Конечно плохая, во время тф лучше вообще стоять за спиной хилера, чем вырезать вражеского рдд.
Она как раз может достать стрелой.
Одна из которых скорее всего будет использована для врыва, а вторая весьма короткая, не всегда ей можно достать.
Я уже ответил, что вторым ты не всегда можешь дотянуться.
Нет, не может. Ты всё никак не можешь понять о чём речь шла? Мне тебе в сотый раз про Сильвану написать?
Убежавшая это с которой ты не в плотную, так-как в этом случае ты статтерстепить не сможешь? Знаешь, отпрыгнувшая и сдавшая в тебя стрелу с немотой цель - это ещё не убежавшая.
И речь шла вроде о том, что Иллидан теряет много, пока не может автоатачить, так? Я написал, что бывают случаи, когда ты не можешь дотянуться до цели из-за чего оказываешься беззащитным в ряде случаев, если способности ушли на кд. Ты вроде начал доказывать, что это не так и Иллидан всегда может автоатачить и вообще от него никто не уйдёт, но я хз, как тебе объяснить, что бывают такие ситуации, когда ты например прыгнул, а тут Регар поставил свой тотем.
Кароче, я конечно был не прав, что статтерстеп мало что даёт при игре на нём, но он не решает проблему о которой я писал, да, он позволяет отыграть лучше и несколько нивелировать это неудобство, но проблема остаётся и конкретно в тех случаях, про которые я тебе уже хз сколько пишу, статтерстеп не поможет.
Речь изначально была о том, что Сильвана его разбирает, ты влез в эту беседу, вот я и решил, что ты хочешь доказать, что Сильвана сильнее чем он на линии. Иначе зачем ты вообще влез?
А ты уходишь от ответа.
Я высказал своё мнение, я не играю на Зуле, так что не собираюсь тратить часы, чтобы найти Сильвану, отыгрывая на персонаже, который мне неинтересен. И да, я всё ещё считаю, что Зул сильнее Сильваны.
Ирель я тоже хз чем сильнее, допустим длань позволит ей избегать клетку, ну и дальше что? Он просто покрошит крипов и она ничего ему не сделает, в крипах как бы драться не вариант, на точке может она и сильнее, но мы о другом говорим.
Я не признал, а допустил, потому что я не видел их в одной игре.