Был баг - бронза откалибровалась в мастера.
Мл - гмлы в голду.
Этот сезон перезапустили через 5 дней.
НО это ладно - даже сейчас есть куча млов - которые играют в голде.
Если ты чего то не знаешь - это не означает что этого нет.
Был баг - бронза откалибровалась в мастера.
Мл - гмлы в голду.
Этот сезон перезапустили через 5 дней.
НО это ладно - даже сейчас есть куча млов - которые играют в голде.
Если ты чего то не знаешь - это не означает что этого нет.
Забавно. Апну голду, гляну что там за млы играют,в серебре я только вижу на смурфах алмазов/млов(видимо тоже пермач отхватили). Серебренные постояльцы играют на свой уровень-крайне слабо.
ты почаще смотри на картинки в загрузке игры.
Коронки это млы.
Многие в голде играют.
Та кже ради интереса чекай прошлые сезоны. Многое узнаешь
А чего на основе не играешь?
О, расскажи плиз поподробнее о честном матчмейкинге в КС, а то меня там тоже душат.
Я не про это говорю, Близзард специально делали новый сезон так, чтобы аккаунты калибровались на ранг по ммр, там сезон не перезапускали и ранги никому не возвращали и не сбрасывали, я помнится выиграл 4 игры из 10 и получил первую платину, находясь до этого в 1 серебре. Сейчас зайду в игру проверю и скину скрины.
3 сезон 2017 максимальный ранг 5 голда
https://cdn.discordapp.com/attachments/923305567001395251/946034064845062164/112.png
1 сезон 2018 ранг платина 1
https://cdn.discordapp.com/attachments/923305567001395251/946034065193205810/113.png
К сожалению я отыграл больше калибровки, на которой и получил такой буст, но опять же, насколько я помню, у меня было примерно 4 победы из 10 игр и я успел поиграть и с 3 алмазом пока калибровался. Ну а потом, каким то чудом бывшее серебро получает свои 50% на платине.
Вот именно ,что чекаю пофили и смотрю,ни одного мла и даже алмаза не нашел в серебре.А те кто плохо играют это стабильное серебро и голда,то есть люди всегда находятся на своем ранге.
Те кто играют явно лучше это как правило смурфы с относительно свежим профилем.
Я не любитель разносить лоу скилл игроков,просто основа улетела в бан,причем не в первый раз.
Это как раз из-за проблемы которая почему-то мало кого волнует на этом форуме.
Хаха,ну если тебя даже в КС “душит” система ММ, то тут как бы на этом мои полномочия все…
Ой да ладно сочинять, все вы утопаете в удовольствии от нагиба тех кто слабее. Вся таблица игроков с 35 победами чилит в бронзе-платине.
Бан в Хотсе чаще всего получают только за смурфинг, смешная шутка, правда? слёзы в чате и афк с частыми дисконнектами. Почему такой скилловый игрок как ты, который тащит по его словам в соло, постоянно плачется в чате? Я думал, что плачутся на тиммейтов только руинеры…
У тебя там наверное высокий ранг, раз ты надо мной смеёшься. kappa
А в чём они всё, в том что твоё мышление недостаточно широкое, чтобы догадаться для чего был создан траст фактор и почему нет ползунка прогресса с рангом с самого 2013 года?
-Ты не можешь апаца, значит считаешь матчмейкинг нечестным
-“Скриншот с максимальным рангом во всех 3 режимах”
-НУ ВОТ ТЫ ЖЕ АПНУЛСЯ ЗНАЧИТ С МАТЧМЕЙКИНГОМ ВСЁ НОРМАЛЬНО
-“Безуспешные попытки объяснить, что для того, чтобы считать мм нечестным, необязательно иметь лоуранг”
“Вода на 200 постов”
Ага ага. А то что у меня щас со старта аба написал “no jo ban = gg” и собсно пикнул на пофиге аббу. Как и Хаммер с каразимом лул. Наверно это я заруинил не успев толком в чат ничего написать =)
Если ты про стримеров,то они бустят аккаунты для тех у кого шапочка из фольги,а потом зарабатывают на этом деньги. Остальные же попадают по причинам как у меня.Не исключаю ,что есть любители такого рода извращенией,но по большому счету,твое заявление полный бред как ты понял.С другой стороны если учесть что бронза-платина непризнанные боги хотса, то какого черта млы и гмл сюда лезут?Разве они не должны отгребать?)
Ты в эту игру вообще играешь ?Тут люди чат стремяются врубать и что-то в принципе писать,походу ты только с форума черпаешь инфу и со своих неких представлений).
Да ,тут ты наверное меня “поймал за руку как дешевку” ,я играл в 1.6. а ГО не играл.
