Еще один свидетель изуродованной хроми? Герой и так к скилу по требованиям минимален, имейте совесть.
Сегодня делал небольшой тест, Алекстраза(Дракон) vs Смертоклюв.
Бедный Смертоклюв…
Тоже с прекастом в 1 секунду, еще и милишный
Ну хоть как-то заиграет наконец, спустя столько времени после убийственного нерфа.
А уж Малтаэль и вовсе будет царствовать – такая консерва, и совсем беззащитная! А талант на 0,75 секудны неуязвимости при сломе пластины от Казни не спасает, хех мда.
А что там не играло? У него убили только одина и один проценты не разбирает.
Зато броня может спасти, урон-то у Last Rite не процентный.
Доброе утро, рейндж автоатак и отхил на 13.
Еще и как процентный, хотя правильнее будет сказать, что он полностью игнорирует армор.
Доброе утро, отхил был читерством круче всех Lifesteal, а дальность у него очень давно стала 4.5, не забываем про талант на 20, который лучше всех остальных, позорных.
Вообще-то он магический и броня его успешно сдерживает.
Это урон, подобный ССС Каразима – спасают только щиты, а не магическая/общая броня.
Ему нету смысла объяснять.
Во первых ты не кидаешь волну
А во вторых только у избранных среди избранных ГМЛов есть мнение по его мнению. Остальные всегда говорят глупость.
Мне казалось, только магический. Либо надо обновить знания, либо я слишком часто спасался превышением порога урона. Либо я путаю с греймейном, у которого такой же значок при возможности шотнуть кусем.
Хех мда, крутящий бущенка спалился.
Ну так я кручу, а ты душишь, нас давно уже раскусили, ало. Сейчас найдут того, кто заведует квотами и патентами и блоццарт закроют.
Да, это так, я неправильно помнил. Тогда смертодракон покатается на бибе.
А причем тут требования к скиллу? Тут, как говорится, понимают в меру своей испорченности
Можно сколько угодно писать собственные мнения насчет ее реворка, вот только есть один железный факт - раньше она постоянно играла и даже банилась, а теперь ее раз в сто лет берут в порядке извращения
кстати, ее W по модельке Смертохрени должна быть потрясающей. Но он бы и из под старой не успевал вылезти
Ну да, фп/фб в любом металле, бо хорошо сыграть на ней мог любой хлебушек, способный по кд долбить QW и знающий положение часиков для петли, вычисляемое за 2 минуты в пробном режиме. Собственно, причиной тому были как раз вышеупомянутые требования к скиллу.
Блин, таргетный Кельтас ноубрейновее. Тогда про половину персонажей можно сказать, что они двухкнопочные.
А новая Хроми чем лучше стала? Неудачным косплеем Лиминг, потому что ее куханом только в битву экстрасенсов играть?)
Воистину.
Однако, он не имеет возможности ваншотнуть кого-то за тарегтовый контроль, а его спеллы имеют видимую обводку, а следовательно были хотя бы не рандомны.
Впрочем, как Хроми “убили” — он занял её пост.
Ох, если бы первой на 20 (18) дали глиноталант на пирсинг с Q…
А причем тут пробивающий кухан на 2к урона? МММ? С километра рейнджа? МММ… Хороший герой, кекв. Другие кнопки даже не так выделялись, хотя нет, песочек на 1,5 косаря в петлю найс.
У меня на новой хроми в мастерлиге больше 60%, иди салфетку жри или учись играть.
Ты про петлю? Пиробласт все равно адовее старой петли, вот его бы нерфануть. Халявный каст в покоцаного сквиша издалека + может дать сильный масс в мошпит какой-нибудь. А еще иногда в рядом стоящую цель прокаст с апельсином, даже жирные улетают( Ну, меня лично от петли так не бомбило
Ага, ага, влажные мечты в идеальных условиях, когда Юпитер войдет в созвездие Девы, Сатурн будет в 7 доме и Уран в убывающей позиции. Ты сначала 2 копии поставь, чтобы они все доставали. И доживи до 18
Молодец, возьми с полки печеньку. А я знаешь чо на друлях в ПВ творил, все боялись
Больше всех топлю за усложнение Келя и потенциальные слёзы казуалов по его “убийству”.
И апельсинка это всё ещё не контроль.