Всем привет. У меня такой вот случай в этой игре. Хочу совершить покупку на 199 рублей, но пополнить кошелёк не получается меньше чем на 400 рублей. И я так понимаю компания отказывается менять минимальную сумму пополнения кошелька.
Хотел бы спросить у Вас игроков, считаете ли вы нужным поменять минимальную сумму пополнения кошелька на 100 рублей? (в этой игре же есть услуга за 99 рублей)
Если вы считаете эту тему полезной, обязательно напишите ответ.
Если нас будет много, то компания Blizzard возможно изменит минимальную сумму пополнения кошелька.
Можно же просто картой оплатить, не?
Можно картой пополнить кошелёк на 99 рублей?
Вообще всё равно. 400 рублей щас не такие большие деньги.
А зачем вообще кошелек? Покупай картой напрямую.
Подари 201 рубль плз, ерунда же.
А какое имеет значение большие или нет? Для чего человеку покупать предмет за 400р, стоимость которого 199р? или ты всегда так делаешь, приходя в магазин покупая что-то на 500р ты даёшь 5000р и оставляешь сдачу? Ведь 5000р тоже не такие большие деньги.
Забейте, это сын олигарха, который потратил на шмотки десятки тыщ (в теме где-то писал), и продолжал тратить после 2.0, что вообще лол
Можно картой в игре оплатить покупку на любую сумму
Наверно не у всех есть карта.
Советую сейчас вообще не пользоваться картами для пополнения счета. Понимаю, что скандал был связан только с билетиками на Близзкон, однако “Тиха украинская ночь, но сало лучше перепрятать”.
Don’t you have credit card?
Тем временем люди жалуются на игру, но продолжают в неё донатить.
Какой скандал?
Не совсем поняла, про что ты
Щас бы ляпнуть чушь, в которой ты даже минимально понятия не имеешь.
Когда плачу за интернет, телефон или кидаю на кошелек бнета, стараюсь кинуть немного больше что бы на потом осталось… Деньги то не то не пропадут…
А если человек играет допустим не часто? И только в эту игру.
Например, в моем случае мне нужна была услуга за 199 рублей. А так как минимальное пополнение кошелька 400 рублей, то 201 рубль из положенных 400 рублей останется на кошельке. Думаю любой человек в жизни найдёт куда потратить 201 рубль.
Кошелек сделан специально что бы закинуть туда крупную сумму. И тратить по мере необходимости. В твоём случае зачем кидать на кошелек если можно купить с карты…
Что за карта? (Например, VISA?)
Именно. С карты можно просто покупать то что хочешь не закидывая на кошелёк. Можно с виртуальной карты.
Если карты нету, тогда только с кошелёка )
Кошелёк бнет сделан для того, чтобы оплачивать услуги в сервисе бнет, а не для хранения денег. Это не банк.