Колледж Нексуса

играю двумя персонажами , ибо больший пул пока не освоил , стату можешь посмотреть уже непосредственно в игре , пики на картах - тираэль и лусио в любой ситуации , ибо это единственные герои на которых я пока бм освоился … если банят или забирают - выбираю что-то из халявного доступа

так ты тот друган Шулера что на лусио гоняет лоу алмаз - хай платина.
Игроки такого уровня увы сами должны развиваться или же обращаться к гмлам, а я не гмл

Думаешь у него множественные личности?

Погоди , ты сам написал что помогаешь людям с лоу рангов … я нахожусь в голде , в чём проблема мне помочь , если ты сам об этом написал ?

♂ COME ON COLLEGE BOY ♂
♂ LET’S GO ♂
Жду тебя в своём ♂DUNGEON♂

2 лайка

Ответь на вопрос ты тот друган что играет на лусио?
Если да то в каком месте ты лоу ранг???

нет , я пришел в хотс пару недель назад т.к. дота мне банально надоела. И сразу вопрос … как я могу быть смурфом , если играю в хотс 2 недели и имею винрейт <50 ?

Ну вот набьешь свой акк до 100 лвла, а не чужой тогда и стоить говорить.
А на этом акке видно что играл смурф который в хотсе явно давно и спокойно может отыгрвать на лоу даймонд - все четко видно по стате.

Ну, во-первых, я не собирался ни над кем вообще угарать, так что мне не нужно это приписывать) Во-вторых, аккаунт этот действительно создавался мной уже довольно давно, я поиграл тогда там потасовки-квики до 50 лвла и отдал, потому что он мне нафиг не нужен был. Даже в лиге не калибровался.

В остальном, разбирайтесь сами, кто там тянет или не тянет высшую-низшую голду и кто чей смурф.

В таком случае, ждём “увидения” абсолютно всех самых злостных “нарушителей” данного правила с хаймастера Твича, в том числе и топ-каналов по этой игре.

Хм, я бы воспользовался сей щедрой акцией)
А то грустно падать дальше и глубже во впадину 5- бронзы

Ты же сам должен понимать что я подумал увидев такой акк.
Да там не сверх стата, но сама суть 100 лвл акка и такой вр уже дает понимание что человек играет на даймонд.
Что я мог подумать еще?
Просто когда я раньше играл с чуваками и тренил некоторых из них я очень часто попадал на троллей смурфов.

Пожалуйста. Я не отказываю если человек реально хочет и без троллинга.
Но ты должен в первую очередь понимать, а нужно ли это тебе? И хватит ли времени?

я бы тоже кстати поучил кого-нить. Только предпочитаю советами. Кто захочет - Gréine#2506

Ну так ты потренишь меня ? я на полном серьёзе , без рофла

Вопрос времени существенен, потому как работа и учеба тоже существуют и имеют больший приоритет на игрулькой, проигрывать несколько поднадоело, так что да, в целом да, это мне нужно. Я в жанр моб вкатился недавно и тут играть как в шутаны не получается, отсюда и все беды в основном

++хочу научится играть Евгений#22918

нда, люди даже на халявный коуч не идут. наверно есть риск манямирок и самооценку сломать, даже флавлесс отметился, как не умел играть, но умел бздеть, так ничего и не изменилось

Я в жизни в алмаз поднимался раза 2 вроде. сижу в платине на данный момент. такого возьмешь на обучение? ты похоже серьезно к этому относишься и ранг у тебя наверное высокий, точно уж не знаю. я был бы рад учиться у мастера, гранд мастера да и у даймонда есть чему поучиться возможно, раз я его только как эверест брал. Sasori #2430 баттл нет. все 5 лет старался взлететь, еще до того как крылья хгц оборвали(

Занятная тема. С одной стороны новичкам интересно и полезно, но с другой

Что отчасти подтверждается

Хз что такое “смурф” (наверно что-то не особо обидно, но может быть кто-то даст определения этого термина?), но людям и правда неприятно увидеть открытое порицание на форуме от

Кстати, Flawless#21417, тут все являются рандомами с форума. И если несколько человек примелькались друг к другу или широко известны в узких кругах, то для остальных (новичков вроде меня, например) они всё равно рандомы с форума.

Ну и конечно же от темы отдаёт плохо скрываемым троллингом:

И да, как обучение-то проходит? Основа источника скилла - “домашние задания” вида “сыграть 100500 игр за каждого персонажа” чтоб по звуку и анимации определять полный набор талантов? Подписываться не некую абстракцию желающих таки не много.

Этот тот, кто создаёт твинки, чтобы играть на рангах гораздо ниже своего.
Еще смурфом часто называют не самого человека, а аккаунт, предназначенный для этих целей.

Лайков: 1

минус потраченное время и не более