Лига нексуса в соло на победу возможно ли?

Конечно плохая, во время тф лучше вообще стоять за спиной хилера, чем вырезать вражеского рдд.

Она как раз может достать стрелой.

Одна из которых скорее всего будет использована для врыва, а вторая весьма короткая, не всегда ей можно достать.

Я уже ответил, что вторым ты не всегда можешь дотянуться.

Нет, не может. Ты всё никак не можешь понять о чём речь шла? Мне тебе в сотый раз про Сильвану написать?

Убежавшая это с которой ты не в плотную, так-как в этом случае ты статтерстепить не сможешь? Знаешь, отпрыгнувшая и сдавшая в тебя стрелу с немотой цель - это ещё не убежавшая.

И речь шла вроде о том, что Иллидан теряет много, пока не может автоатачить, так? Я написал, что бывают случаи, когда ты не можешь дотянуться до цели из-за чего оказываешься беззащитным в ряде случаев, если способности ушли на кд. Ты вроде начал доказывать, что это не так и Иллидан всегда может автоатачить и вообще от него никто не уйдёт, но я хз, как тебе объяснить, что бывают такие ситуации, когда ты например прыгнул, а тут Регар поставил свой тотем.

Кароче, я конечно был не прав, что статтерстеп мало что даёт при игре на нём, но он не решает проблему о которой я писал, да, он позволяет отыграть лучше и несколько нивелировать это неудобство, но проблема остаётся и конкретно в тех случаях, про которые я тебе уже хз сколько пишу, статтерстеп не поможет.

Речь изначально была о том, что Сильвана его разбирает, ты влез в эту беседу, вот я и решил, что ты хочешь доказать, что Сильвана сильнее чем он на линии. Иначе зачем ты вообще влез?

А ты уходишь от ответа.

Я высказал своё мнение, я не играю на Зуле, так что не собираюсь тратить часы, чтобы найти Сильвану, отыгрывая на персонаже, который мне неинтересен. И да, я всё ещё считаю, что Зул сильнее Сильваны.

Ирель я тоже хз чем сильнее, допустим длань позволит ей избегать клетку, ну и дальше что? Он просто покрошит крипов и она ничего ему не сделает, в крипах как бы драться не вариант, на точке может она и сильнее, но мы о другом говорим.

Я не признал, а допустил, потому что я не видел их в одной игре.

Указать тебе на невалидность твоих аргументов.

На то, что твоё “если” большое.

Ты зря за меня решаешь, что я хочу сказать. То, что я хочу сказать, я говорю. А то, что я не говорю, я не хочу сказать.

Ты ведь и в реплее, скинутом мною, смог высмотреть смыслы, которых в нём не было, и пропустить смыслы, которые в нём были.

И опять же, ты этим постоянно занимаешься.

Трудно, да?

Я бы тебе и в крипах хп обнулил.

Браво.
Этого я не видел, того я не знаю, но Иллидан Сильвану не догнал, а промолинейный Зул - догнал и накостылял!

Я тебе несколько раз предложил решить вопрос “дуэлью по пацански”, ты избегаешь этого разговора.
Зато время на 2.7+к форумных сообщений у тебя находится. :slightly_smiling_face:

Да очень просто, начиная с 7 уровня. После 13 у Зула шансов вообще нет.

А ты зря влезаешь в чужую беседу в таком случае. Зачем влезать, если ты не поддерживаешь тему разговора, просто чтобы вставить своё имхо? Ладно, твоё право, но тогда не обижайся вот на такие моменты.

Понятное дело, я же даже не смотрел этот квикосный бред толком, увидел как Минга шаром в упор пару раз промазала и вырубил. Ещё видел Орфею, которая ни в кого попасть не могла, когда с ней ты или кто то другой встретился у лагеря и как ты делал статтерстеп рядом с Новой, которая как бы и не должна уходить от Иллидана.

Я тебе уже двести раз написал, что статтерстеп на Иллидане полезнее, чем я думал, малаца, помог мне его начать активнее использовать на этом персонаже, спасибо. Но он не решает проблему, о которой была речь, в ряде случаев.

Я тебе уже ответил, если ты не заметил.

Да ты бы и гмл апнул, но чёт никак.

Ты вообще понимаешь, о чём идёт речь?

Иди дуэлься с ботами, едва ли ты большее потянешь, только экспертных не ставь.

А может просто кто то фанат Сильваны? Мне вот интересно, а кого на твой взгляд Сильвана не разберёт?

Тебе то зачем знать ?
Но если ты так веришь в Зула, можем в кастомке проверить.

Я не играю на Зуле, могу взять Сильвану, правда я не играл на ней после реворка.

Просто интересно, есть ли вообще такие на твой взгляд.

Есть несколько, с которыми трудно.

А при чём ты до Сильваны ? Ты же защищаешь Зула. Или он внезапно уже не такой сильный ?

И как тогда ты можешь объективно оценивать силу Зула, если на нём не играешь ?

Я же сказал, что не играю на нём вообще. В таком случае ищи мейнера Зула или просто неплохого игрока на нём и проверяй.

Я играл против него и знаю, что он может творить в прямых руках.

Да хоть трижды прямые руки. Он просто слаб сейчас.

Лайков: 1

К слову, если откинуть пвп, в пве Сильвана значительно сильнее чём Зул.

Сильвана же, самый сильный герой в хотсе :rofl:

Именно. Парни с гмл не дадут соврать, верно ?

Прекрасно понимаю.
В отличие от тебя, любителя увиливать.

И такие вот “Адлеры” - пачками сидят в платине. :thinking:

Лал, ты забавный :yum:

Всех уже победил в кастомке 1x1? Давай допобеждай всех и пойдём серебро апать.

Хз, не общаюсь с ними. Или ты про себя? Так ты вроде не гмл О_о

Так и ты не гмл, но в отличии от тебя я понимаю, что может Сильвана, кого она выпиливает без труда, с кем нужно повозиться, а кто для неё создаёт реальную конкуренцию.

А твои доводы основаны на каком-то Зуле, против которого вы играли, хотя я более чем уверен, что не Зул был крут, а просто вы слабые.

Ну да, все слабые, один ты сильный, а Сильвана - лучший персонаж, что ещё расскажешь? Ну, кроме того, что ты всё понимаешь в этой игре, это я уже понял :yum:

Даже добавить нечего.

Сложно назвать это дефом. По сути вражеская команда спокойно сносит форт,но крепость брать побаивается. Можно даже 1-2 героями дефать крепость,но форт дефать сложно. Та же карта оскверненные святилища …в ней до сих пор не умеют дефать и правильно играть.

только соло, дуо в лиге и апаются вообщет… играешь в 4-5 значит обрекаешь себя на пот и скорее всего луз(если вы не сыграная фулпати)