Лига страданий!

кто скажет, почему я в соло выше 5 даймонда не могу апнуться ? ( играю только на мейне ) это невыносимо, вражеская команда соображает как и ты, а твоя собственная команда ни на что не пригодна, она даже не реагирует на сигналы которые ты шлешь, я все понимаю конечно, кому то сложно предугадать шаг вражеской команды . . . но, почему бы тебе не откликнуться на то, что тебе уже подсказывают, что, где, когда ! почему вражеская команда играет на 2 головы выше моих тимейтов, и предугадывает каждый их шаг, играет как будто с мап хаком, ТЫ УЖЕ ЗНАЕШЬ, ЧТО ВРАГИ БУДУТ ДЕЛАТЬ И КУДА ОНИ ПОЙДУТ, стараешься донести это до своей тимы ( если она не знает ), но пока они одупляться, это уже поздно ! я всегда хочу играть во вражеской команде, потому что они мыслят на ровне с тобой, а твоя тима это твоя головная боль, несправедливо !

Этому одновременно с Адлером подкрутили, какое совпадение.

Лайков: 1

я считаю, что именно так и есть, сисетма настойчиво меня не апает выше даймонда 5, и как бы я очень сильно этого не хотел, играть в тиме только если, но тимы у меня нет, а искать рандомную тиму, это тоже самое, что в ванне с крокодилом, вроде адреналин идет и в тоже время не долго осталось)

Ты играть то пойдёшь? Вроде согласился, заходи, сыграем, посмотрим крутит или нет.

Так куда, когда, где?

Да можем прямо сейчас в лигу, пойдёшь?

Могу завтра. Сегодня уже в нормальную игру играю.

Хорошо, завтра поиграем.

А цель сего мероприятия какая, собственно?

А вы играть вместе будете или за гаражи пойдёте?

Без понятия. Раз про лигу говорит, стало быть, вместе.

О-о, давай тогда стрим в конфе. Будет интересно посмотреть на ♂SPANKING♂ :wink:

За гаражи - это в платину, я полагаю?

Это в кастомный режим 1 на 1 драться.

адлер, всех и вся зовет за гаражи), но он недавно и меня звал 1 на 1), в итоге по шапке получил и до сих пор поражение свое признать не может), все продолжает звать раз на раз, щас хоть скромнее стал, а то веь раньше то, надрывался со своим ЧСВ, ну потом то, я его конечно с небес спустил), нооо, его затишье видимо длилось не долго), снова возомнил себя " ПАПОЙ " надо бы с ним пожестче !

Блин чел! Из-за большого обилия смурфачей (играющих тимой) и того что выше платины основном идут в тиме. Соло игрокам там не место, и выше подняться очень очень сложно. Как не крути, а у рандомов против пачек шансов меньше.

Ну ты где? Пошли уже.

Го.
На сколько игр идём, чтобы понимать?

Стоп, мне ещё джва штрафа снять надо.

Ну снимай, завтра отыграем тогда. Игры на 3.