А если тима Азмодана видит пинг от Азмо того что Ирель идет на обжектив. Делает манёвр уходит с обжектива. По пути ганкая 4 вс 1 Ирель. Уходит на фонтан. И успешно дефает босса котрый сломает максимум ворота. В то время пока Азмодан допушивает форт и сокает D второй ланй.
Или другая ситуация:
Соперник пикает Ану. И Ана стоит против Азмодана всю игру… гг вп
Азмодан такую инфу не даст, условная ирель (зул, леорик, соня или еще кто) постоянно крутится между двумя линиями и кемпами, и постоянно в тумане, непонятно где она
Это понятно, но ты будешь проигрывать до десятого сильно, потому что до демонов твой герой совсем немощный
Ты все говоришь ну вот в лейте ты будешь пушить, это конечно прекрасно
Но получается что ты подписываешь команду на то, что драться 5в5 вашей команде всю игру нельзя, до десятого вашей команде драться вообще нельзя, гангать твой герой не способен, способен просто опыт собирать
Все герои способны опыт собирать))
Ну тогда абатура или викингов уже лучше возьми) то же самое, только намного сильнее)
Ну так ты своим пиком азмодана значительно повышаешь вероятность того, что вас засноуболлят до 10)
особенно на ивенте, особенно с учетом того что оставленный на минуту без присмотра лайн-это спушеный форт, т1 во всяком точно.
а, тоесть ряда героев типа крипа вариана, абатура, илидана леорика и тд, которые до определенных уровней крипы мы не рассматриваем?
все что нужно чтоб не проигрывать, не заниматься атеизм файтами, на таких уровнях тебя никто не заберет возле форта, с учетом того что соак экспы опять же за тимой азмодана.
а вообще это дикое заблуждение, если там нет хила типа люська-БВ (которые я напомню тоже до 10 как хил себя плохо проявляют) то азмо выдает размазаный поук урон вполне приличный да и лазер все еще 1х1 вполне дает сдачи.
достаточно 4 лвла чтоб в 2 пачки крипов забрать форт а в 3 сделать это с воротами при условии пустого лайна, да и 10 лвл это около 7 минуты.
талант минус, команда 5х5 драться не может, а в некоторых особо гениальных сетапах им и сочить\депушить сложно, так что одно другому рознь. в таких случаях команда подписывает себе смертный приговор от сноубола, где единственная надежда, что кто-то суициднит по ошибке под фортом и даст вам возможность подраться в более менее равных условиях.
абатур с 1 лвла собирает 2 лайна на больших картах эфективнее зула, викинги собирают 3 лайна и еще воруют твои кемпы если они не захвачены. сколько минга будет 2 пачки крипов под брузер кемпом с маг защитой дефать?
да, на 1 лвлах способны опыт все собирать, но не все способны нормально дефать при доминировании противника, излюбленная для большинства минга на защите и досакивании экспы просто отдастся под своим же фортом генжику.
это как бы мой мейн, нет не тоже и самое, абатур способен нормально сплитпушить только после 16, и у абатура нет такого аое дмг который способен в случае чего нормально допоукать пару крипочков на условном оскверненном, или сбить захват ивента находясь вне радиуса порожения, вообще азмо сейчас №1 по возможности ломать форты на ранних лвлах, и делать это очень быстро.
ты вообще читаешь между строк.
оскверненные светилища захватываюся около 2 минут, форт ломается за 10-15 секунд растояния между лайнами там вполне себе нормальны, не проклятая лощина и не полигон, но тоже хорошие. мне ничего не стоит если я вижу на ивенте 5 противников спушить форт и прийти поближе к ивенту, растягивая его захват на еще неопределенное время, а при наличии контроля выиграть такой тимфайт это снести все до чего можно дотянуться, в то время когда выиграный файт противником вероятно будет выглядеть как максимум усломанные ворота на первых стадиях
помощь в драке есть все-равно через кухан летящий через четверть карты, но при этом досакивается лайн, зачастую на этом на первом же ивенте берется 7 первее противника. задача игры не заниматься атеизмом (еслиб чат не блочил я бы написал то слово даже под угрозой бана на форуме, ибо дико раздражает что у людей в головах игра это драка при любой удобной и нет возможности 5х5, а потом серебро удивляется почему все вокруг довены а он такой гмл выйти не может оттуда)
вообщде ниразу, я вроде написал выше что у меня 70% винрейт в этом сезоне на нем?