Подлецы вальве подкручивают аим,разброс, скорость реакции, тайминги и т.д.А еще когда ты за контров,терровская бомба наверное сразу после установки взрывается.
До чего докатились гады…
А если серьезно,то что черт возьми можно “подкрутить в шутере” где в одно рыло можно вынести вражескую команду?
Ну там читы есть, эймботы всякие. Хотя я в это не играю, но видел примеры. Если подкруточные считают читы подкруткой, то да, тут уже дурка.
Дружище ,это же не Вольво врубают читы твоим сопреникам,и не система ммр выбирает типа с читами который будет твоим вражиной,и уж тем большее в офисе вольво нет чувака который с аим ботом сидит и ждет когда его закинут что бы попустить “вон того тащера” который из игры в игру устраивает геноцид.Моба сама по себе очень командный жанр,КС это жанр где соло тащить в разы проще(имеется ввиду шутер) и гораздо больше привязано к твоему скиллу.
Знаю что одно время(не скажу за сейчас) в доте была система “порядочности” которая отслеживает то насколько ты “беспределишь” во всех смыслах слова, если у тебя винстрик дошел до определенного момента,то тебе начинают таких “товрищей” закидывать у которых той самой порядочности нет,даже если ты сам Иисус.Буст конторы знали как такие подкрутки обходить ,но интересно даже не то что в доте были подкрутки,а тот факт что этот момент бустер в принципе может игнорировать так-как он все равно возьмет свой ранг,просто это будет чуть дольше. Оно и не странно,ведь если ты условный Денди,то ты на любом акккаунте выйдешь в свой ранг независимо от подкруток,ведь на то как ты нажимаешь кнопки система ммр никак не влияет.
Грубо говоря какой бы подкрученной и неправильной системой не была,на долгой дистанции все получают свой ранг.
Конечно лоу ранги могут жаловаться,что хай лвл игроки играют против них но это следствие неадекватной политики репортов и наказаний.
Так же как и я могу пожаловаться,что получаю баны просто за то что пользуюсь чатом.В почте мне даже не показывают за что именно я получил бан. Можно пожаловаться на то что пати кидает против соло игроков в том числе и фул пати. Теперь главный вопрос ,почему столько тем в котоырй без шапочки из фольги не разобраться,а косяки которые лежат на поверхности и мешают подбору в той же лиге как бы никому не интересны?Видимо кто-то боится,что если все реальные недостатки лиги устранить,то окажется,что серебро это твой реальный скилл.
По этому и нужны ветряные мельницы вроде “суперсекретного алгоритма подбора который специально делает 50%”
Ну и самый главный вопрос,если МЛ и ГМЛ на самом деле криворукие днища,то где ранг в котором реальные МЛы,ГМЛы и Алмазы сидят с 50%,а их не пускает проклятая система наверх?
Ох… Пускай эти 2 несведущих загуглят, что такое 3000 эло Фейсита, прежде чем вести речь о вещах, в которых они некомпетентны чуть менее чем полностью. Играл он в 1.6… рукалицо. А другой где-то там слышал, что в онлайн играх бывают читеры.
Это не ко мне вопрос, а к тому кукареку подкруточному. Я-то знаю, что система если и врубает читы, то не для того, чтобы подкрутить рандомному подпивасу.
Это не ко мне вопрос №2.
Го играть, или ещё штаны не постиранные?
UPD: Опять сбежал
Сам хоть понял, что написал?
1.6. не шутер?Или в Го появились хиллеры или там можно воскрешать?Что координально поменялось?
противники играют в пачке, а у вас рандомы. эта игра слишком командная для игры в соло и я не понимаю зачем было объединять тл и соло лигу.
считай ты достиг своего потолка. дальше только команду собирать
Для того чтобы время ожидания не увеличилось из-за оттока игроков. Пожертвовали качеством ради уменьшения времени ожидания. А ведь есть люди которые до сих пор думают в то что в игре нет подкруток. Хотя Русский Ваня, он слаб умом, и тут ничего удивительного.
Ну конкретно сейчас да, криворуки. По сравнению как играли люди года 4 назад. То да! Сейчас уровень игры наших лиг, на лигу меньше чем раньше. Уровень игры упал во всех лигах, и откинулся назад. Только слепой не заметит разницу. Тем более лиги соло и тим объединили, что добавляет сомнения в измерении скилла по лиге.
4 года назад тоже кричали что криворукие сидят в алмазе и мл,и тоже не могли конкретно ответить в какой лиге собрались все “отцы”.
По поводу “совмещения лиг”,смысла не было их и разьединять,если ты можешь зарегаться в пати хотя-бы из 2 человек,то это уже как бы не совсем "соло"лига.По большому счету соло лиги нет ни в доте ни в лоле тоже.