Всегда знал что на форуме нормальных людей нет, наивно было полагать что кто то будет думать над тем что пишет или читает.
Всегда знал что на форуме нормальных людей нет, наивно было полагать что кто то будет думать над тем что пишет или читает.
Как вы мило, сами того не замечая, подтвердили то, что еще 2мес. назад отрицали. А именно несоответствие ранга и ммр у игроков.
Люблю фанбоев Близзард. Ужи на сковородке отдыхают.
А может тебе 15 лет и жена тебе только снится.
К чему это я сказал? Да к тому, что строить аргумент на вакуумных историях не стоит.
Я тебе и сказал по существу. Ты фундаментом своего аргумента сделал историю, которая с вероятностью 50% может быть выдумана. И как ты предлагаешь относится к твоему аргументу? Это не аргумент, если он построен на истории из вакуума.
Как тебе такой “по существу”?
Но нам не надо читать как работает ММР. Нам надо доказательства как работает ММР в ХОТС. Я не верю Близзард в их сказки о справедливом подборе. Ибо на практике я вижу противоположное. Да и “патент Активижн” подливает масла в огонь.
Но ты продолжай отворачивать глаза от того что я пишу и выдумывать свои тру стори о женах и коэффициентах.
А на этот вопрос свое предположение я высказал в соседней тебе.
мне кажется если бы все норм было бы с подбором они бы давно открыли ммр
Верю в то что на старте все пошло не так и на ранги попали хз кто и хз куда. Верю что они боялись оттока игроков, чтобы сбросить ммр. Сейчас видимо после большого оттока изза хгц терять уже нечего и они это как то делают. В намеренную подкрутку не верю.
Это, как раз таки, ответ. А вот этот вопрос не в кассу. Лично мне - плевать.
Как и весь твой кул стори рассказ.
Но я могу знать то, что если челик залётный и сейчас его Ранг стал зависит исключительно от ММР и он дико летит вниз, то его настоящий ММР явно не соответствовал тому рангу, где он был.
Ты, несомненно, можешь предоставить пруф?
Да, хотс то точно построен на вымышленном тобою действующем в вакууме пакете.
Ведь именно поэтому сделали хотс 2.0 и все скины стали фри по факту.)
Вот это — ответ. А остальные твои инсинуации уже токсичность.
Пока токсик тут только ты.
Вообще разницы не вижу в начале сезона, середине или конце. Сыграл пару игр, слили по моей вине (2 раза умер за игру в решающих ТФ) понял свои ошибки. Следующие игры играл более сейвово. Итого уже алмаз 4.
Пару игр от меня нечего не зависило. Слив сноу болом. Пару игр наоборот, бегал во фронт лайне, хилки кидал, тимейты сами выносили всех с перевесом по уровню. Вообщем баланс. Так что когда бы ты не играл, каких бы тебе тимейтов не кидало в тиму ты будешь на ранге которого достоин…
Когда у тебя отнимают по 500 очков за проигрыш, играть в лигу отпадает всякое желание. То есть всю калибровку я, значит, нормально играл, а после калибровки внезапно играть стал хуже…
Если ситема считает, что мне не место на том ранге, куда определила после калибровки, так какого черта она меня туда засунула?
После калибровки дают и отнимают больше очков чем обычно.
Тебе сняло 480 за проигрыш. и так же дадут 480 за победу.