Лига нексуса в соло на победу возможно ли?

1v1, Зул будет под своими башнями сидеть.
И по даблсоку не сильно отстает, и руты снимает…

Не у тебя ли на аватарке этот герой?

:rofl:
Может, наоборот?

Ты задел меня за живое. Но предлагать ПВП глупо и бессмысленно?

Мягко говоря, ты в очередной раз заговариваешься.

Тоже вспомнил:
Адлер - Статтерстеп фигня и ничего не изменит!
Адлер, позже - Вау, со статтерстепом и правда лучше. НО ЭТО ВСЕ РОВНО НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТ!

Все казуально и просто! :slightly_smiling_face:

А что ты проверять собрался, если тебе говорят об одном, а ты зовёшь 1 на 1 на одной линии в своей игре? Это не так работает, если что. Да и Загару с Аной я не могу проверить, так-как не играю ими. Хочешь показать мне, какой у тебя крутой Ана соло лайнер, то можешь добавиться и мы пойдём драфт или квик, если ты не хочешь лигу. Моржем драфт, я возьму одного хила, а ты Ану, чтобы пацаны не обиделись.

Я могу поставить ещё множество других.

Нет, не наоборот, если это конечно не типичный Иллидан 0/10, потому что челик не смог в персонажа.

Можешь скинуть свои реплеи, кто мешает? И при чём здесь пвп, ты в хотсе пвп 1x1 играешь?

Ты тогда объясни в чём.

И что ты вспомнил, если речь была о другом? Он сказал, что я утверждал, что статерстеп - это что то сложное, чего никогда не было. Даже я его нормально делаю, при этом практически не играя в моба (Сижу в мк и скариме) и считая хотс казуальным развлечением на данный момент.

А что нет? Так и есть.

Оригинальный тред
Срочный реворк Тиранды - #33 от Adler-21116

Для тех кто полез читать через строку - в том треде я ни разу не сказал, что Иллидан сильный герой.

2 лайка

И что это доказало? Где я сказал там, что статтерстеп - это сложно? Ты не сравнивай свою игру, с игрой того парня, о котором шла речь, это совершенно разный уровень и совершенно разный статтерстеп. И да, статтерстеп в хотсе мало кто использует так, как тот парень.

Даже не знаю. 7 символов.

Даже не знаю, как тебе ещё объяснить, что речь шла о уровне статтерстепа игрока, которого ты мне скинул, а не о твоих потугах в этом направлении? И да, делать его стабильно затрудительно не только по причине механики и сложности контроля для многих игроков, а потому что есть такие вещи как замедло и прочее, что не позволит тебе реализовывать его.

Ну да ладно, смысл тебе, что то объяснять, если ты просто пытаешься докопаться каждый раз, потому что обиделся на что то.

Я тоже не знаю, как ты можешь мне объяснить, что эта фраза относится к статтерстепу Фэна, учитывая, что ты её произнёс до того, как я дал линк на Фэна

Окей, сейчас чекну, что там было.

Ну хорошо, я был не прав в том плане, что хорошему игроку это не сложно само по себе, если нет препятствий для реализации. Тем не менее, делать его стабильно на должном уровне - действительно затруднительно. Однако я нигде не говорил, что делать его в целом сложно, вот сравнить тебя и того парня, совсем разный уровень.

Тем не менее, в хотсе людей, которые его используют, сложно встретить. Да о чём вообще речь, если на хай платине лицом торгуют на ренже? Хз в чём разница с бронзой.

У меня слишком плохая память на ники, чтобы прицельно хейтить кого бы то ни было. Даже в этой ветке я далеко не сразу понял, что ты - это ты.

Как эти фразы уживаются в одном абзаце?

Что вообще означает “делать статтерстеп на должном уровне”?
В случае с тем же Иллиданом есть два варианта - либо ты пропускаешь автоатаки, либо нет. Я, кстати, не пропускал.

