Близзы не запрещают платить подрасчёт карточкой.
Когда в ресторане начинают готовить блюдо из кактуса с колючками, ты бежишь и начинаешь его есть, а потом кричать, что это за дичь?
Соглашение пользования кошельком написаны абсолютно прозрачно, и пользоваться им или нет, дело каждого пользователя.
P.S. И обычный типичный кошелек как в других играх, только валюта называется не “Бубен”, а “Рубли”.
Расскажи Стиму про кошелёк и другие способы оплаты, которые он поддеррживает абсолютно так же, как и бнет. Только вот почему-то тот же Стим не обязывает никого положить 400р, чтобы купить что-то за 200р.
Ну и заодно расскажи о кошельках в Юплей, Ориджин, например?
Видиммо ты тоже из тех, кто прочитал тему по диагонале?
Не припомню, чтобы в ресторане предлагали заплатить 400р за блюдо стоимостью 200р, оставив оставшиеся 200р на хранение.
Стим - это стим. Не припомню чтобы в каких-то играх была покупка валюты - 1 ед валюты за n рублей. Везде почти купи 400 рубинов, бубинов, кристалов, рп, дп, купе за 1000 рублей и купи скинчик за 250 кусков этой валюты.
По соседству есть еще такой же ресторан и там дают сдачу, но ты продолжаешь идти в этот. Как собственно жрать то блюдо с кактусом.
Деньги перешли тёте, когда ты подтвердил перевод.
Как ты вернёшь деньги с кошелька, когда это электронный аналог валюты, а не сама валюта.
Только если ты обладаешь случаем на который отреагирует поддержка, но я немного сомневаюсь, что на электронный кошелёк возможен возврат в рамках Бнет.
Тебе и толдычат о том, что Близзард не выгодно проводить операции с электронными кошельками, которые добавили для расширения функционала по запросу приобретающей стороны.
То что им не выгодно - может быть бесконечно корыстный мотив получения сверхприбыли.
Но пользователь сам на это подписывается.
Считай это негласной сделкой между компанией и пользователями.
- Нам менее удобно оперировать электронными кошельками, но мы всё равно добавляем эту функцию для Вас.
- Однако она имеет ограничение на разовый перевод.
В этой ситуации пользователь может:
- Согласиться с условиями негласной сделки.
- Не соглашаться с условиями и использовать альтернативный способ оплаты.
- Не соглашаться с условиями и не использовать альтернативный способ оплаты.
Если ты думаешь, что так работает Blizzard - ты ошибаешься.
Так работает Riot Games - разработчики самой популярной онлайн игры.
Так работает большинство AAA+ игр в Origin и UPlay.
Ты совершенно не разбираешься в этом рыночке, видя на стороне сердобольных рыцарей.
Закинуть то в Origin ты можешь и 100 рублей.
Однако, чтобы задонатить в Арех Легенды тебе придётся покупать пак игровой валюты.
Предположим тебе нужен скин за 250 игровой валюты, что равняется 250 рублям (образно 1:1).
Но минимальный пак всего 200 игровой валюты, а следующий по градации идёт на 500.
В итоге ты покупаешь пак за 500 рублей, а у тебя остаётся 250 игровой валюты.
Кошелёк БНет только пишет аналоговую сумму, что это рубли/евро/доллары.
На самом деле - это такой же электронный аналог.
И это конечно крайне простой и возможно издевательский способ получения сверхприбыли с удержанием игрока, но почему то очень действенный.
И ты приводишь в пример Близзард у которых хотя бы есть функций прямой оплаты через карту.
Что конечно не Steam, но и далеко не самая ограниченная система онлайн покупок.
Поскольку как мы выяснили на этом уроке - что система глобальная, а не локальная от Близзард.
Пользователь всё ещё может отказаться от навязывания “выгодных условий” лишь для одной из сторон.
Если он не может отказаться - то придётся пойти на встречу условиям.
Напомню, что обсуждается в этой теме:
Тут не ставится вопрос “Хорошо или Плохо”.
Забавно как ты пытаешься из 1й своей бредовой метафоры соскачить на другую, когда с 1й не прокатило.
Такая же торговая площадка, как бнет.
