при пятидневной тренировке мне нужно 2900 есть чтоб он падал
А как ты столько ешь? Я заказывал чтобы мне привозили доставки здорового питания, ел пять раз в день всякую твердую еду из творогов, гарниров и котлет и это было 2500, и это я в себя прямо запихивал
Как можно есть еще больше?!)
вообще по хорошему нужно сходить и сделать анализ на химический состав тела, там вам должны сказать вашу костную массу и сколько белка может за раз переварить ваш организм, а сколько углевода.
делите эти цифры на 2 и ищите низкожирные продукты (но не лишеные жира) типа курицы-гавядины молочку и крупы (крупы почти все допустимы)
и едите раз в 2 часа если вы тренируетесь, и делите на 3 если не тренируетесь. В лучшей своей форме 5 лет назад я ел 8 раз в день
а вообще тут нужно формулу харрисона открывать для подсчета калорий. гугл думаю есть, наводка есть. изучаем)
на самом деле тут дофига факторов и скорее всего если вы сидели раньше на макдаке и шавах то при смене такого питания вы поначалу все-равно наберете. если вы будете есть за 1 раз половину рациона, вы не сможете похудеть все-равно. А желательно попытаться убрать вообще большую часть жиров и заменить их на омега 3, просто чтобы удобнее считать было
у меня бабы тренера в качалке по 4к калорий жрут в день
БАБЫ КАРЛ
Я не представляю, как это возможно, серьезно.)
Не то чтобы я не верю, просто я с 2.5к не справился, можно сказать, меня через пару месяцев тошнить стало от этой еды, и изжога развилась, и в общем организм стал мне говорить что он бомбил столько жрать, и я стал есть меньше)
знакомо
тут нужно знать вообще хотяб приблезительные параметры, у меня нормальный эталонный вес 90 кило при росте 173 если считать имт по соотношению мыш массы, мне норма жрать 45 г белка за раз, при том что среднестатистическому норма 20-30, при больших кол-вах он просто будет заполонять газами и глушить свет в доме
С фокаччей. Это если я от жизни не отстал и она не является старьём. Ну ещё есть всякие типа бургера со свининой и не особо вкусных азиатских вариантов (карри, что-то там японское, и третья, не запомнил).
Ну так вода вышла — вес снизился. А хранится в организме она явно не в мускулах и костях.
ну вообще есть вода участвующая в мышечной обмене веществ, засчет креатина. хранится в предмышечных волокнах и от ее кол-ва зависит сколько ты можешь силовых делать по времени.
ну и эта же вода в основном которая вытекает не является твоими жировыми отложениями, в основном это избыток воды участвующий в обмене веществ и циркулирующий в организме вынужденный выступать быть заюзаным организмом как терморегуляция. это тот запас на который ты сильно повлиять не можешь. ты можешь кушать креатин чтоб увеличить свой водный запас, но без него тебе все-равно нельзя. тоесть условно тратится то, что должно быть 100% восполнено
Ру форум это когда в тредике с советами обсуждают диетологию.
ну так “советы” же
Сейчас бы пытаться поднять рейтинг без сбалансированной диеты…
ты кстати смеешься но в этом есть доля правды, киберкотлеты следят и за диетой и занимаются не только тренировкой с командами, но и физическим и памятью и внимание, неврная система должна буститься чтоб хорошо работала реакция
Я образно и грубо упростил. Тащемта если жрать чистый белок, то пользы это принесёт мало, если не заниматься строго билдингом.
Возвращаемся к ним: как там в гмл выплывать будете? Советы-то кому-нибудь помогли?
нет, оно и с бодибилдингом и без посадит и печень и почки, но если сбалансировать еду в пользу белковой диеты вполне похудеть можно, организм тратит энергию на построение из белков, а жирок это в основном углеводы, А не животные жиры (хотя тут вопрос в количестве любой из этой еды)
держу в курсе, собираюсь на выхи с ночевкой в настолки к знакомым в них буду стараться честно честно
под алкашку так вообще должно попереть
гмл на 5х в менеджере считается?
Кто тебе сказал, что я смеюсь.)
Я вообще считаю что хороший сон это плюс три тысячи очков к умению играть
Ну не надо забывать и об образе жизни, разумеется. Прозябание без стержня в квикосах не поможет отсутствию жира.
Нэт. Только в манчкине!
Куплю рецепт секретной диеты самого величайшего игрока в хиц за 1.000 единиц криптовалюты, писать в ЛС.
Пфф изи, особено когда голодная и есть что то очень вкусненькое. Забавно тема была про очередные советы в хотсе, а теперь тут это. Мне нравится)
*звуки отожраной задницы.
я вообще не понял, что ты хотел сказать.
кто куда заходил, что знаем, что общий чат, при чем тут мета и что тебе не давно рассказали про билд сварщика на азмодане, в каком виде на профайле и после это всего тебе ближе самому разбираться.
что значит глобальная мета и какая не глобальная, сколько этих мет.
что ты вообще такое ?!
Просто скилл перевода темы в нужное русло
А ещё я вспомнил, что у меня есть орешки в тесте со вкусом барбекю. Давно валялись, но вроде не испортились. Надо будет бахнуть с йогуртом