Ты уже полгода только и делаешь, что сравниваешь мой реплей с реплеем Фэна, как будто я где-то когда-то сказал что хорошо играю на Иллидане. Я вообще на Иллидана сел впервые за год только потому, что ты меня попросил.

Механика - это одно, позиционирование - это другое. Я могу объяснить любому, как механически правильно отыгрывать на любом из знакомых мне героев. А вот для того, чтобы объяснить про правильную позиционку…

Для начала, мне необходимо, чтобы собеседник прежде играл в хотс. Но этого ой как недостаточно.

Помнится ты как то рассказывал, что память у тебя наоборот хорошая.

Это означает не дропать и всегда отлично контролить, что для большинства игроков затруднительно. Вот что сложного комбить в мортал комбат? Ничего, а вот делать это на должном уровне или против сильного игрока - сложно, представь себе. А что сложного контролить армию в тотал вар? Ничего, однако в онлайне ты поймёшь скорее всего, что было бы неплохо контролить получше.

А теперь сравни свою игру и игру парня, которого ты скинул.

С чего ты взял, что это я? Не у тебя ли плохая память на ники? Я лично помню, что вчера начал сравнивать. Может ещё тогда, что то написал, когда ты скидывал их.

И что теперь?

Это простой пример уровня игроков в этой игре.

Вообще - хорошая. На людей - плохая.

Что - не дропать?

Опять? Зачем? Зачем мне сравнивать свою вообще игру с вообще игрой Фэна, когда речь идёт о статтерстепе? Ты понимаешь, что у меня не возникало проблем, которые можно было бы решить более качественным статтерстепом? Проблемы, которые у меня возникали, решались методом “не быть криворуким и жать w в правильную сторону, а не фиг знает куда”. Только при чём тут это?

Да с того, что я буквально вчера перечитывал твои сообщения полугодовой давности.

Не знаю.
Ну вот допустим сравнил я свою игру с игрой Фэна.
И что теперь?
Мне и сравнивать не надо чтобы сказать, что у него чётче, например, с попаданием скиллшотами, позиционкой и макро. Как это относится к теме разговора?
Вот я не говорил нигде, что я хорошо играю, что я хорошо играю на Иллидане или что я хорошо отыграл в скинутом реплее. С какой целью ты предлагаешь сравнивать меня и кого бы то ни было?

Что я говорил? Я говорил, что статтерстеп на уровне, продемонстрированном мной в скинутом реплее, решает те якобы проблемы Иллидана, на которые ты жаловался в оригинальной теме.
И что характерно - решает.

Да ничего, иди играй в свою платину раз не понимаешь, что тебе говорят.

В скинутом тобой, можно было и без статтерстепа обойтись, там Ли-Мин впритык шаром не попадала, я уже не говорю про пик где для Иллидана полное раздолье. Иди в алмаз и показывай там скилл на Иллидане, решишь все его проблемы. И да, статтерстеп не решает проблему, которую я описал тогда, фигово, что ты так и не понял о чём была речь.

Да лол просто. Я хз как тебе ещё объяснить, что бывают ситуации, когда способности на кд или например Иллидан просто W не может дотянуться, какой тут статтерстеп? Я не знаю, как ты собрался статтерстепить против Сильваны, которая отпрыгнула от тебя, а у тебя кд после прыжка.

Ну и как? Я писал тебе об этом на протяжении месяца?

Не дропать шаг удар, а стабильно и грамотно его использовать в любой ситуации, ты так сможешь? Ты часто останавливался если что, во время атак, ты не постоянно его юзал, насколько я помню, не каждый твой удар был с использование статтерстепа.

Вот я не могу по настоящему хорошо им пользоваться, чтобы каждый абсолютно удар был нанесён вовремя, но делать его на моём уровне не сложно.

Ну что - опять рейд по цитатам?

Интересное кино. То есть для того, чтобы доказать тебе что бы то ни было, я должен сыграть на том рейтинге, на котором я играю, тем персонажем, на котором я не играю?

