Кто следующий герой?

Знаем, была такая штука - Infinite Crisis. Сейчас Marvel что-то замутили на ту же тему. Слышал, WB Games обещали выкатить новую MOBA, сделав ее похожей на Smite. Если это действительно так, то будем посмотреть, что же у них такое получится.

Говоря же о Супермене в HotS, то намеки на его возможное появление есть (притянуто за уши): те же супергеройские скины, к примеру, и донатный скин на Ирель. Едва ли это запросто так сделано.

это не намеки не вводи людей в заблуждение
намеки это вот, файлы в датамайнах как выше BigBadWolf писал
а то о чем ты говоришь это хотелки

Лайков: 1

Парагон уже пытался к смайт сделать) Даже графоний запилили, но увы. Блин сделали бы Инфинити кризис как хотс, я бы там надолго завис.

Возможно, и поэтому я приписал, что притянуто за уши.

Плохо помню Infinite Crisis, так как мало в него играл. Но помню, что с графикой там все обстояло неплохо, в наличии имелась качественная озвучка и перевод. Арены вот, помнится, маленькие там были. Это мне сейчас кажется, что Дракон маленькая карта, из-за большого радиуса обстрела у крепостей, а там карты вообще из полутора улиц состояли, и ничего. Только народу что-то не очень-то много собиралось на серверах, да и начало матча подождать приходилось. Зато любимые герои DC Comics, еще и в разных ипостасях из параллельных вселенных. Славное времечко было, да. А потом захотел как-то раз поиграть, а лаунчер обнову не качает. Пошел проверять, что случилось, гляжу - все, игра закрылась. Ну, бывает, думаю. Со всеми случается. Взлеты, падения. Однажды и HotS уйдет в историю, но хорошо бы ему перед тем окончательно не испортиться, чтобы хоть какие-то светлые воспоминания о нем оставались.

Империй против Смертокрыла наврятли будет, ибо бой с драконом в том году уже был.

Но Империя очень хочется!
Гром Адский Крик и Варвар из DII - как по мне, это одно и тоже будет.

Чет я связи вообще не уловил между Громом и Варваром. Единственный вариант скиллсета Грома был показан в вар3 где он был тупо классом мастера меча, иначе говоря Гром обладал скиллсетом Самуро. Сейчас же если его будут делать, то придётся включать фантазию и клепать все с нуля. Но лично я вообще не верю что грома будут делать, ибо кровавый вой у него и гарроша одновременно выглядит убого. А из скиллсетов любого героя Диабло 2 можно сделать до 3 уникальных героев, которые не будут похожи друг на друга от слова совсем.

4 лайка

Через недельку-полторы должны первые сливы подъехать. Ждем.)

3 лайка

Для Громмаша могут взять концепт орка испившего кровь демонов и придумать соответствующий скилсет. Тем самым он будет уникальным и отличаться от Самуро и Гарроша.

3 лайка

Глядя на Амазонку я бы сказал “От трёх уникальных героев” :wink:

3 лайка

Лей Шень. Но это неточно

Хочеться чегонибудь простого
Охотница из вк3 (которая сов вешала на деревья)
Неруб из вк3 (Который летающих притягивал на землю)

Варкрафт: леди Вайш, гном-аркебузер
Старкрафт: ещё один ноунеймер из терранов :slight_smile:
Диабло: Империй, ассасинка (будет пинать ногами Каразима), друид (форма медведя ибо ворген уже есть);
Овервоч: РАЙНХАРД!1РАС

2 лайка

Ну, и вот, вчера вышла Орфея. Приблизительно через две недели (ой ли?) ждем анонс нового героя. Давайте, предположим, кто это может быть. В близзконовском ролике мелькнула пара ожидаемых персонажей, но их, возможно, ждать стоит в течении года. А вот насчет более близкой перспективы пока известно очень мало.

Дано:
— В этом году вышло много героев из WoW
— В этом году вышло подозрительно много героев из Diablo
— Героев из SC2 на всех не хватит
— За последние 11 месяцев появилось ноль героев из OW
— Героев из ретро-вселенной не появлялось уже два года, а теперь еще ее объединили с вселенной Нексуса. Похоже, в ближайшие полгода-год никаких машинок из RnR Racing мы так и не увидим. И Томатора тоже не будет

Я бы предположил, что всё-таки OW.

Райнхардт, я прям чувствую что он рядом :crossed_swords:

Всего два, как и в прошлом году. В 2017-м были Кассия и Малтаэль. В этом - Декард Каин и Мефисто. А вот героев из Overwatch-а в этом году вообще не было и меня это радует.

3 лайка

Герой из Овервотч наиболее вероятен ибо их действительно давно не было хотя с другой стороны в 2017 их было слишком много по сравнению с вселенными Старкрафта и Диабло героев из которых обычно по 2 в год добавляют в Нексус.

На фоне орфеи теперь меркнут 50% пула героев. Геймплейно орфея это просто конфетка и когда ты смотришь например на мефисто,то героев из диабло уже не хочется.

Через 2 недели ничего не будет, ибо, как сказали на Близзконе, в декабре выйдет реворк Сильваны и Стежка, что автоматически отменяет выход героя в этом году по новой схеме выхода героев. Так что ждём уже в январе 2019-го года. Что касается предположений по следующему герою-таки думаю, что следующий герой из Овера будет-очень давно их не было. И хотя я больше фанат Старкрафта и Варкрафта, всё равно интересно, кто это будет, особенно если это будет танк или брузер.

Героев, скорее всего, в этом году действительно не будет, но…Через неделю на PTR уборщик Леорик, а в декабре Зимний Покров с новогодними скинчиками.