Кто следующий герой?

Хаха, так и будет вот увидите)

честно говоря, та система которавя была до хотс 2,0 мне казалась более дружественной
но это только мое личное мнение

я вот не пойму чего вы так форсите эту орфею
как по мне там пока даже персонажем не пахнет, ее надо развивать и развивать прежде чем вводить

Ты забыл героев из ретро-вселенной, в том числе Супермена. Давно их ждем, и любой из них может выйти внезапно. А если это окажется герой RRR или тот же Супс - где, как не на близзконе его анонсировать?

Разработчики сказали, что выйдет герой вселенной Нексуса. Выпускают комиксы с Орфеей в главной роли, допустили “утечки”, касающиеся ее. Так как это новая вселенная в игре, то только Близзкон, вне зависимости от того, похожа она на полноценного персонажа или нет.

задрали вы своим супсом когда же вы поймете что это перс из чужой франшизы

прям так и сказали? можна пруф? а то я особо за новостями не слежу, вполне мог пропустить

Что-то мне подсказывает что пруфов не будет) Просто потому что их не существует.

2 лайка

воще говорили что прорабатывают новую вселенную героев нексуса

https://ru.wikipedia.org/wiki/The_Death_and_Return_of_Superman - воистину чужая игра. Настолько чужая, что разработана Blizzard, и даже права на нее принадлежат Blizzard. Права на Супермена принадлежат DC Comics, но так как у Blizzard все еще достаточно хорошая репутация, то проблем с заключением необходимых договоров никаких не возникнет.

Утечка: https://glasscannon.ru/2018/06/heroes-of-the-storm-new-hero-datamine-orphea/
Вроде, было здесь:
http://east.paxsite.com/schedule/panel/inside-the-forge-blizzards-heroes-of-the-storm-in-2018
Один из самых невероятных героев в 2018 году, добавление вселенной. А потом пошли утечки и комиксы про Орфею. Те же новости и посты на реддите про вселенную Нексуса, как пишет предыдущий оратор.

эээ… в таких вопросах есть еще финансовая составляющая. найди мне хотя бы одну стОящую причину близардам вливать немалое баблишко чтоб сделать одного героя в мобе.

хм, я правильно понял что кроме аватарки там больше ничего нет? помоему намерение добавить героя это не доказывает абсалютно
она может быть просто аватаркой игрока в награду за выполнение квеста типа недавнего хелловинского или вообще частью игрового оформления подобного квеста

вочередной раз убеждаюсь что оголтелые фанаты возводят хотелки в ранг подтвержденных фактов, я был о тебе лучшего мнения, МистерЧ

Ну я не прочь получить уникального героя из лора хотса, но точно не анимешную девочку подростка блин. А так предпосылок конечно много было что герой может появиться вскоре из хотса. Но уж точно не из разряда “Разработчики сказали”. Я в принципе сам поставлю процентов 70 что таки будет подобный анонсик на близконе. А про супса точно бред.

2 лайка

в принципе анонс вполне мог бы быть. а вот доказательств намерений ввести именно героя я так и не увидел
мне вобщемто все равно, пусть вводят кого хотят хотя я предпочел бы кого-то из трех основных вселенных

Мой бы список выглядел примерно так.
1)герой из овервотч
2)герой из овервотч
3)герой из овервотч xD
Я так скажу если героев из овервотч будет не два, то один из анонсов скорей всего будет из вселенной старкрафта и что-то интересное из разряда Менгсков, гибридов и Дюранов

Ну дак логично, доказательств и нет) Ну ладно тут хоть попытка что-то доказать была основана на датамайне, а то тут форум любит в виде доказательств указывать вбросы со списками героев которых на реддите вагон и маленькая тележка. А потом искренне удивляться почему вышел не тот герой который в списке был написан и отсылаться к вбросу как на истинну в последней инстанции!)

