Колледж Нексуса

ПТУ Нескуса. (Триллиард многоточий)

интересно… ради эксперимента почему нет, Flow#2220 +

+много что хочу,но силы воли не хватает) А когда есть кто-то еще,всегда проще.

Студенты Нексуса, роскажите, о чём курс вообще ?

Запишите пожалуйста моего друга, он стесняеться :smirk:

Скатился в бронзу :sleepy: :sleepy: :sleepy:

Vaksii#2865

Лайков: 1

Есть ли гарантии на вступление в КСАЙКЕК величайшего всея хитс после прохождения курсов?)))000

2 лайка

А выпускники смогут унижать по КД сталка и нойзена ? :rofl:

только адлера… :sleepy:

Не думаю, что меня сможет победить кто либо из вас, форумчан. Скорее всего, я бы вас даже и не заметил, хм :confused:

Этот восхитительный аромат форумного файта

ну,походу,ТС сдулся и забыл про эти форума.

Для таких огромных амбиций нужен стержень :cucumber: Простыми курсами здесь не обойтись.

7 лайков

Так есть же уже решение проверенное в соседней ветке. Кастомка 1на1 до 3 смертей. И весело и проверить себя можно и отношения выяснить)

Этого унизить можно просто, он играет на моём уровне и не особо блещет :upside_down_face:

Этого не помню, значит, ничем не выделился. Наверн тоже легко :upside_down_face:

Если играешь на корейском уровне за свой интеллехт, то может он на тебя и обратит внимание. Главное помни, что на ололаке надо набивать 100500 урона, иначе можешь даже стержень не доставать :baguette_bread:

150к вообще-то надо набивать. :point_up:

А ещё себя выхилить на тристатышш :ok_hand:

Тогда в чём смысл курсов ? Хотя я понял - это индивидуальный курс для даблера, первый этап к топ-1 мира Хотса

Порофлить жи :crazy_face:

У хеппи зерга есть школа Нексуса. Хотя кое какая информация устарела, но основа не изменилась.

а он там учит как платину пройти?

а то пока он второй месяц 4 платину не может одолеть :rofl:

https://www.twitch.tv/videos/674571765

Лайков: 1