Я имел в виду скриншот.
Может оно и к лучшему, в игре ловить уже нечего)))
Тоже прилетел бан за АФК. Интересует формулировка “портит впечатление об игре”.
А мне не портит впечатление об игре два мага в команде ?
А мне не портит впечатление об игре Мурчаль, который стакает Аларака ?
А мне не портит впечатление… ?
Но почему-то этих персонажей не банят. А они то портят впечатление об игре. Постоянно. А я всего-то стал АФК, когда к нам в голую кору идут фулл-зерги на пару с боссом.
Что же, буду знать, что надо колупать мобов.
Мы с приятелем развлекаемся за ЧоГалла или я беру хила и хилю товарища, пока он развоплощает всё живое в другой команде.
Никакой рейтинговой игры, потому что тут невозможно играть серьёзно.
Взять хотя бы причины бана, ну что за абсурд.
МЫ просто не знаем, во что ещё командное поиграть, что бы было пафосно, красиво и весело.
И как тут вообще отвечать сразу нескольким людям? Бред какойто с системой ответов. Нельзя писать несколько сообщений подряд.
каждого
пользователя
вот так.
Уведомления об ответе придут каждому процитированному.
Сейчас бы писать в поддержку через форум где тебе накатает ответ какой-нибудь бот. Неужели так сложно написать в онлайн-чат саппорта?
Цитирование, понятно, спасибо за совет. И ещё сразу вопрос, я надеюсь, твоё остроумие это постирония?
Я не знаю куда писать, поэтому и спрашиваю, логично, не правда ли?
Где найти этот онлайн чат саппорта?
Это не остроумие, не насмешка, и тем более не эти ваши иронии. Просто демонстрирую, что я имел ввиду, для наглядности. Никакой токсичности.
Могу ошибаться, но по-моему, он где-то тут: https://eu.battle.net/support/ru/games/heroes/740
Я всё нашёл, спасибо большое.
Никуда , тут не разбираются и никогда тебе не помогут . Ложные репорты работают и прекрасно копятся . Играешь от 15 игр в день каждый день стабильно ? = автобан .
сел играть - играй до конца. Когда на башнях рока для примера счёт 1-32 не в вашу пользу - это не значит что вы проиграли. Может стать 1-0 в вашу. Может вы чудом задефаете и минусанёте тиму врагов, потом сломаете их кору. Короче, играй всегда до конца
Вы написали ГГ(или любое другое слово) что является сарказмом
Вы вели себя не спортивно(что это значит я хз раз 6 писал им апелляцию так и не ответили закончилось тем что “мы не можем вам этого сказать”)
Вывод близы во всех играх ввели систему банить по репортам без разбора и.
обжаловать баны бесполезно даже мастеров со стримов банят
Я в розовых пони не верю и никто не заставит меня в них поверить.
Верно.
Когда всё кончено, играть уже нет смысла.
“Драки, драки, …, драки.”
Перефразировал один мем.
А они в тебя верят. Смотри, не подведи их.
2+2=4?
в каких розовых пони? дохлая тима противников под твоей корой это нечастый, но возможный вариант. А из-за таких нытиков этого никогда не произойдёт
Как бы сказать, в афк в таком случае никто не стоит. Но только враги в такой ситуации обычно фулл, у них уровень выше твоего, ульты у них на готове.
Этого не произойдёт не из-за “нытиков”, а из-за тех, кто своими действиями систематически всю игру уменьшает шансы на победу, доводя до того состояния, когда играть уже банально не хочется.