[Концепт] Растахан

Парочка вопросов:

1. Это дает тебе возможность автоатаковать СРАЗУ же после автоатаки? Ну тоесть это работает, как Q Мясника или нет?
    2)Подобным образом это имеется ввиду “наносит 128 ед. урона от способностей и замедляет цель на 60% на 0.5 сек.” или это имеется ввиду “наносит урон от атаки”?

Сколько эта маска существует?
Под “Радиусом срабатывания” я так понимаю ты имел ввиду “Дальность атаки” маски?

Тоесть их траектория выглядит так ^ или так X?
Они проходят сквозь стены или они летят как Е Мэй?
Ну и не длинноватая ли дальность? Дальность Q коровы-рокера равна 8, когда дальность Q Валлы равна 11.5

Стоп, но ведь это просто “Провокация”, нет?
Какая дальность “установки”?
Какой радиус “захвата цели”?

Тоесть это как феникс у Кель’таса, только ты сам выбираешь его атаки?

Ну тоесть это улучшенная концепция D Каразима, как я понимаю? Допустим.

Без обид, но я реально не вижу, чем это ближник.
Смотри, всех убийц ближнего боя обьединяет как минимум 1 вещь - у них у всех есть способность, дающая мобильность или выживаемость.
Возьмем в пример Валиру. У нее есть D, дающая и мобильность, и выживаемость. И ее ульты дают выживаемость.
Возьмем в пример Аларака. У него есть W, дающая “мобильность” и Е, дающая выживаемость. Его ульты такие же: одна дает выживаемость, другая - мобильность.
Посмотри на любого ближника в игре и ты увидишь, что у них у всех есть способность, которая дает им мобильность и/или выживаемость.
А что у Растахана?
Q это способность 100% для убийцы дальнего боя
W это дополнительный поук урон издалека
Е это защита от врыва в тебя, что полезно для дальников, а не для ближников, которые и должны врываться.
R1 это что-то на подобии Контроля разума у Сильваны
R2 ну точно создана для дальника
Здесь нет ничего, что делает его ближником, если не учитывать 112 с тычки.

Уровень 1

Я же надеюсь, что ты учел, что с учетом маунта это будет делать из тебя GASGASGAS и позволит лететь тебе также быстро, как это делает Кувалда?

Если под “зарослями” ты имеешь ввиду кусты, то в игре это называется укрытием. Посмотри описание Z Дехаки.
Ну и да, этот квест уж жесть как сильно зависит от карты.
Я бы понял, если бы что-то на подобии: “Задача: в течение 3 сек. после выхода из укрытия убейте героев 5 раз” или как-то так, но на данный момент этот квест выполнить ну реально проблематично.

И воины и герои дают одинаковый запас золота? Как по мне, стоит сделать так: +0.1% за воина и +1% за героя.
Потому что с учетом твоего описания, для выполнения этой задачи тебе нужно убить целых…8 волн воинов. Это…ну, скажем так, полностью убирает смысл в убийстве героев.

Уровень 4

Я бы понял, если бы тут было “Примите участие в разрушении суммарно 3 фортов или крепостей”.

Я не совсем понял, что имеет ввиду под этим:

Это как вообще работает?

Опять же, знать бы время ее существования. Ну и да, этот талант будто бы создан для первого уровня.

Если “молния” от Q наносит 128 ед. урона от способности и замедляет, а не наносит урон от атаки, то это…дай подсчитаю.
Если учитывать только самый изначальный урон и убрать прирост с уровнем, это 832 ед. урона по ОБЛАСТИ, если враги будут стоять рядом с друг с другом.

Уровень 7

Эффект не суммируется, окей. А обновляется ли?
Как по мне, это талант для первого уровня. Потому что 60 сек. это ОЧЕНЬ много. Тебе потребуется 30 тики-стражей для этого, что займет у тебя более 5 минут.

Похоже, что кое-кто забыл, что происходит, если дать персонажу +40% к скорости атаки, АоЕ на атаки и АоЕ замедло на атаки, на 10 секунд, а затем дать ему…Стим-дрон.

В сравнении с другими талантами это выглядит прям совсем ненужным.

Первой наградой явно должно быть уменьшение кд, второй щит, и третьей похищение 5% хп, имхо.

Такое условие явно не для 13 уровня. Уж слишком мало у тебя будет времени фармить.

5000 это явно слишком много для такой награды с учетом того, какое время восстановления у твоей D.

Чтобы не было путаницы, лучше писать первым, что КД способности уменьшается на 2 сек. Ибо я сначала подумал, что это только при поражении противника.

Хоть 75?

Имхо, но необходимо, чтобы нужно было потратить 4000, но учитывалась бы и мана, уже потраченная в этом матче.

Награда того явно не стоит.

Ты же представляешь, насколько это много урона с “Огненной чумой”?

Ты забыл дописать, что одновременно у тебя может быть только 1 маска…ведь так?

20 героев. Задача на 20 уровне на убийство 20 героев.
:expressionless:

Я же надеюсь, что применяется БАЗОВЫЙ вариант? Потому что если с учетом талантов, то это, ну…Жажда крови в суд подает.

Лучше бы оно просто убрало прибавку к кд за каждого лоа-благодетеля, имхо.