуфляж стал виднее, то все игращие за этих героев с руками и мозгом просто стали помогать в бою и активно даже участвовать, ну а те кто не умеет играть в хотс, не в командную игру так сказать, то они начали ныть про то что вот они не могут играть на этих героях и постоянно пишут будто бы они слабые!!!

Тут вообще о многих героях думают мол если он не может убить в одиночку 2-х значит он слабый)))

Может вообще стоит отказаться от системы стелса в общем, раз она не нравиться людям так, просто переработать героев и всё.

Мне лично инвиз герои не нравятся и в других играх, может потому, что я не подлый человек. Больше всего бесит что они выманивают голду за свои инвизы, на просветки, варды, при этом это происходит только лишь из-за их присутствия в игре.

В ХОТС есть герои у которых проблем сейчас намного больше с балансом, какието переапаны, а какието унерфленны в хламину, такие как иллидан, которого делает бесплезным присутствие 1 ослепления и взрываающие способностями герои, медива, который из-за вшива почерка мастера был ослаблен по всем фронтам(я лично через этот конченный талант не играл никогда), дива, котоаря бесит лишь тем что может временами впрыгивать в меху да блочить мехой, малтаэль, у которого выхил бредовый и регает не от его ХП, а от ХП вражин, что безумно тупо к слову. И читерные герои, у одного нет потолка в мясо, а значит и в уроне, скилы не по канону, ирелька, которая была танком, а после перевода в рубки ей апнули и броню с ульты и урон, аларак, ли мин, которые могут взрывать команды, ноубрейновый кельтас с гемплеем 1 клик=1 фраг, нова с апдейтом тройника (лучше бы сделали пробивание снарядов на сквозь, а если между новой и её целью не было противников, то за каждый выстрел ускорялся бы откат на 20 сек и по -5 сек из этого бонуса за цели между, если закрыли в 4 то отката бонусного не будет, и добавить снижение урона после каждой цели снаряду ульта).

Ну во 1-х тут была маскировка, которая всегда была заметна!
Во 2-х если постоять на месте сейчас, то герой получает ИНВИЗ полный!!!

А ну я понял твою логику, тебе надо чтоб героев не было видно вообще, их никто не мог обнаружить и противодействовать им, особенно в режиме быстрой игры, чтоб люди зашли и их просто пак из стелсов убивали безнаказанно, и чтобы они ещё были сами жирными и дамажными при всём этом, чтоб как в мобе 2 или хон за 1 клик ваншот как с крита за НХ делать.

Надеюсь разработчики никогда не будут слушать таких игроков, как ты и уж тем более не будут идти у таких на поводу, просто если это случиться то игра тогда точно умрёт, в ней будет немного людей, которые будут пытаться пикнуть стелсов первее, а те кто не смог их пикнуть будут терпеть, ведь кнопки сдаться в хотс нет, а режим быстрой игры будет вообще зеркальным с подборкой стелсы против стелсов, остальные герои станут не нужны и будут убиты автопилотом.

Я уже писал выше , стэлс уже был такой и довольно долго. Мешало ли это большинству ? Не думаю. Если ты не внимательно читаешь, это не мои проблемы, если ты интерпретируешь мои посты по своему , опять же не моя проблема.

И как показывает время изменения не пошли на пользу игре , тому доказательство отмена HGC и снижение количества людей работающих над H.o.t.s .

Сам Котик пояснил что Хотс не оправдал надежд компании.

Так что да лучше слушать таких как ты и казуалить игру до упора , что бы даже играя 1 ногой покуривая бамбук , попивая текилу , было комфортно играть.

Большое количество букв не всегда является показателем высокой интеллектуальности автора, думаю все что ты там настрочил можно было написать в более короткой форме
.

Дело тут явно не в изменении маскировки.

Что иронично, именно таким и был старый инвиз, если против тебя играли те, кто не мог разглядеть инвизников. :roll_eyes:

Эти люди называются люди не со 100% зрением))
Я кста помню вой людей, когда нова перестала убивать с прокаста артаса там и других танков, когда трогали баланс героя, а не маскировку даже, ох сколько было бомбежа)))

Во 1-х буквы написанные вместе это слова, прикинь!!!
Во 2-х я стараюсь давать более развёрнутые ответы всегда. (чтобы было лучше понятно о чём речь)
В 3-х как бонус больших сообщений отсеиваются люди, которые не способны держать суть текста в голове и они начинают возмущаться сразу мол это я дурак, раз они меня не поняли, что к слову вполне логично, только для тех у кого уже можно диагностировать шизофрению.

