Привет
Я думал, что меня ждёт стена текста в Лэй Шэне, а тут всего лишь Кадгар.
Так и тут надо 4 сек. подготовки самоцвета. И да, в этом случае враги тоже могут команду перебить за это время.
К куче урона ещё вернёмся ниже.
Ахах. Спасибо тебе, что натренировал меня в песочнице - я хорошо помню ширину некоторых скиллшотов из-за частых сверок. Так вот, МЕНЬШЕ ширина у Кассии, к примеру, или у Валлы - на Q. У Тассадара, как я писал выше (но ты, похоже, не читаешь или предпочитаешь не видеть), луч 13,5м на 2м (длина х ширина), что РАВНО по ширине и даже на 0,5м ДЛИННЕЕ моей Q. Если ты мне не веришь, иди сам в песочницу и проверяй
Так как полностью изменить? Я всегда в Лэй Шэневой дискуссии предлагаю альтернативные версии и расписываю их. А ты ОДИН талант, что считаешь имбовым, не можешь поменять так, чтобы это было играбельно?
Смотри выше про Тассадара.
Переходим к “куче урона”. 20й уровень, Q сносит максимум 657 ед. урона. Добавляем 110% к силе способностей (это при условии, что мы выполнили все задачи, съели максимальный самоцвет и зачем-то взяли массовый бафф на 20м). 1380 ед. урона на 20м уровне. Узким лучом. ОДИН раз за тимфайт. Да, ещё раз отмечу: 1380ед. урона будет только если ты выполнил тот квест на 50к урона по героям, что ты будешь делать далеко не всегда против равных противников.
Ты в Лэй Шэне пишешь, что 2220 на 20м уровне - мало, а тут про разовую комбу с подготовкой (куда большей, к слову, чем у 1500) аж в 4 сек. говоришь, что она имба. Хотя у того же Тассадара по Артасу практически такой же урон проходит от луча при взятом % уроне (1316 ед.), только вот Вершителю не надо каждый свой луч готовить аж 4 сек.
За сим Кадгара можно считать закрытым. С нетерпением жду твоих комментариев в своём новом (для форума) концепте. Всех благ