💯 Контрпик (Игра)

Я тебе привел приме - ты его не принял.

Все режими в этой игре ужасны - а квик и арам не режимы вовсе.
Че их упоминать?

Там нечего напрягать - фановый бравл что там напрягать? Как режим с 0 макро может быть в тактике?
Попался герой со стаками берешь стаки ТАКТИКА ух ТАКТИКА.
Единственный режим где я стакал ку фала настолько что шотал сквишей - тупо веселясь.
ТАКТИКА.
МЫ на разных уровнях умения играть в игру.
Фановый режим не более - нет там никакой тактики.

Малтаэль. 20 символов

С каких пор ты в неё играть научился?

Допустим Валла.

Так, стоп. Если для того, чтобы быть с Вами на разных уровнях умения играть в игру, ему нужно научиться играть, то Вы, получается, признаёте, что в неё играть не умеете?

Он не мне писал, просто стал выделываться, что играет лучше других. Очередной фломастер, который случайно залетел или с друзьяшками.

А я тоже поучаствую. Мясник.

Ли Ли 20 символов…

Если на первом уровне, то может быть и законтрит. Но на 20 против настаканного мяса с крюком и фулл билдом в аа ей не выжить.

никто не говорит про бой 1 на 1, она его контрит тем, что не даёт реализовать врыв

Мясник влетает в панду и даёт крюк в любого. Или сразу в пятерых. Максимум, что фурри может успеть сделать — кинуть слепоту на N секунд.

Это уже утрирование пошло.
В моем понимании контер пик варируется от невозможности играть или усилением сложности.
Панда мусор как и мясник но мяснику играя против панды уже нужно выжидать момент когда она юзает е.
Сложно? Нет не сложно, но это прямо пропорционально контра персонажа.

Добавь туда ещё кассию и вот уже неиграбельно.
Или сделай Лили слотом дд а саппорта утера и уже все габелла

Я бы из саппортов Мясника Андуином контрил.

Та на каждого героя есть контер пик.
Просто на большинство метовых героев контер пик лишь усложняет игру, а не делает её неиграбельной.

Ему достаточно Q-E использовать и во время этого слепота уже пройти успеет. Реальный контр мясу — джоханна.

мурлок, абатур, медив, ни кем не контрятся ! так было и будет всегда !

Иллидан контрит Мурчаля, Тиранда Абатура, Валира Медива. Но ты дальше живи в другой реальности.

Сильвана, Валира. Даже если он под Абатуром

Давайте продолжим отсюда. Пусть будет Аляляк.

Стуков.

Абатур?
(тут могли быть ваши 20 символов)

Ты ответил азагалу? Если да, то как абатур либо стуков контрит аларака?

Абажур - хз, а вот лапу под контрстрайк получить крайне неприятно.

Стукова контрит Ануб.