Играла абой 3 платина дало -480 поинтов за проигрыш , без вылетов , лагов и тд, что за черт , со мной играл тиммейт ему -220 дало, это разве норм ?
А вот и залётных челиков начало опускать.)
Добро пожаловать в новый рейтинговый сезон! +90 за победу и -500 за поражение, это сейчас актуально. У кого то очки хорошо в плюс идут, у кого то наоборот. Типа система, таким жёстким образом, подтягивает всех на свои ранги. По мнению системы конечно, а там хз у кого какой ммр на самом деле.
Ashka, залётных не залётных, там не поймёшь. У меня в том сезоне по -25 уже была поправка. С трудом апнул платину 1, в основном в соло, сейчас даже боюсь эти квалы проходить. Наверно то же жёстко скинет по рейтингу. Буду ржать как конь, если снова окажусь в районе дна годы или сильвера 1, откуда стартовал прошлый сезон, хотя заканчивал до этого тоже в платине
да уж, действительно хз что происходит.
слил 3 квала - получил абсолютно тот же ранг, в котором закончил предыдущий сезон (± 100 очей).
и еще порадовало:
с2 и п4 в тиме, слившие группе г3-4 получили минус одинаковое кол-во очков. странно это, я думал, что платину в таком случае должно минусить сильнее, чем серебро.
Сыграл 1 вин 2 луза. Скинуло 1500 рейтинга из 5 алмаза в 1 платину.
Время расчехлять Ли Ли.
Не поняла немного формулировку « залетных» , я прохожу не первую
Калибровку на этот ранг и не один сезон уже так же играю на нем же , я понимаю если с серебра мне вдруг дали бы алмаз и потом вот так сливали , но как бы нет , на каком обычно Играла На том же и сейчас .
Вот бы Активижн выполнила свое обещание с Близкона 2018 и открыла ммр…
Неужели Близзард наконец-то сделали адекватную систему рейтинга ?
Лучше поздно, чем никогда.
Твой ммр был значительно ниже твоего ранга. При старой системе, она всеми силами удерживала тебя на “этом ранге”. Теперь, они решили использовать здравый смысл и разрешили системе работать как она задумывалась а не заносить попки на поворотах тонким душевным натурам.
Если я правильно все понял.
Но таких бы вопросов не было, если бы Активижн набрались смелости и пошли до конца и открыли ммр, как и обещали.
Все это подтверждает мою теорию. В которйо я говорил, что на одном ранге, допустим голда, могут играть люди с огромным разбросом ммр. И когда они включали “точный” поиск, очередь того и возрастали. Ибо надо было искать 10 человек с ммр, допустим, 2300 ±400.
Если эта теория верна, то я вам сразу могу продолжить цепочку логических рассуждений и показать, как работала подкрутка.
Если на одном ранге были игроки с разбросом по скрытому ммр. ТО системе не составляло труда подбирать неравные по ммр команды, но с одним рангом. Визуально мы ничего не видели но все чувствовали превосходство или слабость противника.
Как мы видим все становится на свои места. Открой они ммр это считай явка с повинной. Что они делают? Включают “ускоренное изменение скрытого ммр”. Приводят ранги/ммр в норму и тогда открывают идеально отполированный - неприкопаешься ммр. Без палева.
Не нужно было лезть в рейтинговую сразу же после ее старта. Сейчас все калибруются и там творится хаос. Лучше бы подождали хотя бы недельку пока рейтинговая система устаканится.
Но никто ведь не знает на самом деле, залётный он или нет.
Нужно хотя бы пару недель посмотреть что будет. Если такая разница в очках из-за того, что система действительно пытается подтянуть или опустить всех на свои места, увидим сколько она будет давать потом.
Конечно залётный. Тут 80% таких.
А, ну если ты имеешь ввиду залётных вообще куда бы то ни было, даже в бронзу, и что все не на своих местах, то да.
Скорее речь про залетную платину-алмаз-мастер-гм.
Если система начала наконец-то ровнять ММР к ММРу, а не ММР к рангу - то да, залётный. Потому что я видел стрим борга и ему после калибровки насыпало Мастер 1000, а в итоге у него ММР почти 2к мастер после калибровки сразу.
у меня на одном аккаунте была платина, откалибровало в 2 золото накидывает и снимает как раньше, примерно 200.
Другой аккаун слитый ливами до серебра, откалибровался в 5ю платину, за победу и накидывает примерно 500, снимает за проигрыш примерно так же.
Скорее всего это связано с количеством игр в прошлом сезоне.
никто даже не скажет, что это даже не люди? а уж говорить про “Залетных” на такие лоуранги вообще не уместно!
Началось. Лоу ранги, высокие ранги…
Наверное всё, что ниже 10 000 мастера - Лоу ранги