Об этом трупе, который не прославился ничем кроме отмены хгц, смурфов и гандикапа, никто даже и не вспомнит.
Я давно не пользовался скайпом, вроде скайп перелопатили после того как его купил майкрософт. Раньше можно было любую версию скайпа ставить и он работал. Сейчас работает только последняя (тем более еще ограничение поставили , на старом виндовс уже не устанавливается). Интерфейс скайпа испоганили, у меня раньше вкладки были, они все удалили. Но это скайп, в то время популярная программа для видеосвязи. А хотс не столько популярен, не уверен что с ним будут так возиться. На днях зашел в хотс, играл в полном рандоме, 5 из 5 игр одни и те же игроки (это до какого уровня сейчас в хотс онлайн упал).
Ничего не меняется на этом форуме.
Удалили безобидный пост по чьей то жалобе?
Какому-то фанбою Метелки правда глазки порезала?
Программист Pillars of Eternity заявляет, что некоторые из нас в Obsidian Entertainment (они в составе Майков) кто играет в ХОТС, хотели бы увидеть в нем персонажей своих игр.
На этот твит ответил чувак из Window central:
-Если Microsoft и Activision заключат сделку, я буду каждый день убеждать Фила инвестировать в HOTS (c)
Меня уже смущает слово ЕСЛИ
Если антимонопольная служба не одобрит сделку, то ничего не получится.
Тоесть Дисней можно скупать все подряд, а кому то нельзя? Я тип не шарю в этом но это такой дебилизм
Поверь. Такая сделка состоится.
Это там где Джин из бутылки негр и русалка трансгендор?
Согласен. Недавно мою тему затёрли прихвостни. Хотя там всё по факту. Жалоб не было. Даже оповещение системы не было за нарушение. Будем надеяться что прикроют этот гнилой форум с его неадекватными администраторами.
Я не уловил твой вопрос.
Объясни понятнее.
Сам точно не знаю. Просто рассказывали про какой-то дисней.
Наверняка все вопросики с антимонопольной службой уже порешали, неофициально конечно, иначе не пошли бы на такой репутационный риск как объявлять о покупке за год до сделки
Сделка только через год?) Лул.
Тут за год что угодно произойдет.
В монопольном мире сделки и за месяц до самой сделки срывались.
А вот оно как, фига ты шаришь, не понимаю почему эти нищие простофили из майкрософта и активижн не посоветовались с тобой, реально только людей смешат
Причем тут это, неважно насколько я усведомлен в этих бумажных делах.
Люди даже уже имея сделку подписанную на бумаге возвращаются к исходнику.
Примеров в мире куча близзы с габеном.
Сони и Марвел.
И тд. Люди договорится тупо не могут имея уже бумагу согласованную судом и ТД.
Шарить в бумагах не нужно чтобы понимать элементарное что до сделки год.
За год котик может передумать, там акции на ажиотаже взлетели или ещё что.
Вариков куча слишком много времени до самой сделки.
Не она то состоится , я не сомневаюсь.
Но будут правки в сделке и не 1 правка про бюджет про права и многое и многое.
Даже про саму цену.
Как же фанбои Близзард не хотят потерять свою псевдо элитарность и топят против сделки. В каждом слове скрытое отрицание неизбежного.
Смирись. Сделки на 70млрд это не семок на базаре купить. Фил и Котик уже говорят об этом как о случившемся факте и рисуют дорожные карты.
Переходи на следующую стадию. Гнев. Начинай мне грубить.
Мужик ты чето путаешь, какое отрицание, я автор темы так то
Так я ж не тебееееее
Так дело не в Котике и Филе, а в министерстве юстиции и антимонопольной проверке.
Сделка ещё не одобрена.
Хотя она конечно же будет одобрена, а Котик купаясь в золоте вернётся в совет директоров Кока-Колы оставшись в АБ как Нурсултан Назарбаев.
Но это может оказаться и чем-то иным.