Привет
Погнали.
Соль комбы в том и состоит, что не собьют. Противник в “Погребении” не будет следить за тобой. Застаненный противник не собьёт. Прекаст хоть немного отбалансит мгновенную мощную плюху на 1000.
Как же ты хорошо в своё время сказал:
Понимаешь, к чему я клоню? На первом уровне иметь возможность нанести мгновенно 1000 урона - очень сильно. Если ты в концепте пишешь цифры не на 1й уровень, то, пожалуйста, укажи это.
Из сильного АОЕ-урона только 4 сферы от W сразу - около 5 сек. хватит для захвата. От Q у тебя сильный урон исключительно от автоатак, Е тоже не особо дамажит. За 4 стака перегрузки спокойно можно забрать бойцовский лагерь, особо не используя другие способности кроме W. Так что не критично, если перегрузка будет только от героев. Жду твоего мнения на этот счёт.
ЯННП. То есть проблема в том, чтобы вражеская команда видела твою перегрузку? Можно разъяснение, пожалуйста?
Позицию понял.
Хе-хе. Рад, что у тебя настолько прямые руки.
Но и ты ограничен в рывках из-за Перегрузки. Если непрерывно делать рывок, то через рывков 7-8 ты полностью будешь в Перегрузке. Возвращаемся к Е Джоанны: 12м - не половина карты.
Прости, а зачем тогда было отвечать на все мои вопросы выше?
Q + E + 2 таланта = 50,75 + 220,4 = 271,15 ед. урона каждые 4 сек. в огромном радиусе вокруг героя, не считая замедления от тех же талантов и урона от самого рывка при прохождении через другого героя. Приличный урон для такой области поражения (5,5м) - подчеркну, цифры для первого уровня. Дальше только хуже.
Так проблема в том, что в “Погребении” его могут и не убить - Леорик может промахнуться или поймать кого-то в лесу, отдельно от команды (и от своей, и от врагов). И мимо пробегающий Лэй Шэнь кидает ульту и шотает без участия Леорика. 1 герой = фокус от 5х в одного. Норма? ИМХО, нет. Ты снова скажешь про задержку. Согласен, задержка хорошая. Но никакая задержка не должна давать ваншот с ОДНОЙ способности.
Дальше.
То есть всё это время я делал цифры в концептах для первого уровня (в том числе и для ульты), а теперь надо делать сразу под 10й? Тогда зачем близы дают возможность посмотреть урон от ульты на первом уровне (а ведь он отличается от 10го, сильно отличается)? Я подразумевал всегда, что цифры должны отображаться так, как будто это сделали сами разрабы: 1й уровень, а захочешь рассчитать урон на таком-то уровне - считай, прибавка с уровнем статична и известна.
Весь этот текст относится и к урону от твоей D - даже если это 1000 ед. урона для 10го уровня, то всё равно многовато.
Так. Сразу скажу: на 10м уровне (если ты вдруг не признаёшь цифры для ульт на 1м уровне) “Удар Сульфураса” сносит в центральной области (1,5м) 880 ед. урона. При задержке в 1 сек., ибо анимация самого броска + 0,75 сек. до падения. Попадание ТОЛЬКО этой ультой не уничтожает обычного персонажа, ибо у них хотя бы 1000 ед. здоровья есть (у каждого из Викингов на 10м уровне больше чем 1000 хп, даже у Мурки и Абатура на 10м больше чем 1000 хп).
А у тебя 1500 в центре. Даже для 10го уровня это много и чревато ваншотом.
Да даже 2 метра от топора бьют 900, что уже больше, чем у Рагны.
Заменяем “Стим-дрон” на “Стимулятор Аны” или “Божественный щит” Утера.
В игре есть “Стимулятор”, “Озарение” и “Дар бронзовых драконов”. Сократить даже ТАКОЕ кд - не проблема. Проблема в потенциальных ваншотах от одного попадания.
Ещё раз. Проблема в ПРОСТОТЕ использования при наличии у этой простоты ТАКОГО урона. КТЗ должен попасть 4 раза 3 способностями, а не прожать кнопку с задержкой под стан союзника и шотнуть цель.
Любая адекватная СОЮЗНАЯ команда, зная, что у них ходячий ваншот есть, будет его всеми силами сейвить и не пускать к нему врагов. Как играть вокруг Кувалды, только вокруг Властелина Грома.
Окей, я свою позицию пояснил ещё раз. Надеюсь, ты меня поймёшь и тоже пояснишь. Дальше.
Повторю свой вопрос:
Если это круг радиусом 2м, мгновенно обездвиживающий на 1,25 сек. и сносящий 250 ед. урона, выпускающий стенку из молний толщиной 4м, дамажащую на 200 в сек., то 120 сек. вполне подойдёт, ибо урон сопоставим с “Волной лавы” Рагны, но эффект не такой глобальный.
Мы друг друга поняли
Был тут один концепт-переделка Артаса, где предлагали ему убрать W, ибо “милику просто подходить, зачем ему руты”. Против
это превратится в полосу препятствий со смертельным исходом. Я предполагал, что ты и будешь сокращать дистанцию рывком, а не идти к цели пешком, чтобы через неё рвануть.
То есть типа “Ребят, а почему мы играем в позиционку, а этот молниевый хрен нас всё равно дамажит?” Разве не надо как раз отыгрывать от позиционки противника и подлавливать его в те моменты, когда он эту позиционку нарушил?
Если рвануть сквозь противников, замедлить их талантом и начать спамить, не накажут - стакающийся щит что угодно поглотит. Прекастов же нет, каст мгновенный, поражает нескольких героев, тем более, как мы выяснили выше, позиционка противников - дело десятое.
Понятно, спасибо.
И без усилений… Задумка понятна, спасибо.
Всех благ