или в бронзе играют лучше чем в алмазе? (хотя я знаю что алмаз тоже днище)
Нет, это обычные 3500 очков в мастере
Терминами верующих в скрытые рейтинги я не оперирую)
Да нет, почему, можно рассматривать. Вариан на соло линии - реально крип, иллидан в 90% игр тоже. Я же не спорю)
Леорик вроде более-менее достойный герой, тут хз.
Это бесполезный урон)
Ну я рад за тебя, но я все равно буду всегда рад видеть азмоданов в команде противника)
Да ты преувеличиваешь сильно. Если вы ротируетесь не вместе, и ты приходишь на верхнуюю линию, когда вражеская ирель ее уже пропушила, и ушла на центральную, а ивент внизу, то ирель туда имеет возможность прийти и бахнуть кого-то быстрее, чем ты по башням тычку дашь.
яб сказал что встретимся, но я думаю что после след реворка меня опять на недельку-другую хватит и опять обнуление xD
если нет хилов описанных выше, в других случаях это все-же минус ресурсы, да и для героев с точечным подхилом это все еще проблема на ивенте который тянется около 2х минут
Нача-а-а-а-альник. Начальник, слушай! Этот человек попкорна принёс! Как хорошо сделал ты — наверное, доброхот такой! Молодец, брат! Теперь вся камера комната будет хорошо пахнуть.
При моём росте я считаюсь… Ну уже не худым, а в самый раз. Вроде до 100 кило ещё норм, а дальше уже стичес.
обычно эндоморфам аэробные упражнения и ходьба особо не помогают
да и много ходьбы приводит к выработке кортизола и начинает сбрасывать вес засчет сжирания вышц, так что это обычно не то похудение которое надо
хотя хз, у меня дома беговая я больше года бегал и не сбросил даже кило
Ну лично мне вполне реально сбросить несколько кило в день за счёт очень-очень большого количества дел, когда я на ногах и даже присесть не могу. Но я в любом случае редко замеряю подобные вещи… А принглсы просто новые увидел и взял, попробовать. Так-то нечасто их ем
я думаю тут проблема в том что ты взвешиваешься именно после всех дел,
если взвешиваться условно раз в неделю в одной ит о же время то вероятно вес останется прежним ±
я так же думал когда бегал на беговой типа опа -2.5 кило
через день все на месте
ну тут еще от метаболизма зависит
не, чтоб была сушка нужно чтоб количество калорий в день которое ты съедаешь было меньше чем то которое ты тратишь + желательно чтоб это было раздельное (кроме завтрака и предрен и белковоуглеводным окном) и многоразовое питание+ желательно чтоб там не было трансжиров (читаем растительный жир тем кто не разбирается как их различать)
или чтоб это были продукты на растворение которых организм тратит очень много калорий, идеальный пример огурец и сельдерей их реально почти килограмами жрать можно.
при потении от бега и темболее от жары(типа бани) кроме воды почти ничего не выделяется, тоесть с теми 2.5 литра выходит от силы 10-15 солей и иных веществ.
А ну еще есть лайфхак по похудению через цитрусы, но там мышечная масса просто умрет с жировой, а она является основным потребителем энергии в организме (после мозга) так что думаю на ногах не показатель вообще хотя опять же тут смотря какое у тебя телостроение.
я знаю что при моем я могу просто жрать сколько хочу, и это не будет уходить в жир если я буду сидеть в тренажерке, но если не буду меня будет разносить по полной