А я даже отвечать на это не буду.
Это тот которому ловушки надо в ручную активировать, и она даёт стазис защищающий от атак?
А что тогда с ним сделать на 18? Я могу придумать: прострел лишь одного тела на пути; удвоение; небольшое ускорение; какую-нибудь синергию с героиками/стазисом; ну и в общем-то всё.
Ой-ей-ей, как напрягаться-то надо, ловушечку нажать вовремя, ух, как только скилла то хватает по таймингу в -20 армора залить кухан + w
Когда в это время остаются ещё и не замороженные враги, или в радиус попал ещё и союзник, а ещё ловушка всего одна и у неё не видно радиуса так что ловушка может сделать больше вреда чем пользы, если использовать не аккуратно.
С другой стороны заморозить союзника может быть и хорошим ходом. Стазис же. Если летит какая то дико опасная хрень то так можно союзников спасать. Одной ловушкой, которая активируется не сразу, и срабатывает вручную
Шанс успеха 1/16 000 500.
Бери против Келя Каразима/Ауриель.
Лучше варианта нет.
Ну да, ведь 3 часика, обновление абилок и снос по 4к хп q и w каждым кастом это было так Ч Е С Т Н О
Ахахах, помню время, ты сквиш с 80% ХП и ты понимаешь, что любой рандомный прокаст от Хроми отправит тебя в таверну.
А ета крысу фиг словишь, ведь скорость каста B моментально.
После обводки W вообще пофиг на ее рандом прокасты стало. =) За все время один раз без шансов не смог из нее выйти, когда убегал от толпы в узком проходе, а обводка появилась прямо под носом. Ну и отлетел на базу, конечно. Все остальное время попадался только по глупости.
Вымораживала петля, когда у W был усиленный урон в центре. Но маленькие модельки за микросекунду уже сходили с центра, а свой пинг и физическую задержку клика мышки не предугадать (ну, лично у меня, кому-то норм). Такой прокаст выносил Лили с полным хп, а она не самая ватная.
А помнишь квест на Q ? Если квест настакать, там танку пол лица отрывало, Тайкус нервно курит в сторонке.
Оценю как долетит до всех серверов, а не только до PTR, потихоньку коплю деньгу… он же по идее как обычно 15-шку будет стоить?
не, забили болт они на SC 2… ты не путай Менгска с вагоном багов завезли, а так и не починили… и не факт что починят хотя бы в ближайшее время
говорят 20…
да бог с ним с драконом , у нас вайтмейн слабая была . Просто почти все кто играет на хилах знают как тяжело пробить вайтмейн . А они её ещё и апают. Не обижайтесь ну вы сами играете в свою игру ???
забалансите некоторых убийц , очень прошу валиру , аларака , келтузада , кахиру ( ну её просто забалансить), либо поднимайте старых героев . Банально у всех новых героев кд ультимативной способности не превышает 70 секунд.
Уже Патчноут выложили, захожу в игру, а этого ничего нет. Что за бред!
Ок, обнову перенесли на день. Ну в прочем как обычно, в последнее время.
Я же сказал, нужна активность, показывайте интерес к игре
Как уже надоело это, скоро все вообще забьют на эту игру. Сколько можно откладывать уже это обновление несчастное
Нееее… Не жалеют они себя! Все о хотсе, даже ночью, думают и готовят обновы. Так бы Смертокрыл вышел в феврале!!!