Тех работы продлили на час.
И еще на пол часа…
Они сервера роняли на протяжении >7 дней к ряду, а вы тут хотите, чтобы ещё и патч вовремя выходил.
Ох, что за спецы там сидят, свое же обновление установить не могут.
Пусть лучше так чем если ещё неделю серваки лагать будут.
У них вообще такие странные разбросы: то списка друзей нет, то в игру не пускает, то голосовой чат отвалился, то не грузится аккаунт. Чуть ли не весь спектр проблем случился.
Сыграл сегодня 3 быстрых матча. Все естественно со Смертокрылом (зеркально, в обеих командах).
Честно - я никогда специально пристально не изучаю нового героя. Посмотрю официальный анонсирующий ролик Близзов, в самой игре когда уже герой вышел кликну на героя и почитаю способности и таланты (таланты вообще вскользь) . Всё. В этот раз разве что посмотрел видео Arganees про то, какие эффекты применимы к Смертокрылу. Ну совсем чуть-чуть подготовился. И в первой игре играя за Светик было тяжело перестроить мозг на то, что Сметрокрыл невосприимчив к хилу. Первые минуты всё равно держал радиус хилки.
Итак, мои ощущения со стороны насчёт Смертокрыла - герой годный. В игре появился экшн и эпик с его появлением: новые звуки, взрывы. Майкл Бэй на пол ставки. Огромный, жирный по жизням. Замедляет и станит, бодиблочит. Очень неприятно играть против него даже не некоторых ренж-дд.
Что не понравилось - в момент полёта полностью исчезает с карты и невидим даже для собственной команды. Да, у Алекстразы так же. Но этот товарищ в полёте может находиться очень долгое время и вообще не знаешь куда он полетит (например нужно сокать линию и ты не знаешь полетит он туда или нет). https://imgur.com/T9OJqgy
. Урона наносит много.
По поводу нового сбора опыта - эти шарики не вырвиглазные и довольно аккуратные, но я их заметил не сразу. Насчёт радиуса сбора - вот с такого например автосбор уже не доступен https://imgur.com/La8pKKV
.
И насчёт Абатура и его опыта - может Абатур был “не очень” (я тоже кстати), но цифры занимательны https://imgur.com/siyAN3D
. Здесь останусь при своём мнении - мне не нравится новый сбор опыта.
P.S. как и писал ранее - при новой системе торговать лицом надо. Только вот попадать впросак стал я. Остальные кто и так опыт не собирал, сейчас тем более. У меня полно опыта, а толку ноль. Умирать стал чаще из-за ганков. О другие вообще не собирают. Хлебушки ничему не учаться и не собираются. Разрывы в опыте в пределах одной команды могут достигать кратных значений https://imgur.com/Cew7fio
Тока вот к шкурке не завезли новую озвучку. Обезьяне сделали, а дракону нет, хотя бы просто какой ни будь эффект добавили к обычной озвучке.
ктз-нужно, аларака-нет.
валира? что с ней не так? она нереально хороша при гангах и отлове большинства целей в соло, но в тф слабовата.
кахира?
она вышла вполне балансна и после этого получила пару нерфов., она не убивает в 2 клика и не является самым легким героем, а еще кроме второй ульты отсутсвует буст урон, сам тунельный урон ее не привышает аое гулдана, и это при том что его нужно настакать и она милишник.
ну с ктз все ясно-комбинация=труп.
а у аларака все зависит именно от скила игрока и его сейвовости.
нет садизма нет проблем.
P.S. это все вранье, смертобро может хилить другой хил-алекстраза в Ц билд
Скрытый ММР не открыли, система 50% работает, Все как раньше, бесполезное обновление.
“Мнение о новом обновлении”
Смертокрыл понравился, поскольку хоть что-то новое и уникальное для разнообразия игры. Система с подбором опыта отстой и требует доработок (только звук подбора приятный, напоминает игры с Денди и ПС1). На ранговых портретах почему-то написано 2020, хотя сезон был 2019го года. На загрузочном экране почему-то нет названия игры. Впринципе, это всё что бросилось в глаза.
мне интересно каким образом ты хочешь в ранговой системе убрать 50%, это просто невозможно.
ну или возможно если ты топ 1 всей игры или ниже бронзы 5
Ничего не изменилось. Смертокрыл не нравится (особенно его огромная модель (на карте с пауками так вообще) ). Новый сбор опыта тоже. Если есть абатур, то зачастую ему нужно помогать в сборе опыта, т.к. он сидит у ворот и прыгает шапкой на тиммейтов, а опыт в это время прогорает). К слову про абатура
За викингов куда сложнее стало играться, вроде бы рендж большой, а тебе надо все равно подойти чуть ближе, чтобы опыт подлетал, а тут тебя фокусят жестко
давай условимся, мы берем игроков которые способны реализовать его потенциал по полной, а не особо скиловых парней сидящих с базы и шапочкой на илидане всю игру?
в моем случае я могу 100% гарантию дать в старой системе что на ивенте я смогу собирать все 3 лайна и еще помогать в тф подпушивая какой-нить форт параллельно а под конец драки за ивент сразу сцапать кэмп в 1 из билдов
В этом то проблема. Что в СТАРОЙ системе А я говорю про сейчас. Абатура очень хорошо фокусят, вечно ищут жуков, а если увидят еще на карте, то чуть ли не все ломанутся убить его
я обычно все подходы минками обстраиваю, и 90% времени просмотра миникарты, успевал даже реагировать на дехаку, но не всегда ( в частности по причине того что почему-то не было звука его вылаза возле меня)
сейчас сочить 3 лайна во время ивента можно только на какой-нить проклятой долине при отсутсвие фалстадов смертобро дехак и тому подобной нечисти с глобалом, либо убедившись что они его сдали на переход с линии на эксп, но даже так это не эфективно, тебе нужно постоянно слазить с симбиота и двигаться по линии крипов, чтоб они тебя не убили. в общем я вроде и выиграл вчера такую игру, но цифра была 20к, когда обычно за 23 минуты я около 30к собирал, неприятно
Да, если и играть на абатуре, то более активно и осторожнее, к счастью, за него я не играю
я ирал на нем с бетки когда мне реально в каждой игре писали что персонаж мусор, я учился и эксперементировал, с захватами кемпов и боссов, с минкой за форт и высадкой десанта, с соаканием опыта со всех лайнов (хотя поначалу я просто садился за ворота по центру и тыкал минки везде, и был крайне недоволен если центр сносили и мне для минок нужно еще и перекапываться куда-то постоянно)
мне кажется я вообще единственный аба юзающий талант на дамаг вокруг ульты и апгрейд ульты с последующей копией брузера типа артаниса.
во всяком против себя и у себя я таких абатуров не видел.
в общем ппц больно после такой сисемы. а с учетом того что его общий ВР по хотслогу вроде как не превышал никогда 50% это явно деградация
Уважаемые игроки, всё это конечно здорово, но не забывайте что у Смертокрыла отсутствуют банальные баблы, кроме первого таланта который срабатывает весьма ситуативно. И по скольку он не может получать данный эффект от сапортов, то он беззащитен против таких вещей как последний обряд малтаэля и прочии ультимэйты наносящий сверх урон. Надеюсь администрация это учтёт и как то исправит…