Да не обязательно люди со 100% зрением. Его было видно достаточно хорошо, всё это было делом привычки. Лично я научился его разглядывать в старкрафте ещё задолго до выхода хоцса. Так, в хоцс я пришёл совершенно не понимая, что это такое, как вообще играть в моба, но зато умел разглядывать инвиз.

И вот поскольку я что раньше, что сейчас могу разглядеть его, решительно недоумеваю, почему т.н. “неказуалы”, которые все поголовно всё так же прекрасно видели, настолько недовольны.

Не играл в старкрафт никогда, я больше по фархамеру, а там инвиз был иной вообще фиг заметный, пока не начнут атаковать эти невидимые монстры, не выходя с маскировки там звуки ударов, снаряды только по ними было видно, ну и у некоторых по лампочкам, там был не мутный а переливающийся ели ели силуэт, можно сказать чуть незаметнее, чем был у хищника.

Потому, что раньше они могли подставлять своих тимейтов и не вступать в драку, дабы их стелс-героев не убили, а теперь их видят и им приходится вступать в бой, как бы они не хотели в него не вступать. Героев апнули этих стелсных, но теперь они не могут убегать от метких, но плохо видящих людей с руками, и они не могут напасть на них внезапно и рукастые всегда на готове, чтобы выбить стелсера из его маскировки и начистить им лицо.
Они все ноют на маскировку, но они не пишут правду, что они плохо играют и не хотят учиться играть хорошо, что им не нравится то, что они не держат в напряге людей лишь своим присутствием в игре, как это было раньше, что их атаки перестали быть внезапными для плохо видящих, а у плохо видящих появилась возможность не просто не дать себя застать врасплох, так ещё вообще ушатать наглого типа, который решил что это соло игра, где нужно бегать и рубить в 1х1. Просто эти люди не напишут что они плохие игроки, им проще валить что стелс герои плохие, а не то что они настолько плохо играют, что способны выезжать лишь на подлостях и на тех чьё здоровье хуже, чем их.

Причина именно в этом, и не в чём другом! Это просто проверить добавляем героя абсолютного инвиза, но с малым урономили здоровьем и эти типы будут довольны, почему? Потому что они как гендзики будут лишь на добивы выползать фрагов, чтоб потом корчить из себя рукастых, будут выползать тогда, когда это им самим удобно, а не когда это нужно их команде! Вон гендзи как играют сидят в кустах ждут кого-нибудь с 20% хп вылезают дают фул прокаст и бежать, некоторые умудряются даже и не добивать а дохнут вовсе. За абсолютного стелс героя они просто будут не в кустах торчать а бегать рядом с противником для его добива, когда естественно тима стелсера просадит противников и возможно даже умрут за это тимой в 4, а этот потом вылезет в 1 на 5 и выхватит после 1-2 убитых и потом будет ныть что его тима нубы а он бог хотса. Я такое насмотрелся в других моба играх.

Вам, дурачкам не угодишь:

Была Валира мусором, без блинка на цель и с удалённым колдбладом - Валира слабая, Валира бесполезная, нуборезка лоуранговая.

Сделали маскировку ещё более видимой - ну всё RIP стелсеры, прощай Валирочка, теперь совсем на помойку, лучше бы удалили.

Валире наконец-то сделали таргет блин со вскрытия (кроме Q) для возможности микро игры - ко-ко-ко, слишком сильно, удалять, хочу играть в “микро-игры” бегая пешком и подходить в упор, ко-ко.

Вы уже выберите, господа мазохисты, штаны надеть или крест снять.
А то так худший мусор игры, а так ИМБА без нёрфыча.

Всё что ей надо - это добавить урона и порезать длительность эффектов контроля.

3 лайка

сейчас бы сравнивать имбалансного зератула и валиру,на которой умеют играть от силы 5 человек.