2 лайка

Они и так и так вливают немалое баблишко на каждого героя. Ну там нарисовать скетчи, налепить в зебре, в майке модельку склепать, да анимировать еще потом. Код написать, сбалансировать героя. И ролики еще нарисовать, смонтировать. Заплатить баблишко за права на Супермена - не проблема, учитывая их общие расходы на все про все. Да они только за дата-центры с игровыми серверами платят больше. Затраты покроются за счет донатов, как обычно. Все равно, даже при самом негативном прогнозе, HotS не завтра закроется, а продержится еще лет пять, по меньшей мере. А там Супермен - известный во всем мире супергерой - поможет плюс-минус им поднять доверие публики после череды неудачных решений.

Да, аватарка. Но в том числе аватарка, относящаяся к экрану загрузки (портрет героя). Полагаю, комментатору нечего делать на экране загрузки очередного матча. Поскольку портрет до сих пор в игре официально не добавили в коллекции, логично предположить, что это герой, находящийся на стадии теста. Наличие готового портрета говорит о завершении работ над моделью и анимациями персонажа. И само собой, что с бухты-барахты нового героя представлять никто не собирается, а тем более - из новой вселенной.

И:
https://glasscannon.ru/2018/04/heroes-of-the-storm-istoriya-neksusa/

В этом году вселенная Heroes of the Storm начинает стремительно расширяться, и мы хотим, чтобы вы ощутили, что нас всех ждет! Руководитель проекта Heroes of the Storm Алан Дабири и ведущий специалист по работе с контентом Кевин Джонсон расскажут вам о владыках миров Некусуа, о поисках всемогущества, и о «вселенной вселенных».

Эм? А ничего, что портреты вырезаны для таблицы статистики, экрана драфта, экрана выбора и портрета загрузочного экрана?

И вообще на старом форуме кидали датамайны фильтра персонажей, на экране выбора, по вселенной нексуса! Но мне лень искать.

After ten thousand year!

Но я не доставлю такого удовольствия вам!

xxx_https://i.imgur.com/9pJ8lUp.png

2 лайка

увидел
да, намек на ввод героя и правда есть, хотя если вспомнить сколько в датамайнах живут некоторые картинки по древнющим героям/аудиозаписи, то особо я бы не расчитывал по крайней мере на ближайшие месяцы
но опять же, это не доказательство, а намек на доказательство
вобщем хоть в шанс на ее появление я и поверил, но все еще сильно в нем сомневаюсь

Зато тот самый первый датамайн, где даже есть озвученые фразы на русском был самый правдивый. До сих пор герои выходят которые эти фразы используют)

Ну тут я не спорю. Этим датамайнам очень много времени. На мой взгляд если и вводить Офрею с новой механикой и новую вселенную, то на близзкон. Тем более Близзы будут менять систему классов и UI интерфейс.

Тут возможно хотят сделать эффект рояля, но правильный эффект рояля. Это примерно как в фэнтези: появляется злодей, но его тайну личности/прошлого/мотивацию/полную силу держат вот прям до упора. Не удивлюсь если на близзкон выкатят ролик с историей Орфеи, примерно как было с Варианом.

2 лайка

Никто не форсит. Скажу больше, мне не особо хочется, чтобы добавили именно её, но она самый реальный претендент на следующего героя, потому что Близзард любят анонсировать нестандартных героев на своих Близзконах. А она нестандартна хотя бы тем, что не из остальных вселенных, а из самого Нексуса и механика у неё наверняка будет такой же нестандартной. Поэтому, я поставил ей номер один.

Этого я даже рассматривать не хочу. Супермен вообще никак не вписывается в ХоТС. Вводить его будет настолько глупым решением, что потом надо будет вводить Бэтмена и Джокера в придачу для кучи.

5 лайков

Зачем же Бэтмена и Джокера? В той игре ими не пахло, да это и лишнее. Лекс Лютор - возможно (после успеха Супса, конечно), но не они.

У супергеройской мобы уже был шанс, но он потрачен успешно. Одним супергероем народа в игру не нагонишь.

3 лайка