Доживу ли я до момента, когда близзарды сделают роль “Маг”…
Количество маны и ее скорость ее регена одинакова у всех героев. Не, я все понимаю, Кадгар все дела, но Медив то в игре уже есть, и у него маны столько же, как и у всех остальных.
А нельзя было взять более понятный пример вместо W Газлоу?
Ну и да, как это тратит ману? Как я понимаю, это происходит уже ПОСЛЕ того, как ты ее кастанул?
Медив просто офигел.
Я бы поднял энерг. броню до 20, но уменьшил доп реген до 4. Уж слишком жирно - эта абилка за 35 маны регенит тебе 50 без учета талантов или других персонажей.
Радиус области как у всего круга кольца, или как у его внутренней части?
Эти “льдины” получают АОЕ урон, ведь так?
Их радиус идентичен Напалмовому удару кувалды?
Ну и да, насколько сильно они пересекаются?
А где этот самоцвет будет сохранен? Или он “заменит” твою D на время кд? Ведь кд же начинается после его создания, а не после его раскалывания?
Ну и да…без учета талантов, на 20 уровне твоя Q под D и W будет отрывать по 986 хп…не я все понимаю, 4 сек прокаста, но все же.
Архонт вышел из чата. Ну серьезно, 50 раз поразить для дальника это вообще не проблема.
Имхо, но лучше сделать так:
Автоатаки Кадгара ослабляет энерг. броню героев противника на 2 ед. на 3 сек, вплоть до 10 ед.
Задача: поражайте героев способностями.
Награда: после поражения героев 30 раз максимальное ослабление энерг. брони увеличится до 20.
Награда: после поражения героев 60 раз максимальное ослабление энерг. брони увеличится до 30.
Чет слишком долгое кд для 250 ед. маны. Ладно бы кд было 25 сек., я бы еще понял.
Первый уровень, 72 урона с атаки. Увеличиваем это на 50%. Урон равен 108. 4 тычки одновременно в одну цель сносят 432 хп. Или ты имеешь ввиду, что его следующие 4 тычки становятся моментальными, а не снарядами? Ну, тоесть, достигают цель сразу же, а не с задержкой? Тогда ок.
Бедный Малфурион.
Ага, а теперь учитываем этот талант и смотрим:
На 20 уровне твоя Q под D и W будет отрывать по 986 хп.
157 урона с каждой тычки (под усилениями) с дальностью 7.5 на 4 уровне?
Название бы поменять, ибо уж слишком…странно.
Повышается навсегда, или на время действия импульса? Если первое, то эффект стоит написать в начале описания.
На 20 уровне мгновенно нанести по области 1479 ед. урона.