[Концепт] Гибрид - SCII

p.s. Пока читал концепт, так и не понял, что из себя представляет образ персонажа. Всё пытался ориентироваться на КТ или КТЗ, но характер собрать не удалось. Ну то есть какой-то персонаж не универсальный, что ли. Кинешь абилку и ждёшь 10 секунд пока она откатится, или раз в 5 секунд пытаешся поймать эти мизерные 0.75 секунд замедления чтобы Q нанесла чуть больше урона. В остальном - стоять и просто автоатачить. Наполовину сложно как-то, наполовину грустно, как дощ с пылью - ничего не поделаешь тут. Характер хде. Написал бы, что ли, какой характер у персонажа. Ни имени, ни эффектности, только наводит какую-то мелкую суету, мразотность, грязность. Сорри, пишу чё хочу, мне без разницы. Только ты не ранься от этого :wink:

Интересно. Я правильно понял, что нажимая [1] - первая копия идет в указанное место или атакует указанную цель, не применяя никаких способностей? Или она копирует базовые применения героя? В чем её класс, чтобы хотелось накопить 200 единиц.

Это как? Со скорость 2.2., раз в сколько? ляяяяяяяять, чё.

Это как в фильме Постал, смотрел не, на собеседовании:

• Итак, последний вопрос.
  • Хорошо
  • В чём разница между уткой?
  • ??
  • м?
  • В смысле?
  • В чём разница между уткой!?
  • КАКОЙ ЛЯТЬ УТКОЙ, ВЫ ЧЁ, ПОШЛИ ВЫ ВСЕ взбесился ушёл.

Интересная абилка, мне нравится. Только 4.4 радиуса это не такое уж и “узкое”, как-то звучит так)

Любишь узкость чего-либо?)

Это получается как фир Гулдана, только каждые 10 секунд? Или ужас заключается в бесконтрольности ходьбы, но с возможностью применять абилки. Ужас как бы поражает весь разум, по сути, там не до абилок.

Сколько урона-то хоть наносит? Гибрид существует 8 секунд, а кд базовых абилок 10 секунд, не считая ту что клюет по 60 урона раз в 5 секунд. То есть, я хочу сказать, что применение ульты слишком специфическое:
а) когда тебя окружают противники
б) ты должен создать копию, и самому подойти так, чтобы она стояла вплотную к противнику
в) заюзать абилку так, чтобы и Q усилена была, и копия была вплотную
Короче как-то очень сложно, учитывая то что копия просто “привязана” к твоему передвижению.

Может быть, есть смысл сделать так, чтобы копии D наносили этот урон? Типа как у Пробиуса - ульта R активирует пилоны D чтобы они вносили мега-импакт. И да, какой-то радиус мизерный - 1.1.

Дай угадаю, кодовое имя гибрида - “Узкий” ?))

Почему 4.4 ? Почему не 4.5? Иначе не узко да))
Шучу, угарно просто)) раскрывайте рты пошире, и расслабьтесь, когда ложку в рот кладёте, чтобы победить демона узкости, мешающего раскрытию природы вашего бытия.

Насчёт векторности. Она по прямой в смысле движется, да? Куда пустил, туда и поползла стена. Скорость 2.2 в секунду в смысле?

Зачем я буду касаться стены, если: А) она меня отталкивает чтобы я не касался, и Б) она наносит урон. ?
У Ханзо эта стена хотя бы прозрачная и широкая (драконы), и из её поле действия надо убегать. А тут стена, которая тебя отталкивает, но ты к ней зачем-то снова лезешь, чтобы получить урон. Или она типа отодвигает персонажа облизывает его уроном? Такой типа “а-щща, ссс, жжот, убегааай”.

Ну, выход есть всегда, если терминологически говорить, а в данном случае выход - просто выйти из зоны кольца, и ничего этому не мешает.

Типа надо ждать в два раза дольше? Чтобы на… кстати, на сколько?.. создать копий. Которые, кстати, будут бесить так же как копии Самуро или чё? Ну, создавать на поле боя бесячую неразбериху своими панельками со здоровьем.

Таланты скучные, банальные, прямолинейные, очевидные.
p.p.s. Тема [D] воообще не раскрыта ни капли.