Только тема не о том, что существует вид оплаты картой, о чём данный индивид на заевшей пластинке повторяет раза 4. Почитай ещё раз:
Пока не разбираешься в нём только ты, расписывая бесполезные стены текста, т.к. не понимаешь суть предмета обсуждения темы. Спойлер - обсуждение темы заключается не во внутриигровых покупках других игр и сервисов.
На самом деле кошелёк бнет - это дополнительный способ оплаты электронных товаров и услуг Blizzard.
Т.е. ты самм себе напомнил, при этом расписал стену текста, которая даже близко не относится и к тому, что ты процитировал. Да ты - гений.
В очередной раз засчитываю как Ashka поднёс оружие к своему колену и произвёл выстрел, а потом издал пронзительный крик, что стрелял не он.
Ты даже не стараешься.
Любой наш дискус мгновенно заканчивается тем, что ты совершаешь самовыпил.
Так вот, поскольку ты сам притащил в эту тему Шестерёнку, Начало и ТыИграешь, тебе за них и ответили.
А теперь ты пытаешься переобуться в прыжке, так как мы возвращаемся к моему утверждению выше:
Я напоминаю, что из-за давления 5.5 анонов на руфоруме - в этой игре не менялось ничего.
А это даже не вопрос конкретной игры.
Это даже не вопрос конкретной компании (Активижн Близзард).
Это глобальный вопрос рыночка.
И самым вероятным исходом, как и всегда, является - не вероятность того, что Близзард завтра уберут планку в 400.
Но пользователи всё ещё сами решают платить/не платить и как платить.
И как это противоречит теме созданной, в который ты в очередной раз оставляешь не связанную с темой тираду?
Ну и как тебе нравится говорить ты опять сам себе простреливаешь свои пальцы и ноги, написав полнейшую чушь, которая ни как не связана с посылом темы.
Достаточно самокритично, верно, ты даже не стараешься написать что-то по теме. А пытаешься приделать себе умный вид, под видом стены бесполезного текста.
Хорошо, в своём специальном издании я разжую чуть лаконичнее:
- Тема автора - не возымеет никакого эффекта на Близзард, не смотря на его идею.
- Если игрок собирается совершать транзакции через кошелёк - ему придётся согласиться с условиями Близзард.
- Если игрок собирается совершать транзакции, но не хочет платить 400+ - ему придётся завести банковскую карту.
- Либо отказаться от покупок вообще.
Всего 4 варианта, ни один из которых не приведёт к тому, чего ТС хочет достичь в своём треде.
Отнюдь.
Всего лишь никогда не был лаконичным.
Спасибо.
И это значит, что такой “гений” как ты запрещает обсуждать её или создавать такие темы, или к чему твой бесполезный посыл в этот раз? Сказать, что ничего не изменят? Да в этой игре героев то теперь если добавят 4 штуки в год - будет праздник. Чё дальше то?
Тем о плохом подборе тоже куча и будет куча, им тоже не осуждать подбор, ибо его не сделают хорошим?
В этом и суть темы, которую ты, как и парочка челиков выше, не читала.
К тому, что ты всего лишь заурядно поноешь в этой теме, какие Близзард алчные обманщики, в твоём стиле.
Я и не прошу большего, это ты от меня просишь.
А вот ТС настроен на перемены и конструктивную деятельность, как минимум он проводит некий социальный опрос.
При этом является активным пользователем, который совершает транзакции.
Но к сожалению поставленная им цель - не достижимы в таком виде.
А ты лишь продолжаешь изливаться, что “хорошо”, а что “плохо”.
Хотя разница не особо важна.
Честно говоря и не вижу в этом смысла.
А он есть?
Давай я ещё для тебя упрощу:
Не против смены минимальной суммы, но это не произойдёт.
Дак ноешь то как раз таки ты. Я то с ТСом согласен. Это ты тут приводишь своё нытьё о том, что ничего никогда не поменяется.
Интересно почему ты свои тирады текста применяешь как мои высказывания?
Ну всё, ты не видишь смысла, пора сворачиваться. Что ж тогда ты тут делаешь то? Лично мои сообщения сводятся к тому, что половину темы твой сородич по чтению по диагонали затирал про карточки, хотя способов оплаты гораздо больше.
