это зависит от того, сколько очей у автора слов)
щас вот отыграл 5 игр платина 2 даёт за победу 845 очей.
Что там, тема про залётных? Все залетели небось: и золото, и серебро в соседней теме, и платина, и алмаз? Или игроки просто играли, как умели, а система их определяла не туда?
Ну вот а теперь определила туда, где и был на самом деле их ММР.)
Ashka, ну опять же, всё сделано через “Ж”. Открыли бы ммр и чел, которого жёстко минусует по очкам видел, что его ммр значительно ниже тимейтов и по этому его тянет в низ. Ну или обратная ситуация с апом. Нуль вопросов. А тут как всегда, в тёмную.
Вся эта скрытность и отсутствие понимания механизма работы рейтинговой системы, порождает недоверие и дизмораль, от чего кол-во игроков уж явно не растёт, скорее наоборот. По сути, это косвенно показывает, отношение к игрокам в Хотс. То что это f2p не оправдание. Лучше бы они уже честно признались: “С Хотсом не получилось, проект закрыт”. А так он вроде живой, но сплошные мучения и ни какого просвета впереди.
У меня вопрос тоже возник: в идеально проработанной игре система была кривая или стала кривая? Или она не менялась вообще? У меня отклонений нет, лишь 200 очков за бой.
Я не понимаю тогда в чем прикол этих отниманий и прибавлений. Дали бы тогда ранг по ММР и все. А так получается чтоб наиграть на свой ранг нужно ху*** туча побед подряд. 10 игр по плюс 50 и одно поражение -500 профит)
У меня все ровно -+200. Может я не все понимаю. Но получается при такой системе игрока все равно насильно опустят. Почему тогда не дать сразу ранг =ММР. Непонятно.
Ну так а шуму нагнать.
“Сделать” патч по механике игры, которую просят с 2015 года, продолжать игнорировать уже невозможно, не меня при этом ничего.
Значит ты был на том ранге, где и был твой ММР, не?
Вон тот же зерг сливался стабильно несколько сезонов из-за хреновой игры, как был платина, так и остался +/- там же. и его тоже никто не минусит по -500.
Всегда знал что на форуме нормальных людей нет, наивно было полагать что кто то будет думать над тем что пишет или читает.
Ложь, в прошлом сезоне отыграл гораздо больше 100 игр, всё равно происходит ничем не обоснованное смещение.
Те, у кого был ровный ММР, который и ранее соответствовал рангу - та и получаются примерно по 200 ММР сейчас и теряют столько же примерно. При чём тут вообще отыгрыш 100 игр в этом сезоне?
Посмотри стрим Зерга, у него нет ни каких сильных минусов ММРа, как и плюсов.
Ну повезло ему, что сказать.
Всегда знал что на форуме нормальных людей нет, наивно было полагать что кто то будет думать над тем что пишет или читает.
Что бы понять почему даёт/отнимает N-количество очков нужно собрать статистику и провести детальный анализ.
А ответа на вопрос не будет?
Интересно, когда мне кинуло мастеров 9-8 к против 4-2к у противника, дали всего 161 очко.
неужто минус за превышение ммр в команде просто убрали из описания очков и начали показывать лишь одну цифирь?
Достаточно подрубить логику. Ты ею не наделён, что ли?
Ничего, что ранги от 50 до 1 - были только в бетке?) Какими-то кул стори веет, о 1 ранге к выходу 2.0. Ранги 50-1 пропали с началом 1го сезона ещё в бородатом 2016.
А это что?
Это не ответ. Вопрос был: система была кривой или стала кривой? Или система кривая вне зависимости от патчей?