Мне кажется всё идёт своим чередом, любой CEO директор, как и финансовый директор - настроены на получение прибыли и сроки.
И как показывает практика, есть те кто за 5 лет могут сделать MMORPG в релиз как Amazon под Дьяволом Безоса и есть бесполезная Близзард.
Близзард Энтертеймент превратилась в неплoхую компанию “колледж”, где они работают видят бездарный свинарник и потом уходят работать в более нормальные студии.
Та же элита Близзард слившаяся в 2008 - как на подбор стали ведущими геймдизайнерами.
А вот элита Активижн Близзард - прославилась только уходами на пенсию.
Есть куча студий, которая из под палки Котика пилит CoD и у них получается.
Есть Candy Crash в соло выгоднее всей Близзард.
Тот же Титанфолл переродился в отличный Арех Legends, а Дёснити просто перепродалась.
Хорошие разработчики нашли свой путь, Метелица находит своё забвение.
Спасибо, конечно, за пояснение. Но почему оно должно меня беспокоить? Если даже модерации плевать на удобства своих пользователей. До глупых “лидеров индустрии” никак не дойдет, что если я захочу запостить картинку члена на их стерильном форуме или кучу кала то меня никакие ограничения не остановят.
Я тут со дня основания этой помойки и не имею доверия постить ссылки. Я может и критикую, но никогда не позволял себе чернухи.
К чему виду. Работа КМ на этом форуме стабильно на уровне дна. А точнее отсутствует. Так почему я должен делать их работу. Им хоть деньги за это платят а меня благодарят исключительно банами.
Ты ссылки кидаешь просто так или хочешь, чтобы их нормально открыли пользователи? Если второй вариант, то я подсказал, как надо. Если первый — претензий нет.
Ссылки открывать должен тот, кому важна истина. А если дурачку лишь бы пофлудить то я хоть копипасту сюда с НК принесу он ее пролистает и сделает вид, что не заметил. По хорошему даже ссылки это много. Достаточно дать знать, что такая информация есть а заинтересованный человек и сам сможет найти. Благо живем в эру Гугла. А если человек не заинтересован то и распинаться смысла нет.
Только это жижа, а не истина.
На фоне скандала в Близзард от которого сбежал Морхейм (а он тоже разработчик), теперь у каждого ущемлённого виноват Котик.
Причина этому проста, именно Котик должен будет платить деньги ущемлённым на рабочем месте, а не Близзард.
Естественно девочка из Твиттера неистово мгновенно выбирает роль жертвы в этой ситуации.
Только я вот не верю, что даже при нескольких отменах/переносах игры у Близзард Энтертеймент работающих в поте лица так и нет футажей геймплея и новых концептов.
Жди окончания сделки. Потом еще пару месяцев. Читай мемуары работников и приходи ко мне извиняться. Можешь в личку прям писать (тут есть личка?), так уж и быть, не буду заставлять тебя унижаться прилюдно.
Только не сбеги как Грифос. Уже года 3 не дождусь признания от него моей правоты. Как только ХОТС умер пропал и не попрощался даже. Жаль.
Ты правда настолько наивен, что думаешь Мелкомягкие отменят корпоративную тайну?
Даже если полностью снять корпоративную тайну - ничего нового я не узнаю.
Какое дело Спенсеру до обязательств даных несуществующей компании.
И какое он будет иметь право запрещать людям говорить о студии которой уже не существует и отношения к которой он не имеет?
Видимо у сотрудников Беседки нет проблем с Тоддом Говардом.
Документ о неразглашении подписывается чтобы уберечь студию от утечек данных о проектах конкурентам и предотвратить разглашение информации способной навредить компании.
Как макание Котика в его каки навредит несуществующей компании?
Нет. Люди которые перейдут работать в Макрософт, возможно и останутся под НДА. А вот те, кого уволили еще АБ будут свободны как Доби с носком. Студии которой они обещали клятвенно молчать фактически не существует. Кто им запретит? Перед кем отвечать? Перед “пустым офисом”?
То есть война с Обсидианами и движком тебе не известна?
Тодд конечно не заслуживает такого сравнения, но он не ангел.
Ты же любишь гуглить информацию?
Хольгер Хертер - финансовый директор Порше.
Дело о Фольксвагене и Порше.
Хольгер признан виновным в финансовых махинациях и оштрафован на 630 тысяч евро.
Пенсионное пособие Хольгера - 40 миллионов евро.
Посмотри генеалогическое древо Пиеха Фердинанда и Вольфганга Хайнца.
Очень поучительная история.
Конечно из него (Котика) могут сделать козла отпущения, которого отправят на пенсию с небольшими отступными.
Какой студии? Активижн Близзард - это не студия.
Из АБ уволили тысячи человек - никто ничего сказать не смог дельного.
Совет директоров остаётся на своих местах, это НЕ CEO, это владельцы.
Все обязательства сохранены.
Если ты возьмёшь кредит на бизнес, но завтра обанкротишься - твой кредит не спишут, потому что твой ОАО закрылся.
Ты же любишь как зомби мусолить любые факты про Дьявола Котика?
Я сделаю тебе подарок.
Почитай как Бобби Котик получил окончательно в свои владения Infinity Ward и Call of Duty, используя похищения живых людей, запугивания и давление.
В частности про Винса Зампеллу и Джейсона Веста.
Котик буквально удалил их истории их же игровой компании и сделал вид, что их не существует.
Ну что ребятки! А теперь готовим шикарные и главное честные наши обзорыпро Хотс и остальные игры, а далее ждём когда они появятся в Стиме. Отплатим той же монетой!