Все четко и просто, готов обучить людей с лоу рангов играть на уровень д3+.
Так как это моя инициатива и логика у нее просто улучшить состояние СНГ хотса хоть на 0.00001%.
Обучать буду только тех кто действительно этого желает.
Определять буду онли с войсом в игре.
Сразу скажу не буду отвечать на вопросы здесь по типу:
А как обучать будешь? А как определять будешь кого обучать? А как поймешь обучаем ли человек или нет?
Все это определяется довольно легко и в войсе.
Все кто реально желает улучшить свою игру, прошу.
Но сразу скажу так как я на халяву трачу свое время если я в разговоре увижу сомнения то даже начинать не буду и так же если вы не будете выполнять “домашнюю работу” то сразу же пока.
Я хочу обучить реально перспективных - но лоу ранги они по нескольким критериям - или не шарят, но кнопки пытаются жать или новички.
Всем кому интересно прошу ставим + здесь и Я САМ ВАС ДОБАВЛЮ.
Боюсь, что времени на поиски и отсев потратится ещё больше чем на обучение, поскольку большинство игроков не заинтересованы в повышении собственного скилла вообще и внутренне ОЧЕНЬ УБЕЖДЕНЫ, что их видение правильного отыгрыша в матче самое истинное. Отсутствие нормальных результатов в сыгранных катках, они всегда оправдают тем что фанились, их раки душат, в скрытый пул попали, задницу чесали и т.д. Все хотят какого-нибудь некрасивого абуза, тупого паравозинга по лиге и геймплея попроще лук лайк Кельтас, чтобы потом играть определённое количество матчей и не слетать как можно дольше вниз. И это печально, хотя с другой стороны опять же, в Хотсе такой матчмейкинг ничем не поощряющий и антимотивирующий, что для многих нету цели чего-то в игре добиться, хотя… люди с подобным убеждением попросту не будут играть в лигу.
Да и вообще сама цель с позиции новичка - научиться играть жёстко в Хотс, выглядит как что-то страшное и недостижимое. Поскольку это занимает не сотню и не тысячу игр, если речь идёт о реально сильном флексинге из массы героев и стабильном пролетании ранговой лестницы, а не просто помесить в своих лигах глину на Рексаре и Тассадаре. Плюс все баянистые недостатки Хотса, на протяжении получения игрового опыта, будут пытаться сломать игрока.
Большая ответственность это обучение, я б не рискнул наверное за подобное взяться, будучи мастером)
Но было бы очень интересно посмотреть на результаты “выпускников”, типа ДО и ПОСЛЕ, я надеюсь ты их покажешь в случае успеха.
Добавил и удалил.
Почему? Потому что ты смурф с вром за 40 игр в кивках в 80%, и в лиге под 60 ты явно игрок даймонда, зачем ты добавляешься?? Тему читать умеем?
Или ты очередной смурф косаря решивший повые.
хм , ок ) ласт стату ты видимо не чекал ) да и то , что я здесь играл от силы 2 недели , в хотс пришел по рекомендации друга и играю на его смурфе. ну и ладно , не хочешь - ок
Мне не нужны люди умеющие играть.
И если это акк шулера то что вы за клоунаду устроили.
По типу гы а давай проверим кто это, гы как смешно.
Другого обьяснения у меня нет
т.е. по твоему выходит так , что для того , чтобы ты потренировал меня … мне нужен аккаунт сильвера с винрейтом 40-50 ? я например не тяну высшую голду и платину , вот и обратился за тренировкой от более рукастого игрока , в чём проблема ?
Нет мне нужен твой аккаунт, а не смурф, тем более чужой смурф, как я узнаю твой пул, только из твоих слов, как я увижу твою истинную стату кда, как я увижу твои пики на картах, пик на вечной битве аля ктз уже о многом например говорит, как я все єто увижу на смурфе.
Дак еще и ЧУЖОМ по твоим словам.
вывод пока 1 вы с шулером решили угарнуть