[Концепт] Растахан

Снова привет :grinning:

Всегда думал, что Пробка не сколько про пуш, сколько про контроль территории. Рукастые Пробиусы могут дать прикурить многим персонажам и соло делать серии убийств. Учитывая его потенциал в правильных руках, странно, что близы выдают только 1 минерал за убитых героев.

Дамагерам не надо стоять на линии? Ещё раз: я и задумывал этот квест не как что-то глобальное, а как небольшую дополнительную задачу, которую можно

Я прекрасно понимаю твою позицию - надо стимулировать дамагера участвовать в тимфайтах. Но я потому и скопировал механизм набора стаков у Пробки, т.к. настакивание подобного квеста нисколько не принуждает того ПОСТОЯННО сидеть на линиях, ибо квест вспомогательный, а не основа персонажа (Назибо/Мясник/Зулджин/КТЗ/Аларак). Ещё пример - у некоторых дамагеров (типа Валиры, Джайны, Гул’дана) есть квесты на сферки, а вне условного Браксиса их можно собирать в основном только на линиях. Однако они не сидят же среди крипов постоянно?

Моралес не будет в каждой катке. Если всё время думать: “А вот под “Стим-дроном”…, а под “Стимулятором”, а под Бранн..., кхм, не та игра”, то любой персонаж имба. Я помню твоё мнение: “Если соберёшь, то законтрить враг не сможет”. Я с этим частично согласен. Но если мы говорим не про квики, то для этого и существует драфт. Задача - использовать любые преимущества, которые могут предоставить персонажи твоей команды, для победы над командой противника и, по возможности, лишить противника своих преимуществ/уменьшить их преимущества. Мы возьмём Моралес, а противник пикнет условного Седогрива/Гендзи - всё, комба будет работать через раз.
К сути. БЕЗ “Стим-дрона” усиление, ИМХО, не выглядит имбово, учитывая и получившуюся скорость атаки, и радиус аоешного урона от этих автоатак.

Ещё раз: без “Стим-дрона” усиление не имба. Вот только со “Стим-дроном” любой автоатакер станет имбой.

Ты помнишь про радиус аое-эффекта от атвтоатак? Он ОЧЕНЬ маленький. Серьёзно, возьми Мясника в пробном режиме, пикни “Колун” на 13м и потестируй. Если противники не скучковались, ты их физически не сможешь всех сразу замедлять, ибо замедление висит 0,5 сек. и спадёт сразу же. как только цель хоть немного отойдёт от Растахана. Так что

можно разве что одного героя без эскейпов, типа Азмодана.

Бесконечный при отсутствии героев вокруг. Эффект отхила на 50% сильнее базы Лусио (причём даже с талантами типа “Вписки” на 20м пассивный отхил Лусио мало решает в тимфайтах (уточню, что пассивный, без прожатия E) - и это он ещё аое хилит (часто вижу, как во время тимфайта союзникам Лусио без самохила часто приходится мансить и всячески избегать прямого столкновения с противником, пока у хила E на кд, потому что пассивный хил маленький и существует, ИМХО, скорее, как приятный бонус для передышек между тимфайтами)), но тут ты просто не получаешь отхила в бою с другими героями - маска сразу улетит, как и отхил. Считай, что это пассивка Мурадина на ОЧЕНЬ СИЛЬНО выкрученных минималках. Бесконечный слабый хил, который ты можешь использовать только вне тимфайтов. Как-то так.

Всегда приятно с тобой что-либо пообсуждать :hugs: Всех благ.