О всех его проблемах я не говорил.

Я тебе ещё в той теме написал - как. Развернулся и пошёл в другую сторону. Выгодный размен совершил, что тебе ещё надо?

Ужас. У меня наверное ещё и проблемы с нанесением урона в убегающую цель возникали, совсем как у тебя. И ты наверное сможешь привести тайминги таких проблем.

Никак, Иллидан же - не Зул.

2 лайка

Кстати да, возращаясь к вопросу данной темы. Каким образом Зул подойдёт к Сильване?

это кстати ложь, на духах есть неудержимость, просто в тайминги надо уметь.

3 лайка

Давно однолайновые дурачки на Зулах не попадались. Могу только пикинеров и гоблинов скинуть, этих вагон и огромная тележка.

Очень часто.

Кажется, уже многое сказали за меня.

Адлер, помоги с реплеем для этой темы. :slightly_smiling_face:

До тебя всё не доходит? Я же специально написал, нет?

Тебе о чём пишут? О том, что он не может поймать таких, чтобы в них влить урон, если они не творят фигню какую то, а грамотно играют, ты мне рассказываешь про пойти в другую сторону, ты лучше ответь, как разворот в другую сторону поможет тебе влить урон в такую цель, если речь была как раз об этом? И по поводу разворота, это конечно самое лучшее, что можно сделать в тф. Ты бы ещё Мяснику, который влетает в цель, а та прожимает медальон, ответил, что всё норм, просто развернись и иди в другую сторону.

Размен чего, абилок? Если ты не понимаешь, то ты прыгаешь к врагам за этой целью, а она просто блинкуется и ты не достаёшь и абилки на кд, так понятнее?

Ты наверное скинул 1 игру в квиках как доказательство чего то, а теперь умничаешь, играть бы пошёл подучился.

Хорошо, допустим в этом я ошибся, дальше что? Как Сильвана его разберёт?

Да хоть из кустов, знаешь, у нас в игре есть такая штука.

Сам ответить не можешь?

Такой угар, каждый раз форумные гмл на форуме умничают, а в игре играют на уровне челика, который заходит иногда квикосы покатать, забавно.

А влетать в соляного во время тимфайта в Сильвану изначално плохая идея.

Печалька, у Мясника сразу автоатаки от прожатого медальона отвалились… а, нет.

Ну и да, в тимфайте кастовать рывок Мясника иначе чем в упор - плохая идея.

Хп и кулдаунов.

И она не достаёт. Problems, officer?

У Иллидана, кстати, в отличии от Сильваны 2 кнопки на мобильность, и это я ещё ульту не посчитал. Что у тебя с абилити менеджментом, если ты позволяешь Сильване разменять один её эскейп на два твоих?

То есть не возникали. Что и требовалось доказать.
Этот
Реплей
Был
Скинут
В качестве
Доказательства
Того
Что Иллидан
Может
Выдавать
Полный
ДПС
По убегающей цели.
Минус потери дпса при касте кувырка. И этот реплей это доказал. Если нет, то я ведь в третьий раз попрошу предоставить тебе тайминги, когда это не так.
Только прошу различать убегающую и убежавшую цели.

Я почти было начал отвечать на этот вопрос, но вовремя остановился.

Будь добр, скинь цитату, в которой я утверждал, что Сильвана разберёт Зула.

То что у тебя Сильваны стоят идеально вплотную к кустам, ещё не значит, что ты хорошо на Зуле катаешь.

Лайков: 1

Ты соответствуешь своим же словам.

Ирель/Сильвана v Зул
?
Или просто признай, что сморозил чепуху про “Зул > Сильвана”. Ты же признал что Соня пинает Зула на лайне?

Была инфа от ваших разрабов, что в пати 3+ уже винрейт 60+

Но ты продолжай дальше траллить, скоро за Рейслором отправят