Минимальная сумма пополнения кошелька

У тебя всегда были проблемы с логическим мышлением, но я не унижаю тех кто не способен сложить 2+2.
Мне всё равно “хорошо” это или “плохо”, но сама тема мне не безразлична и интересна.
Просто не вешаю моральные ярлыки.

Выше всё есть.

Я не вангую, а использую дедукцию.

Это совсем не трудно.
Камень кинули 10 человек.
Камень 10 раз упал.
Ты можешь кинуть камень 11 раз и проверить упадёт ли камень.
Но результат уже предсказуем.

Когда ты это поймёшь?
Я расскажу тебе несколько пророчеств:
-В этом году стоит ожидать больше реворков, чем героев.
-В этом году больше не будет реворков карт.
-В этом году скорее всего нас ждёт реворк Тассадара.

Как ты думаешь откуда я это знаю?
Ах да, разработчики же проводят постоянные Q&A и их посты появляются на Реддите.
Но откуда тебе, флудеру с руфорума, это знать.

Давай я разжую для самых недалёких, визави.
Если автор и ты в частности хочешь устроить БУНД, то вам стоит проследовать на Реддит и задать эти вопросы сотрудникам Близзард.

Я считаю эту тему полезной и написал ответ.
Да, эта система неудобная.
Но если автор хочет её изменить - он ошибся местом.

И позволь мне оставить мои сомнения, что индустриальная корпорация разработчик игр, позволит себе потерять n% прибыли, ради удобства некой группы игроков, тем более из регионов с более низкими транзакциями.
Больше донатить от этого не станут.

А с тобой, типуля, я думаю мы закончили.
Оставим флуд.

Расшифруй тогда абракадабру в своё посте, я не осилил лексику.
Ты говоришь, что есть контент который нельзя купить через кошелёк.
И говоришь, что саппорт-вывод с кошелька отсутствует.

Кинь хотя бы пруфы, что это за контент такой и скриншоты как ты пытался вернуть с кошелька.

2 лайка

какой смысл было пытаться отвечать на сообщение, если ты его не осилил? мда

пруфов не будет. если ты считаешь, что есть какой либо смысл врать на этот счет, не верь. мне все равно. по общению с другими людьми замечательно видно, что с тобой в диалог лучше не вступать, хаха. не трогай гуано, вонять не будет.

ps:
если кому интересно, услуга была из раздела варкрафта. подарочная карта и какой-то из петов, точно не помню. а возврат денег с кошелька возможен только через саппорт и то, при наличии каких-то там причин на это. в правилах можете почитать.

Лайков: 1

Ну репортнул тебя на всякий случай, Мань. :hugs:
Однако спасибо, что почти пояснил, что случай был с покупкой пета.

Просто доверять фантазёру, вроде тебя, который выдумывал сказки про Кевина “Cloaken” и инсайды Kotaku - себя не уважать.
Уж так сложилось.

А при чём тут они и близзард? Вроде они ни какого отношения к этому форуму не имеют.

В этом и суть темы, есть куча других способов оплаты по которым нужно за услугу в 99р заплатить 400р. Что крайне не логично.

В данный момент всё очень плохо именно у тебя, но, видимо, твой нарциссизм тебе мешает это признать.

Значит не можешь и признаёшь свой слив? Хороший мальчик. Хоть в это смог.

И опять мальчик, который зафейлился не может в этом признаться и продолжает дальше оправдываться через стену текста, жаль тебя. :smiley:

О да, ты у нас же вершина просветления и кладезь знаний, как я мог это забыть, о великая ванга. :face_with_monocle:

Думаю без твоих одобрений люди разберутся где, когда и какие темы им создавать. Твоё мнение очень важно(на самом деле нет).

Мистер надмозг не смог осилить, как это самоиронично. :rofl:

Ну да, лучше доверять местной форумной ванге, вроде тебя. xD Ой, ты же называешь себя мистером дедукция, ну называй, называй. :joy::face_with_monocle:

Отвратительно, ни одного конструктивного ответа, сплошные аргументы к личности.

Из-за тебя я теперь чувствую себя Блейзом, моя уточка.
Но ты можешь продолжить, мы несомненно должны более детально обсудить микротранзакции через электронные кошельки.

Ваш ход, визави.

2 лайка

Т.е. ты хочешь на твои бесполезные сообщение какой-то глубокий анализ, что ли? Да уж, явно у тебя какие-то проблемы с логикой.

Ой, барин, мистер ванга и потомственный мастер дедукции, как великодушно с вашей стороны, что вы мне разрешили.

При чём тут карта или % получения прибыли компании Blizzard. Это тема создана лишь для того, что бы эта компания увидела что людям не всё равно…
Обычно когда кормят чем попало и ни кто не жалуется, то скорее всего будут так кормить и дальше.

Близзард все равно. Поэтому они