Лига страданий!

Штрафы как-то с горем пополам отмотал. Можно сливать.

Открою маленькую тайну для тех кто считает,что если у него продолжительное время в лиге 50 процентов,то нужно одевать шапочку из фольги.
Цель рейтинговой системы кидать тебе игроков приблизительно твоего уровня игры.
Даже если представить идеальную мм систему рейтинга в принципе,то на долгой дистанции у любого игрока будет
Угадайте какой винрейт?
Даже в плохой системе рейтинга +/-все на своих местах(за исключением частных случаев). Например в том же любим лолерами лоле ммр ещё хуже,но как бы все довольны, по тому что по итогу каждый выходит на свой уровень игры.

Открою тебе большую тайну у тебя с математикой плохо и ты сам доказал подкрутку в своем сообщении

3 лайка

Ну это слишком жирный троллинг

Сильное заявление,только конструктивна здесь столько же сколько и логики…

В чем троллинг? Хочешь сказать рейтинговая система,где бы то ни было,для других целей?
Если глянуть здраво со стороны ,то тут все ОМГ бати и тащеры и все делают идеально ,только тиммейты мешают делать все по таймингу,выбирать правильно приоритеты, грамотно пикать персонажей, во время реагировать ,попадать спелами и т.д.

цель рейтинговой игры - прозрачно собрать матч из игроков одного дивизиона, а не мухлевать с “уровнями игры”

предвидя твой следующий “агрумент”, близзобот, попрошу тебя рассказать, где же посмотреть этот “уровень игры” в цифрах, и заодно расскажи нам, MMR и SR в играх близзард это одно и то же или нет?

3 лайка

Дивизион на долгой дистанции и есть показатель уровня игры,там даже цифра в нём есть. Ты видишь рамки союзников? Ты видишь рамки соперников? Ты видишь статистику по истории игр?ты видишь профили и винрейты после игры?
Какие тебе ещё цифры нужны?
Если ты не понял,твой винрейт напрямую влияет на твой ранг и дивизион.

За троллишко выше не скажу, а многим другим игрокам хотелось бы очень много цифр. Очень большую статистику. Винрейт не показывает ничего, кроме соотношения побед и поражений. Ранг не показывает скилл. А вот по подробным цифрам, пускай их будет накручивать рейнор на чене, видно немного больше, чем по винрейту паровоза, которого друзья тащат куда-то там. Подробным цифрам, разбитым по героям, картам, талантам и так далее.

Лайков: 1

Последние 2 патча есть у меня рабочий прием снижения винрейта на короткой/средней дистанции.
После калибровки набей себе высокий вр, после чего заходи на драфт и ливай с него, отигрывай лп, и по новой.
Потом попробуй вернуть бонусные очки, те что отнимает система и кмпенсирует по +50, удивишься, как ты после своего скажем 50-55% вр условно, начнешь плохо играть, твой вр сниится ниже 50%, так же естесственно снизится общий вр аккаунта в зависимости от количества матчей.
Позже на долгой дистанции ты снова вернешь приемлемый вр.
Это все ЕСЛИ тебя действительно интересует статистика(или совпадение?), но если ты очередной зеленый рассвет солнца, увы у тебя все будет все также хорошо.

У меня обрубали инет,свет,ддостли типы из пятёрок… В общем лоу приоритет за все время я отыгрывал не раз,и по несколько раз за сезон,общий вр принципе не падал ниже 50процентов.Если смотреть в адекватных рамках выборку,то цифра это лично для меня недостижимая, да и тенденции к падению во я вообще не заметил.
В Хотсе лично для меня есть проблемы куда посерьёзнее чем искать алгоритмы подбора,но почему-то о них не так много тем.

Ну тут очевидно массовое помешательство… не иначе, главное у тебя все хорошо.

Скорее всего,по тому что и в лоле подкрутки, и в доте ,и даже в танках и КС. В общем везде крутят…
Ну и самое главное выдрать из контекста то что не стыкуется с твоими хотелками и написать “у тебя ВСЕ хорошо”.
Узнаю форум хотса,игра в предсмертном
Состоянии, а мы до сих пор считаем алгоритмы “подкруток”.

Да пару лет назад были какие то изменения в лиге и мастера сразу посыпались в металлы, даже какие то стримеры посыпались. Если поковырять форум, темы наверняка остались, где про это рофлили. Хочешь сказать, что тогда у них просто резко упал скилл после патча?

Нет. Ты видишь то, что хочешь видеть. Здесь очень много разного пишут. Говорить, что с лигой что то не так,не равно утверждению, что ты лучше других и тебя все душат.

6 лайков

По моему это было на старом форуме, не на этом.

Хз кто куда сыпался,тема на форуме не показатель,тут всегда серебро всякое бредило о том, что они настоящие мл,а те кто в мл якобы ничерта играть не умеют.Я в Хотсе 2 стримеров помню один даже пару лет назад “посыпался” в гмл. ещё одного знаю реплеи и гайды на Ютуб выкладывает.
Даже если бы там система что-то крутила на руки это никак не влияет и те кто играют на мл неизбежно его получат, или ты тоже веришь в сказки про тру батек в серебре и голде?
Да и что же тут такого пишут? Обычный хейт,никакого конструктива.

Щас тебе ХэппиЗерга вспомнят.

Лайков: 1

А события в игре показатель, когда людей стало тянуть в рейтинге по ммр аккаунта, я за 10 игр получил буст с серебра в платину 1, если бы выиграл все, получил бы в районе 1 алмаза. Но это разумеется для тебя не показатель, подумаешь мастера и гмл ныли, что свалились в голду.

Гмлы и мастера ныли что свалились в голду? Это ты серьезно?) Покажи хотя аккаунтов 5 которые стабильно брали мл/ гмл и вдруг свалились в голду, ещё бы “нытье” их почитать.

Я не могу зайти на старый форум, чтобы предоставить пруфы, но тебе не следует рассуждать о том, чего ты не знаешь, потому что это факт, что в одном из сезонов произошёл резкий скачок вверх или вниз многих аккаунтов.