Надоело тебя лайкать, харош)))
меня наверное забанят скоро… я наехал тут на авторитетов местных…
Там в соседней теме парень в Хотс давно не заходил, скинь ему тоже учебник Нексуса… бл ахахахаха Сегодня тоже наверняка в бан уеду.
Некоторые способности всё же требуют прицеливания. Например, E у Декарда при квиккасте кастуется на минимальном расстоянии от него. Если же поставить режим “на отжатии”, можно выбрать, на каком расстоянии кидаются корни.
К тому же, можно пробовать некоторые абилки кидать на упреждение или просто смотреть, если не совсем понятно, куда что полетит — типа W у Ханзо.
У всего есть нюансы, но я не знаю, насколько это подходит к бронзе… я ж там не был
Впервые такое слышу. Ты вообще о чем?
Мне кажется или это всё созданно для слабачков, которые не могут пару клавиш в нормальном режиме прожимать? Что же с ними в мк будет происходить?
Хз, у меня только одна проблема, игра тупо не успевает за моей реакцией и скоростью прожатия клавиш, поэтому персонаж иногда подтупливает, из-за чего мне приходится немножко сбавлять темп, чтобы она не сломалась
Я купил недавно, хотел докачать персонажей до 5-го, а времени нет, в очередной раз трачу стимуляторы впустую…
Да забей, уже замяли, я не в обиде, а на остальных пофиг, они тут тупо создают иллюзию активности.
спасибо адлер!!! пиши в игре я тебя апну в алмаз!!!
Зачем мне алмаз? Я хочу в голду, там люди добрее и погода хорошая. А вообще, лучше всего в бронзу, чтобы я апнул из бронзы гмл 1. Иначе интереса нет особого.
пиши конечно в игре, помогу деранкнутся!!!
У меня он абсолютно всегда кастовал одной гранью чуть ли не на себе. Если я зажимал E, то мог кинуть треугольник подальше. Если не зажимал… приходилось выкручиваться.
он так и не вылез ещё?)
вылез, пока вне стрима набустили его
а теперь обратно к золоту летит
вот так и жили…спали врозь а дети были
Думаю тут дело привычки. Возможно неправильно оценивал габариты треугольника или макс ренж абилки. Такими абилками нужно “пристреляться” чтобы ощущать их.
Некоторые советы по настройкам интересные, попробуем
Можешь думать, что хочешь. Я помню прекрасно, как на нём было неудобно именно руты давать. Это не кубик, треугольник слишком большой, и не выходит нормально подвинуть при квиккасте, он кастуется именно рядом. Возможно, это был баг, не знаю точно.
Ты тоже.
символов мне.
Я не выдумываю, я знаю, так как кидал и с квиккастом и с отжатием. И видел разницу в области наведения. То, что ты там что-то возможно думаешь — это твои личные проблемы.
Типичный хитс и его божественные механики. У меня до сих пор горит от отжатия Ирель. А еще к примеру от ульты уганды. Классно же когда ты не понимаешь куда летит ее ульта. Вот то ли дело у петуха видно хитбокс урона при касте ульты-молнии. А потом удивляются почему у игры нет киберспорта.
Единственный совет: играть лигу в пати, иначе в соло будет больше лузов. Ибо упоротые в каждой реге
Я не знаю, почему, но треугольник, который игрок кидал, опираясь в решении каста на середину рута (курсор был именно определением центра области скилла), почему-то не хотел отпускать свою ближайшую к деду грань от него, в отличие от кубика того же деда, который таких проблем не имел. Я знаю, что треугольник мог кидаться нормально, если я зажимал кнопку каста, поэтому потом ставил “по отжатию”. Я не знаю, почему такая проблема была.
Только у этого хитбокса был баг. Он показывал не туда, куда он бьёт. Я как минимум десяток раз это видел: показывает, что бьёт туда-то, а реальный удар (сама молния) отклонялся от показанного мне (как врагу, так и союзнику) градусов на 10-15. Пересмотр реплеев не повторял этого бага, но в игре-то видно было.
Было ли или осталось, я не знаю, так как не в игре и не слежу за патчами.