А я смотрю ты ванга? Ну тогда расскажи, каким будет 4й герой в этом году, будет ли 5й? Ну или из ближайшего хотя бы точную дату релиза ВоВклассик.
Ты ошибаешься.
Нытьё - это твои пуки с оскорблениями Melorka и спам “Близзард вынуждает”.
Близзард вынуждает, Близзард вынуждает, Близзард вынуждает.
Прочитай это заклинание ещё и ещё раз.
Однако любой кто хоть раз использовал оплату через ЭК и так это знает.
То что ты согласен - молодец, возьми пирожок или что там у тебя.
Но увы никакого эффекта, но я не против.
Поменяться то может, только не таким способом.
Засчитываю очередной прострел колена от Ашки:
Мне всё равно “хорошо” это или “плохо”.
Да это стоило бы изменить, но способ ТС’а увы бесполезен.
Сворачивайся, я тебе не запрещаю.
Ну как минимум эта тема пока ещё оригинальная и содержит какой-то смысл.
Она меня заинтересовала.
Как всегда придётся объяснить Ашке, что он не мой “сородич”.
Но в целом он предлагает один из действенных способов действия, в отличии от тебя, конечно.
Ты так говоришь, будто он не прав, а альтернатива не является вариантом.
Между предсказаниями и подведения общего к частному - зачастую большая разница.
Если ни одно действие на руфоруме не возымело эффекта на А.Б., то вероятность очередной попытки крайне мала.
Это ещё называют дедукцией, возможно ты когда-нибудь увидишь разницу.
Тебе так всё равно, что ты не можешь остановиться писать бесполезные тирады текста?) Забавный кадр.
Ну тебе не составит труда привести цитату такой фразы. Хотя ты сам не плохо сам себя, как выражается такой индивид как ты, прострелил уже себе всё что можно, но при этом пытается спроецировать свои фейлы на меня.
Дак ты можешь быть конкретным в своих вангованиях?
Суть темы не в вопросе как действенно оплатить. Но как обычно ты уже вс себе прострелил, ибо даже не читал о чём создана тема, что в очередной раз ты подтвердил. Советую тебе всё же напрячь свои глазёнки и прочитать первое сообщение.
Не стоит своё вангование подводить под дедукцию, тебе до дедукции ещё очень далеко. Если ты даже не можешь прочитать первое сообщение и понять о чём речь.
Забавно как ты оправдываешь жратву кактуса.
Ух какой зачетный сpач развели.
По духу ближе к позиции JinSeoYeon, ибо капитализм, рыночек.
Я думаю, что в уставе или его аналоге у АБ тоже стоит получение прибыли.
Ну и маркетологи очень хорошо знают как работают мозги гномиков, заставляя покупать больше, чем нужно. Да и нужно ли вообще?
[Captain Obvious mode=on]
Вы тут хоть заобъясняйтесь другу, но покуда цель - извлечение и повышение прибыли АБ не пойдет на встречу обычным пользователям.
JinSeoYeon, судя по его постам, прекрасно понимает это.
Остальные, думаю, тоже это осознают. Со временем.
[Captain Obvious mode=off]
Эм что? Видимо ты сможешь предоставить пруф о том, что я за каждый день за последние несколько лет донатил в хотс? По твоей божественной логике никто не может критиковать настолько очевидно бездарную систему оплаты, кроме как тех, кто ею непосредственно пользуется каждый день? Есть тема, есть обсуждение. И да, я поддерживаю ТСа с такой позицией, что за услугу с ценой в 199р фактически взимается 400р.
текст ради текста? сообщеньки набиваешь? к чему это вообще написано, я и не прошу сделать возврат с кошелька.
А я где-то утверждал, что именно ты? Я написал: “Ты оправдываешь жратву кактуса!”
Тоже самое, что критиковать принцессу какающую в туалете. При этом нашел одну принцессу с запором.
Иди купи скин у рито за 950 рп. Заплатишь за бандл валюты 1450рп. Купишь скин и остальное так же повиснет. И так везде. Прям смотри Америку открыл с плохими близзами и их кошелем. Не нравится кошелек? Не жри кактус и все. Будто тебя заставляют его жрать. Есть карта и много других способов оплаты.