Здрасте. В причинах бана мне указали афк и фид. Сейчас вечер и я слегка устал, поэтому совсем коротко.
Я с баном не согласен, пишу в службу подждержки, но они уже удалили 2 моих письма.
Собственно вопрос, куда мне нужно писать, что бы меня разбанили? Потому что как я понял служба поддержки удаляет сообщения.
А что ты конкретно пишешь в поддержку? Может для них текст не понятен.
В первом сообщении я написал, свои мысли о возможности того, почему меня вообще забанили, и объяснил почему не было причины для бана, и потребовал разбана.
Во втором сообщении просто потребовал разбана, так как писать ещё одну простыню не было сил.
Насколько знаю баны в этой игре выписывают “автоматически” то есть никто их не проверяет. Если на твой аккаунт было отправлено очень много жалоб - его автоматически банят (обычно сначала об этом предупреждают письмом на почту).
Жди, может быть кто-то из модераторов ответит тут.
Спасибо. Жаль конечно, что хотс скатывается.
Можно уважительно написать и попросить причину бана или за что именно дали бан, в случае с чатом там могут показать выражения.
А зачем? Ведь мне на почту пришло уведомление, по какой причине меня забанили.
Другое дело, что мои обращения в службу поддержки удаляют. И вот я хочу хоть кому нибудь написать, что бы решить вопрос об абсурдности бана.
Эти бесполезные существа отвечают? Забавно, забавно.
Ого. Ни разу такого не видел.
А срок бана какой?
7 дней, а ещё это сообщение должнос содержать 20 символов
интересно, а тут то можно писать слово Нага?
Увы Вёсёлые Трусишки, но близам глубоко класть на баны акаунтов. В особености ру-подразделению которые советуют на все случаи жизни обновить драйвера и почистить кэш.
Уф.
Где-то слышал, что полезнее стучаться в US поддержку, но это не точно.
понятно, спасибо
жаль конечно, мне игра нравится(
US поддержка этим не занимается. Вежливо попросят написать по правильному адресу. У меня с Puffin трассируется как калифорнийский адрес и умные сайты Близзард автоматически открывают именно их тех.поддержку по умолчанию. Так что плавали, знаем.
Что касается удаленных писем, я не понял как и кто их удаляет. У тикета есть номер, его должны закрыть с каким-то вердиктом. ТС на форуме решил свой бан обсудить? - тогда правильно удалили.
Нужно создавать тикет.
Всё так, присваивали номер. Но через несколько минут тикет бесследно исчезает.
А вам советую перечитать Opening Post. Как вы вообще можете что-то советовать, если не прочитали или не поняли того, что написал ТС?
нет, они не пишут обычно ответ. Просто забанили и всё) было дело
Пишут, если вежливо написать.
один раз было ответили. Второй раз ничего, просто что типа “читайте правила”
Покажи сообщение о бане пришедшее на почту. Пока своими глазами не увижу, не поверю.
В остальном служба поддержки больше не отвечает. По крайней мере мне не отвечали ни в дьябле, ни в хотсе, ни в вов. Обращения просто удалялись. К слову, обычно на почту приходит оповещение о том что обращение принято и находится на рассмотрении, больше не приходит. Оформляю свои тикеты на английском в том числе.
Здравствуйте,
Название учетной записи: чччччччччч
Принятые меры: Приостановка действия на 7 дней
Нарушение: Отказ от участия в игре
Отказ от участия в игре, например, переход в режим “Отсутствует” (AFK), намеренная гибель или создание помех для Вашей команды иными способами, портит впечатление от игры как Вашим союзникам, так и соперникам. Данные действия нарушают наши правила поведения.